Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/272597/
Опыт работы
Упровляющий , шеф-повар
с 10.2007 по 04.2009
(1 год 6 месяцев)
Акко-инвест р-н "курума" японская европейская кухни, Харьков (сфера услуг, внутрений кейтеринг.)
-Организация и контроль работы ресторана;
-Контроль составления плановой калькуляции цен;
-Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов;
-Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания;
-Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана;
-Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников;
-Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле;
-маркейтинговые иследования;
-составление рекламного пакета;
-Текущие обязаности шеф-повара;
-организация презентаций;
-организация выезных мероприятий;
-контроль качества ;
-работа с меню( постное, диетическое, японское, европейское, сезонное обновление);
-калькуляции;
-себестоимость;
шеф-повар
с 05.2007 по 10.2007
(5 месяцев)
г-р-к "Белогорье "японская и европейская кухни., Белгород (сфера услуг)
-Организация производственного процесса;
-Контроль качества;
-Рзработка и обновление меню;
-Разработка кулинарных фишек(предложение от шефа);
-сезонное меню;
-себистоимость и калькуляции;
шеф-повар
с 09.2005 по 05.2007
(1 год 8 месяцев)
Сеть ресторанов "Синдикат вкусов" р-н "Не-гони" японская и европейская кухни. , Харьков (сфера услуг)
-Организация труда на производстве;
-контроль качества;
-сезонное обновление основного меню;
-японское меню;
-разработка меню ланчей( европа, япония);
-детское меню;
-постное меню;
Образование
Хиоп
Инжинер-технолог, Харьков
Высшее, с 2001 по 2007 (5 лет 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Школа кулинарного мастерства "Эксклюзив" г Москва.
2005 год , 1 неделя
Staff Finders мастер-класс Илья Лазерсон.
2008 год 2-ва дня
Ежегодная выстовка "Пир" г Москва мастер-классы Ю. Рожков, К. Ивлев.
2006 г, 2007 г. 3-ри дня.
Знание языков
- Английский — средний
- Немецкий — средний
Рекомендации
-
Маслий В. А
Шеф-повар р-н Шарикофф, "Сендикат Вкусов"
Контактные данные скрыты -
Ростаргуева М.Н
Шеф-кондитер Р-н Миндаль, "Сендткат Вкусов"
Контактные данные скрыты -
Маслий В.В
Шеф-кондитер р-н Пушка, "Сендикат Вкусов"
Контактные данные скрыты -
Миргородский А.Н
Шеф-повар р-н Миндаль, "СендикатВкусов"
Контактные данные скрыты -
Богач Е.А
Шеф-повар, РОСТ Ресторан
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Постояно развивающаяся личность, целеустремленен, здержан, камуникабелен,умею сфокусировать внимание на необходимых задачах, развиты лидерские качества, без вредных привычек.
-Диплом за проведение мастер-класса «японская авторская кухня» на выставке «Рестораны,Бары,Кафе) 2007 г.
-Диплом лауреата конкурса кондитерского и кулинарного мастерства 2008.
Удостоился чести угощать своей кухней Президента РФ Путина В. В. во время визита в Белгородскую область. Временной резиденцией являлся г-н комплекс «Белогорье», а также губернатора белгородской области Савченко Е. С.
Организация рекламных акций:
-Торговая марка "кай" (японские ножи). Проведение мастер-класса по японской кухне . 2009 год т. ц. Даффи.
-Торговая марка "кай" (японские ножи) . Проведение мастер-класса по европейской кухне . 2008 год спец магазин Спутник.
-Разработка меню для ресторанов.
Запуск проекта и дальнейшее курьирование.( Разработка меню в соотвецтвии с концепцией завидения, сезонное обновление меню.)
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Высшее образование · Полная занятость
- шеф-кондитер, Акко-инветс (ресторан японской и европейской кухни "Курума", 1 год 4 месяца
- шеф-кондитер, г-р-к Белогорье, 6 месяцев
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
50000 грн, Киев -
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница , еще 8 городов -
Шеф-кухар
Киев -
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Киев, Другие страны -
Шеф-повар
Другие страны -
Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города