Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 ноября 2020 PRO

Альбин

Повар, су-шеф, шеф (азиатская кухня)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Китчен менеджер,шеф

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев)
Noodle Doodl Лапша бар, Киев (Сеть азиатспой кухни)

Повар

с 02.2016 по 09.2016 (7 месяцев)
р.н.Guramma, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суши-шеф

с 06.2014 по 06.2015 (1 год)
ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Коледж ресторанного хозяиства

Технолог, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (3 года 2 месяца)

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Крамаренко Игорь

    Крамаренко Игорь

    Head chef, ресторан "Guramma"

    Контактные данные скрыты
  • Lloyd Roberts

    Lloyd Roberts

    Head chef, Wakame Dubai Sofitel Dubai Downtown

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Украина, г. Киев
ул. Героев Днепра 71, кв. 18

email: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Гайдук Альбин Евгеньевич
(повар-сушист, старший смены, су-шеф, шеф-повар. Знание японской, китайской, тайской кухонь) ,занимаюсь саморазвитием.

Цель:
Замещение вакантной должности старший повар, су-шеф, шеф-повар.
Личные данные:
Дата рождения: 27.11.1987
В разводе.
Есть ребенок

Mtvk noodle wok
Ул.строителей 8
Доставка азиатской еды.
Должность: шеф повар, совладелец.

Egersund
ТРЦ skymall
Должность : су шеф
Период работы 1.08.17-1.06.18


Р-н. Indokitai
Должность : шеф повар
Период работы 10.07.17

Р-н. Asiatique
Должность : шеф повар
- функциональные обязанности :
- обучение персонала
- составление ттк
- контроль входящего сырья
Период работы с 04.05.17


Сеть ресторанов "NoodleDoodle" Лапша-бар.
На должности :Китчен менеджер (шеф повар).
- Функциональные обязанности:
-обучение персонала.
-составление ттк.
-контроль входящего пФ.
Сентябрь 2016 год и по 1.02.17



Ресторан " Guramma" Повар процеса Темпура
7 месяцев опыта работы.

Ресторан "Argentina grill" Повар холодного процесса
3 Месяца опыта.

Опыт работы:

ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma"
07.14-05.15
Должность :Суши шеф-Суши бара.

Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;



08.2013-03.2014
ТЦ "Океан плаза" р-н "Азия"
должность :су-шеф

08.2009 – 12.2012
ресторан «Мураками»
должность: повар-сушист (1 мес.), старший смены (4 мес.), су-шеф (2 мес.), шеф-повар (суши-бара 2,5 г.)
Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
- освоено меню горячего процесса.

03.2009-08.2009
ресторан «Сушия»
должность: повар-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.

03.2008-03.2009
ресторан «Меландж»
должность: пова-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.
Образование:
Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Специальность: техник-технолог
Категория: повар 4-ого разряда
Дополнительные сведения:
- знание языков: украинский, русский, английский (понимание языка--intermediate, разговорный-- pre intermediate); и по сей день обучаю.
- личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
- уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet)

Есть желание работать за границей. (если нужно несколько поваров то нас 1-4 человек которые готовы выехать)
Есть опыт в открытиях рестораннов с 0

спасибо.

Я целе устремленный..интересуют рестораны в которых есть к чему стремится и развиваться..есть много идей но их не где реализировать..
Всегда рад работать с иностранными шеф поварами для получение международного опыта.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Киев

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф, су-шеф
40000 грн, Киев

Су-шеф, шеф-повар
Киев

Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: