Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 декабря 2021 PRO

Александр

Chef/Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Chef

с 02.2021 по 07.2021 (5 месяцев)
China Ma, Киев (Транспорт, логистика)

Sous chef

с 12.2020 по 02.2021 (2 месяца)
Ким Кимчи, Киев (Modern Korean cuisine)

Chef/Су шеф

с 06.2019 по 12.2020 (1 год 6 месяцев)
Ресторан " Nam ", Киев (Modern Vietnamese Cuisine)

Су шеф

с 12.2017 по 06.2019 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "BAO", Киев (Modern Chinese Cuisine)

Повар (Wok men)

с 12.2015 по 12.2017 (2 года)
ресторан "BAO", Киев (Modern Chinese Cuisine)

Старший смены

с 02.2013 по 12.2015 (2 года 10 месяцев)
р-н "Желтое Море", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Работа на всех процессах кухни;
•Контроль качества сырья;

Су - Шеф

с 09.2010 по 01.2013 (2 года 4 месяца)
р-н "Таки Маки" (Гостинично-ресторанный бизнес)

•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•управление материально-техническим снабжением;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации.

Образование

Киевское Высшее Училище Водного Транспорта

Повар судновой (Кок), Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: