Пётр
Шеф повар мастер кулинарного искусства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Луганск
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/227407/
Дополнительная информация
Р Е З Ю М Е
Имя, Отчество,
ФамилияМарков Петр Борисович
Дата рождения 13 апреля 1985 года
Образование среднее-специальное, в 2005 году окончил Рубежанский педагогический техникум по специальности «технология питания с присвоением квалификации мастер п/о, техник-технолог общественного питания»
Опыт работы: стаж 8 лет
1. 2001 – 2002 г.г. -работа в Феодосии на горе Клементьево клуб дельтапланеристов в ресторане «Крыло» под руководством шеф-повара Марковой Т.П.
Функцииработа шашлычника по приготовлению крупнокусковой морской рыбы, работа с барбекю и основными направлениями украинской и русской кухни
2. 2002 – 2004 г.г. - ресторан «Золотой фазан» специализированное заведение национальной украинской кухни
Функцииработа по калькуляциям украинских блюд, включая горячие, холодные блюда и закуски. Оформление банкетов до 75 человек.
3. 2004 – 2005 г.г. - работал в кафе-бар «Оазис» шеф-поваром.
Функциихолодного и горячего цехах. Горячий цех – приготовление первых и вторых блюд украинской кухни. Холодный цех – приготовление фуршетных видов закусок, фастфудов, приготовление банкетов до 200 персон.
4. 2005 – 2006 г.г. - сезонная работа на территории РФ шеф-поваром в ресторане «Алые паруса»
Функции разработка и составление меню, технологических карт по русской и итальянской кухни, включая десерты и цех пиццерии. Обучение студентов профессиональных технических вузов по технологии общественного питания
5. 2006 г. - обучение персонала в кафе-бар «Маркиз».
Функциисоставление технологических карт и меню, включая комплексные обеды. Работа с банкетами и блюдами русской кухни. Разработка цеха пиццерии. Банкеты с дизайном карвинга.
6. 2007 г. -работа над открытием ресторана «Глобус»
Функциизакупка технологического оборудования и посуды, работа с оптовыми поставками сырья по кухне. Составление технологических карт и меню по семи видам кухни: русская, украинская, немецкая, французская, китайская, итальянская, гавайская. Набор и обучение персонала. Составление коктейльной карты на барную стойку
7. 2007 – 2008 г.г. -работа в ресторане «Xanadu» в горячих и холодных цехах
Функциидополнение основного меню фирменными блюдами европейской кухни
8. 2008 г. -работа на территории РФ в ресторане «Алые паруса» по русской, украинской и итальянской кухни.
Функцииоткрытие цеха пиццерии. Работа с десертами из слоеного теста. Обучение студентов профессионально-технических вузов по системе карвинга. Презентация рекламной акции шоу-программы суши с целью привлечения новых клиентов
Место проживанияТверская область, п. Пено
Компьютерные пользователь ПК
навыки
Интересуемые шеф-повар, повар холодного, горячего цеха, дизайнер блюд
должности
Контактный
телефон [
e-mai [
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны -
Шеф-повар, сушеф
35000 грн, Другие страны, Киев -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Другие страны, Киев -
Кухар, шеф-кухар
Другие страны -
Шеф-кухар
40000 грн, Другие страны, Тернополь , еще 7 городов -
Шеф-кухар
40000 грн, Другие страны, Киев , еще 3 города