Резюме от 9 ноября 2018

Капась Юрий Сергеевич

Шеф-повар ресторана, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф Повар

с 04.2015 по наст. время (3 года 7 месяцев)
Р-Н Китчен, Остерия Гриль Кванто Коста, Киев (Ресторан)


Дополнительная информация

резюме
на должность шеф-повара

Капась Юрия Сергеевича

Дата рождения: 25 марта 1976
Гражданство: украина
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение:
женат, двое детей
Желаемый график работы: полный рабочий день
Цель
Соискание должности шеф-повар
Образование 1.09.1991-30.06.1993 УЧЕБА В ВЫСШЕМ ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ №3 г КИЕВА.ДИПЛОМ ГГ№003913
Опыт работы
1993-1997

Должность: повар,су-шеф
— Ведение новых блюд
— Составление отчетов ,переучетов кухни

1997-2014

Должность: шеф-повар
—в настоящее время шеф-повар гастробара Остерия Гриль Кванто Коста ,р-н Китчен, СЕРЕБРЯНЫЕ ЛОЖКИ.Направление заведения фермерская телятина,более 20 блюд из телятины.
ВАРШТАЙНЕР –ПАБ –блюда немецкой и европейской кухни (колбасы собственного приготовления блюда на гриле)
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ МАФИЯ-шеф повар одного из ресторанов (пицца пасты равиоли ,СОБЛЮДЕНИЕ стандартов компании )
РЕСТОРАН ТЕРРА-европейская кухня(приготовление блюд ланчей для более 400 человек в день , проведение банкетов корпоративов .Обслуживание компаний МАЙКРОСОФТ УКРАИНА,НИКО,ОСРАМ).
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНОВ В МОСКВЕ Р-Н ГУБЕРНИЯ И Р-Н ХЕД ЛАЙЕР(РУСCКАЯ КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ) ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ.
ТАВЕРНА ЭЛЬ –АСАДОР –АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ БОЛЕЕ 50 БЛЮД
РЕСТОРАН ВЕНА –ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ(АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ТАКЖЕ РАБОТА В РЕСТОРАНАХ ТАКИХ КАК ЯКИТОРИЯ, КАРАВЕЛА , ПАТИ СЕВЕН Р-Н АЛЕКСАНДРИЯ Р-Н ВИНШТУБ(ЭЛЬЗАСКАЯ КУХНЯ)

НАВЫКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ЯПОСКОЙ КУХНИ ,ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ, АРГЕНТИНСКИЙ ГРИЛЬ ,ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ, РКЦЕПТЫ БЛЮД В СТИЛЕ МОДЕРН, СУ-ВИД ,ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

ОБЯЗАННОСТИ

ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ КУХНИ

ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ

ЗАКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ

РАЗРАБОТКА МЕНЮ

ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ

ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ

УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

ПОИСК И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КУХНИ

ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА 20 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: