Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Упровляющий , шеф-повар

с 10.2007 по 04.2009 (1 год 6 месяцев)
Акко-инвест р-н "курума" японская европейская кухни, Харьков (сфера услуг, внутрений кейтеринг.)

-Организация и контроль работы ресторана;
-Контроль составления плановой калькуляции цен;
-Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов;
-Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания;
-Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана;
-Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников;
-Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле;
-маркейтинговые иследования;
-составление рекламного пакета;
-Текущие обязаности шеф-повара;
-организация презентаций;
-организация выезных мероприятий;
-контроль качества ;
-работа с меню( постное, диетическое, японское, европейское, сезонное обновление);
-калькуляции;
-себестоимость;

шеф-повар

с 05.2007 по 10.2007 (5 месяцев)
г-р-к "Белогорье "японская и европейская кухни., Белгород (сфера услуг)

-Организация производственного процесса;
-Контроль качества;
-Рзработка и обновление меню;
-Разработка кулинарных фишек(предложение от шефа);
-сезонное меню;
-себистоимость и калькуляции;

шеф-повар

с 09.2005 по 05.2007 (1 год 8 месяцев)
Сеть ресторанов "Синдикат вкусов" р-н "Не-гони" японская и европейская кухни. , Харьков (сфера услуг)

-Организация труда на производстве;
-контроль качества;
-сезонное обновление основного меню;
-японское меню;
-разработка меню ланчей( европа, япония);
-детское меню;
-постное меню;

Образование

Хиоп

Инжинер-технолог, Харьков
Высшее, с 2001 по 2007 (5 лет 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа кулинарного мастерства "Эксклюзив" г Москва.

2005 год , 1 неделя

Staff Finders мастер-класс Илья Лазерсон.

2008 год 2-ва дня

Ежегодная выстовка "Пир" г Москва мастер-классы Ю. Рожков, К. Ивлев.

2006 г, 2007 г. 3-ри дня.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — средний

Рекомендации

  • Маслий В. А

    Маслий В. А

    Шеф-повар р-н Шарикофф, "Сендикат Вкусов"

    Контактные данные скрыты
  • Ростаргуева М.Н

    Ростаргуева М.Н

    Шеф-кондитер Р-н Миндаль, "Сендткат Вкусов"

    Контактные данные скрыты
  • Маслий В.В

    Маслий В.В

    Шеф-кондитер р-н Пушка, "Сендикат Вкусов"

    Контактные данные скрыты
  • Миргородский А.Н

    Миргородский А.Н

    Шеф-повар р-н Миндаль, "СендикатВкусов"

    Контактные данные скрыты
  • Богач Е.А

    Богач Е.А

    Шеф-повар, РОСТ Ресторан

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Постояно развивающаяся личность, целеустремленен, здержан, камуникабелен,умею сфокусировать внимание на необходимых задачах, развиты лидерские качества, без вредных привычек.
-Диплом за проведение мастер-класса «японская авторская кухня» на выставке «Рестораны,Бары,Кафе) 2007 г.
-Диплом лауреата конкурса кондитерского и кулинарного мастерства 2008.

Удостоился чести угощать своей кухней Президента РФ Путина В. В. во время визита в Белгородскую область. Временной резиденцией являлся г-н комплекс «Белогорье», а также губернатора белгородской области Савченко Е. С.

Организация рекламных акций:
-Торговая марка "кай" (японские ножи). Проведение мастер-класса по японской кухне . 2009 год т. ц. Даффи.
-Торговая марка "кай" (японские ножи) . Проведение мастер-класса по европейской кухне . 2008 год спец магазин Спутник.
-Разработка меню для ресторанов.
Запуск проекта и дальнейшее курьирование.( Разработка меню в соотвецтвии с концепцией завидения, сезонное обновление меню.)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: