Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 ноября 2021

Александр

Шеф-повар, управляющий рестораном, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Херсон
Готов работать:
Удаленно, Херсон

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд шеф

с 05.2016 по наст. время (8 лет)
Group сеть ресторанов, Херсон (Ресторан,)

Шеф повар сети заведений, с опытом работы 5 лет,Стандартные обязанности руководителя подразделения "Кухня", организация закупки продуктов, инвентаря, оборудования. Перепланировка рабочих помещений с правильной и удобной расстановкой оборудования, набор персонала его обучение и распредиление по процессам.
Постоянный контроль и оптимизация работы подразделения.

Сушист, повар гоярчего процеса

с 03.2015 по 03.2017 (2 года)
рестран Апельсин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с хорошим оборудованием и креативным шеф поваром и бренд шефом из Ялты

Су-шеф

с 09.2014 по 02.2015 (5 месяцев)
Мистер кет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар универсал

с 02.2014 по 05.2015 (1 год 3 месяца)
ресторан Базилик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодник ,гарячник, мангальщик !

Повар универсал

с 06.2013 по 07.2014 (1 год 1 месяц)
ресторан Прего, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар уневерсал

с 06.2011 по 06.2013 (2 года)
Старик Хотабычь восточьная кухня, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХЕПИ

Менеджмент организаций, Херсон
Высшее, с 2013 по 2017 (4 года)

ХМЛ №3

Повар 4 розряда Пекарь 2, Херсон
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 4 месяца)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: