Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Пётр

Шеф повар мастер кулинарного искусства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Луганск
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Р Е З Ю М Е

Имя, Отчество,
ФамилияМарков Петр Борисович

Дата рождения 13 апреля 1985 года

Образование среднее-специальное, в 2005 году окончил Рубежанский педагогический техникум по специальности «технология питания с присвоением квалификации мастер п/о, техник-технолог общественного питания»

Опыт работы: стаж 8 лет

1. 2001 – 2002 г.г. -работа в Феодосии на горе Клементьево клуб дельтапланеристов в ресторане «Крыло» под руководством шеф-повара Марковой Т.П.

Функцииработа шашлычника по приготовлению крупнокусковой морской рыбы, работа с барбекю и основными направлениями украинской и русской кухни

2. 2002 – 2004 г.г. - ресторан «Золотой фазан» специализированное заведение национальной украинской кухни

Функцииработа по калькуляциям украинских блюд, включая горячие, холодные блюда и закуски. Оформление банкетов до 75 человек.

3. 2004 – 2005 г.г. - работал в кафе-бар «Оазис» шеф-поваром.


Функциихолодного и горячего цехах. Горячий цех – приготовление первых и вторых блюд украинской кухни. Холодный цех – приготовление фуршетных видов закусок, фастфудов, приготовление банкетов до 200 персон.


4. 2005 – 2006 г.г. - сезонная работа на территории РФ шеф-поваром в ресторане «Алые паруса»

Функции разработка и составление меню, технологических карт по русской и итальянской кухни, включая десерты и цех пиццерии. Обучение студентов профессиональных технических вузов по технологии общественного питания

5. 2006 г. - обучение персонала в кафе-бар «Маркиз».

Функциисоставление технологических карт и меню, включая комплексные обеды. Работа с банкетами и блюдами русской кухни. Разработка цеха пиццерии. Банкеты с дизайном карвинга.

6. 2007 г. -работа над открытием ресторана «Глобус»

Функциизакупка технологического оборудования и посуды, работа с оптовыми поставками сырья по кухне. Составление технологических карт и меню по семи видам кухни: русская, украинская, немецкая, французская, китайская, итальянская, гавайская. Набор и обучение персонала. Составление коктейльной карты на барную стойку

7. 2007 – 2008 г.г. -работа в ресторане «Xanadu» в горячих и холодных цехах

Функциидополнение основного меню фирменными блюдами европейской кухни

8. 2008 г. -работа на территории РФ в ресторане «Алые паруса» по русской, украинской и итальянской кухни.

Функцииоткрытие цеха пиццерии. Работа с десертами из слоеного теста. Обучение студентов профессионально-технических вузов по системе карвинга. Презентация рекламной акции шоу-программы суши с целью привлечения новых клиентов

Место проживанияТверская область, п. Пено

Компьютерные пользователь ПК
навыки

Интересуемые шеф-повар, повар холодного, горячего цеха, дизайнер блюд
должности

Контактный
телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»),
e-mai [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: