Резюме від 30 листопада 2021

Александр

Шеф-повар, управляющий рестораном, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Херсон
Готовий працювати:
Дистанційно, Херсон

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд шеф

з 05.2016 по нині (8 років 1 місяць)
Group сеть ресторанов, Херсон (Ресторан,)

Шеф повар сети заведений, с опытом работы 5 лет,Стандартные обязанности руководителя подразделения "Кухня", организация закупки продуктов, инвентаря, оборудования. Перепланировка рабочих помещений с правильной и удобной расстановкой оборудования, набор персонала его обучение и распредиление по процессам.
Постоянный контроль и оптимизация работы подразделения.

Сушист, повар гоярчего процеса

з 03.2015 по 03.2017 (2 роки)
рестран Апельсин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с хорошим оборудованием и креативным шеф поваром и бренд шефом из Ялты

Су-шеф

з 09.2014 по 02.2015 (5 місяців)
Мистер кет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар универсал

з 02.2014 по 05.2015 (1 рік 3 місяці)
ресторан Базилик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодник ,гарячник, мангальщик !

Повар универсал

з 06.2013 по 07.2014 (1 рік 1 місяць)
ресторан Прего, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар уневерсал

з 06.2011 по 06.2013 (2 роки)
Старик Хотабычь восточьная кухня, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ХЕПИ

Менеджмент организаций, Херсон
Вища, з 2013 по 2017 (4 роки)

ХМЛ №3

Повар 4 розряда Пекарь 2, Херсон
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (1 рік 4 місяці)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: