Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 февраля 2022 PRO

Михаил

Су-шеф, старший повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Sous chef

с 09.2021 по 12.2021 (3 месяца)
Riyadh seasons restaurant Don Julio, Riyadh Saudi Arabia (Гостинично-ресторанный бизнес)

Chef de Partie

с 04.2021 по 09.2021 (5 месяцев)
Leylaty group restaurant Matignon, Jeddah Saudi Arabia (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пре опенинг французского ресторана в Саудовской Аравии

Chef de partie

с 03.2019 по 04.2020 (1 год 1 месяц)
IHG Group “Intercontinental”, Київ (Отельной-ресторанный бизнес)

Су-шеф азиатского направления отеля

Шеф повар

с 02.2018 по 05.2018 (3 месяца)
Gang Bei, Astana (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мастер классы по паназиатской кухне.

Бренд шеф

с 05.2016 по 09.2017 (1 год 4 месяца)
Arena Entertament, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 04.2015 по 08.2016 (1 год 4 месяца)
Tolsty&Tonkiy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 07.2014 по 11.2015 (1 год 4 месяца)
Oyster&Champagne, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производства

с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Затерянный Мир", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнесс)

Шеф-кондитер

с 03.2013 по 09.2013 (6 месяцев)
Кондитерская мастерская "Carrousel", Киев (Пищевая промышленность)

Comis

с 03.2011 по 07.2011 (4 месяца)
Hyatt Regensy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар по азиатскому направлению

с 03.2011 по 03.2013 (2 года)
Ресторан "Охота на Овец" - "Канапа" - "Фудтурист", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Comis Chef

с 10.2010 по 02.2011 (4 месяца)
Hyatt Regency, Киев (Отельно-ресторанный бизнесс)

Образование

Профессионально-морской лицей

Повар-пекарь судовой, Херсон
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 8 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: