Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 января 2024

Юрий

Шеф-повар ресторана, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2022 по 06.2023 (8 месяцев)
Монтеки Капулети, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор персонала, разработка новых блюд, работа с поставщиками, мастер классы

Шеф-повар

с 09.2022 по 05.2023 (8 месяцев)
Марлин, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом, разработка новых блюд!

Шеф повар

с 04.2010 по 06.2020 (10 лет 2 месяца)
Quanto Costa, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Классическая итальянская кухня, неаполитанская пицца, тосканская пицца, римская пицца, паста фрески,блюда гриль, выпечка хлеба, кондитерские блюда...

Дополнительное образование и сертификаты

Учёт и аудит

3 года ..2001

Знания и навыки

Хлебные дело

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

резюме
на должность шеф-повара

Капась Юрия Сергеевича

Дата рождения: 25 марта 1986
Гражданство: украина
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение:
женат, двое детей
Желаемый график работы: полный рабочий день
Цель
Соискание должности шеф-повар
Образование .УЧЕБА В ВЫСШЕМ ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ №3 г КИЕВА.ДИПЛОМ ГГ№003913
Опыт работы
1993-1997
Должность: шеф
-повар
— Ведение новых блюд
— Составление отчетов ,переучетов кухни
Должность: шеф-повар Остерия Гриль Кванто Коста (итальянская кухня),
Паста бар Пиано
Ресторан Good Food Good Mood
Р-н Китчен
СЕРЕБРЯНЫЕ Ложки
Направление заведения фермерская телятина,более 20 блюд из телятины.
ВАРШТАЙНЕР –ПАБ –блюда немецкой и европейской кухни (колбасы собственного приготовления блюда на гриле)
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ МАФИЯ-шеф повар
РЕСТОРАН ТЕРРА-европейская кухня(приготовление блюд ланчей для более 400 человек в день , проведение банкетов корпоративов.
ТАВЕРНА ЭЛЬ –АСАДОР АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ БОЛЕЕ 50 БЛЮД
РЕСТОРАН ВЕНА –ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ(АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ТАКЖЕ РАБОТА В РЕСТОРАНАХ ТАКИХ КАК ЯКИТОРИЯ
, КАРАВЕЛА
, АЛЕКСАНДРИЯ Р-Н ВИНШТУБ(ЭЛЬЗАСКАЯ КУХНЯ)
Работа в ресторанах...Ля Фонтана
Аморе
Бутлегер
Гастро Маркет ..Дмитрия Борисова
НАВЫКИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ЯПОСКОЙ КУХНИ ,ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ, АРГЕНТИНСКИЙ ГРИЛЬ ,ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ, РКЦЕПТЫ БЛЮД В СТИЛЕ МОДЕРН, СУ-ВИД ,ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
ОБЯЗАННОСТИ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ КУХНИ
ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ
ЗАКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ
РАЗРАБОТКА МЕНЮ
ВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ

УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
ПОИСК И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КУХНИ
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА 35 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
https://www.work.ua/resumes/2683499/

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: