Альбин
Повар, су-шеф, шеф (азиатская кухня)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2886631
Опыт работы
Китчен менеджер,шеф
с 09.2016 по 02.2017
(5 месяцев)
Noodle Doodl Лапша бар, Киев (Сеть азиатспой кухни)
Повар
с 02.2016 по 09.2016
(7 месяцев)
р.н.Guramma, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Суши-шеф
с 06.2014 по 06.2015
(1 год)
ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Коледж ресторанного хозяиства
Технолог, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (3 года 2 месяца)
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Крамаренко Игорь
Head chef, ресторан "Guramma"
Контактные данные скрыты -
Lloyd Roberts
Head chef, Wakame Dubai Sofitel Dubai Downtown
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Украина, г. Киев
ул. Героев Днепра 71, кв. 18
email: [
Гайдук Альбин Евгеньевич
(повар-сушист, старший смены, су-шеф, шеф-повар. Знание японской, китайской, тайской кухонь) ,занимаюсь саморазвитием.
Цель:
Замещение вакантной должности старший повар, су-шеф, шеф-повар.
Личные данные:
Дата рождения: 27.11.1987
В разводе.
Есть ребенок
Mtvk noodle wok
Ул.строителей 8
Доставка азиатской еды.
Должность: шеф повар, совладелец.
Egersund
ТРЦ skymall
Должность : су шеф
Период работы 1.08.17-1.06.18
Р-н. Indokitai
Должность : шеф повар
Период работы 10.07.17
Р-н. Asiatique
Должность : шеф повар
- функциональные обязанности :
- обучение персонала
- составление ттк
- контроль входящего сырья
Период работы с 04.05.17
Сеть ресторанов "NoodleDoodle" Лапша-бар.
На должности :Китчен менеджер (шеф повар).
- Функциональные обязанности:
-обучение персонала.
-составление ттк.
-контроль входящего пФ.
Сентябрь 2016 год и по 1.02.17
Ресторан " Guramma" Повар процеса Темпура
7 месяцев опыта работы.
Ресторан "Argentina grill" Повар холодного процесса
3 Месяца опыта.
Опыт работы:
ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma"
07.14-05.15
Должность :Суши шеф-Суши бара.
Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
08.2013-03.2014
ТЦ "Океан плаза" р-н "Азия"
должность :су-шеф
08.2009 – 12.2012
ресторан «Мураками»
должность: повар-сушист (1 мес.), старший смены (4 мес.), су-шеф (2 мес.), шеф-повар (суши-бара 2,5 г.)
Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
- освоено меню горячего процесса.
03.2009-08.2009
ресторан «Сушия»
должность: повар-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.
03.2008-03.2009
ресторан «Меландж»
должность: пова-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.
Образование:
Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Специальность: техник-технолог
Категория: повар 4-ого разряда
Дополнительные сведения:
- знание языков: украинский, русский, английский (понимание языка--intermediate, разговорный-- pre intermediate); и по сей день обучаю.
- личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
- уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet)
Есть желание работать за границей. (если нужно несколько поваров то нас 1-4 человек которые готовы выехать)
Есть опыт в открытиях рестораннов с 0
спасибо.
Я целе устремленный..интересуют рестораны в которых есть к чему стремится и развиваться..есть много идей но их не где реализировать..
Всегда рад работать с иностранными шеф поварами для получение международного опыта.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф, су-шеф
40000 грн, Киев
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев