Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 декабря 2021 PRO

Александр

Управляющий рестораном, директор ресторана, менеджер, администратор, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий сети кафе

с 07.2017 по 12.2017 (5 месяцев)
Top Waffle, Одесса ("Top Waffle", сеть вафл-баров (фирменные гонконгские вафли) - Аркадия, Дерибасовская.)

Catering Officer/ Управляющий обслуживающим персоналом (Работа в море)

с 03.2014 по 09.2016 (2 года 6 месяцев)
GecoShip A.S., США, Абу Даби, ОАЭ (Морская исследовательская компания)

Морское научно-исследовательское судно. Количество экипажа: 50.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c нелимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 6 человек;
- организация работы и управление обслуживающим персоналом судна;
- бюджетный контроль;
- участие в организации смены экипажа ;
- инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
- надзор над службой Housekeeping;
- направление работы персонала кухни и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
- контроль за объемами производства и качеством продукции;
- проведение обучающих тренингов для прибывших сотрудников;
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации кухни и складов гостиницы, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и заказ продуктов и расходных материалов;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и гостиницы и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи и своевременный вызов специалистов по ремонту;
- составление штатного расписания;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
- разрешение конфликтных ситуаций;

Catering Officer/ Управляющий обслуживающим персоналом (Работа в море)

с 02.2012 по 02.2014 (2 года)
GecoShip A.S., США, США (Морская исследовательская компания)

Морское научно-исследовательское судно. Количество экипажа: 50.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c нелимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 6 человек;
- организация работы и управление обслуживающим персоналом судна;
- бюджетный контроль;
- участие в организации смены экипажа ;
- инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
- надзор над службой Housekeeping;
- направление работы персонала кухни и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
- контроль за объемами производства и качеством продукции;
- проведение обучающих тренингов для прибывших сотрудников;
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации кухни и складов гостиницы, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и заказ продуктов и расходных материалов;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и гостиницы и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи и своевременный вызов специалистов по ремонту;
- составление штатного расписания;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
- разрешение конфликтных ситуаций;

Шеф повар (Работа в море)

с 04.2011 по 07.2011 (3 месяца)
Tsakos Columbia Shipmanagement S.A, Афины (Грузовые нефтеналивные перевозки)

Грузовое судно. Тип: нефтяной танкер. Количество экипажа: 30.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c лимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 4 человека;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
-инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
-организация производственного процесса кухни;
-составление меню на каждый день с учетом национальных особенностей экипажа;
-выполняет расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
-контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд;
-контроль качества приготовления и подачи блюд,бракеража готовой пищи;
-приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление заявки на продукты питания и расходные материалы;
-ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности;
- прием провизии и отельной группы;
-осуществляет контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту;
-осуществляет контроль по выполнению персоналом санитарных норм;
-проведение инвентаризации на складах кухни и отеля;
- работа с документацией, отчеты, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- несет ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и отеля, и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-знать правила оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях
- правила пользования средствами пожарного тушения, индивидуальными и коллективными спасательными средствами.

Шеф-повар (Работа в море)

с 05.2010 по 12.2010 (7 месяцев)
Dockwise Yacht Transport (DYT), Роттердам, Нидерланды (Перевозка яхт)

Грузовое судно. Тип: яхтовоз. Количество экипажа: 50.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c лимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 6 человек;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
-инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
-организация производственного процесса кухни;
-составление меню на каждый день с учетом национальных особенностей экипажа;
-выполняет расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
-контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд;
-контроль качества приготовления и подачи блюд,бракеража готовой пищи;
-приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление заявки на продукты питания и расходные материалы;
-ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности;
- прием провизии и отельной группы;
-осуществляет контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту;
-осуществляет контроль по выполнению персоналом санитарных норм;
-проведение инвентаризации на складах кухни и отеля;
- работа с документацией, отчеты, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- несет ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и отеля, и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-знать правила оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях
- правила пользования средствами пожарного тушения, индивидуальными и коллективными спасательными средствами.

Администратор ресторана

с 02.2008 по 05.2010 (2 года 3 месяца)
"Робин Бобин", сеть кафе - 12 ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 200. Кухня: европейская, одесская, японская, пицца.
Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкет, кальянная.
Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 30 человек
- составление штатного расписания, заполнение ведомостей и ведение табельной отчетности;
- собеседования с кандидатами, увольнения и приём на работу сотрудников;
- решение вопросов, связанных с дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
- развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики;
- проведение ежедневных "пятиминуток" с персоналом;
- проверка предварительной подготовки ресторана к работе;
- распределение официантов по позициям,закрепление за ними дополнительных обязанностей;
- проверка внешнего вида персонала;
- контроль своевременного выхода работников на работу;
- контроль рабочего процесса зала и кухни;
- оказание помощи в работе персоналу в случае сильной загруженности;
- работа с кассовыми аппаратами и терминалами;
- проверка счетов;
- встреча и размещение гостей в зале,общение с гостями, бронирование столов;
- разбирательство с жалобами и разрешение конфликтных ситуаций;
- хранение забытых вещей для возвращения их гостям;
- инспектирование всех рабочих и гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
- проведение запланированных генеральных уборок кухни и зала;
- контроль за пополнением запасов продуктов и сроков годности;
- расчет потребностей ресторана в посуде, расходных материалах, моющих средств и иных тов.-мат. ценностях и обеспечение ими, с учетом анализа рынка поставщиков и анализа соотношения «цена — качество товара»;
- ведение первичной документации, расчеты с поставщиками;
- инвентаризация и переучет по тов.-мат. ценностям, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарных норм, противопожарной безопасности и техники безопасности;
- направление работы персонала зала и кухни на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства;
- контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи, барного оборудования, ТВ и аудио систем, вентиляции и кондиционеров, электро- и холодильного оборудования, своевременный вызов специалистов по ремонту;
- контроль над тех. состоянием интерьера и экстерьера ресторана;
- контроль над соблюдением комфортных температурных,световых и фоновых режимов;
- проверка качества готовых блюд и продукции бара;
- планирование посещаемости ресторана и мероприятий, направленных на её увеличение;
- организация праздников и тематических вечеров, оформление зала праздничными декорациями;
- приём заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов),составление меню, организация их подготовки и проведения;
- взаимодействие с проверяющими органами;
- отчетность перед владельцем бизнеса;
- внесение предложений и идей по развитию и совершенствованию деятельности ресторана;

Менеджер ресторана (Пассажирские круизы)

с 02.2007 по 11.2007 (9 месяцев)
PRINCESS CRUISES INC, USA, Сидней (Пассажирские круизы)

- приветствие гостей, сопровождение к столу и подача меню;
- любезно и профессионально отвечать на все вопросы пассажиров и их пожелания;
- помощь в выборе блюд из ежедневного меню и меню специальных вечеров (Hawaiian Night, Italian Night, Caribbean Night, Captain's Dinner, Formal Night и т.д.) ;
- оказание помощи в выборе напитков и рекомендации по винной карте;
- оформление спецзаказов по меню;
- контроль и координация работы официантов. Распределение по позициям,закрепление за ними дополнительных обязанностей;
- проверка внешнего вида официантов, соответствие униформы и готовность к работе;
- инспекция столов и дроверов на вопрос чистоты и наличия необходимого количества столового белья, столового серебра и фарфора для вечернего сервиса;
- контроль над гарантированным соблюдением санитарных норм по стандартам USPH на протяжении всего сервиса;
- ежедневный тренинг для официантов, с целью повышения их квалификационных качеств и производительности труда;
- управление и мотивация, гарантия того, что сотрудники следуют политике компании и всем правилам и процедурам;
- оказание помощи подчиненным сотрудникам, в случае нехватки времени или временной нехватки персонала;
- составление графика рабочих смен и ротации официантов;
- принятие жалоб и предложений от своих подчиненных. Участие в устранении трудностей условий проживания или других проблем своих сотрудников;
- участие в процедурах посадки и высадки пассажиров, багажных операциях и погрузках;
- постоянный мониторинг своей секции и всего ресторана для предотвращения конфликтных ситуаций с "трудными" пассажирами и позитивное и вежливое решение, в случае их возникновения;
- командная работа со всем персоналом ресторана;
- гарантировать, что пассажиры постоянно получают высокий уровень сервиса и качественное питание, согласно стандартам круизной компании;
- контроль над развлечениями пассажиров, соответствующим программам специальных вечеров (Hawaiian Night, Italian Night, Caribbean Night, Captain's Dinner, Formal Night и т.д.);
- организация и участие в графике ротации по другим ресторанам судна (Lido 24-hour buffet , BBQ, Steak House или другим спец. ресторанам);
- оперативно информировать метрдотеля ресторана ( Maitre D') по всем вопросам, возникающим по питанию и напиткам, нестандартным ситуациям;
- быть связующим звеном между персоналом и руководством по всем возникающим вопросам, уведомлять метрдотеля ресторана ( Maitre D') о любых случаях дисциплинарного нарушения или плохой работы персонала;
- нести ответственность за поддержание высокого уровня обслуживания и повышение продаж в своей секции;
- составление докладов и отчетов метрдотелю ресторана ( Maitre D') и помощнику F&B менеджера судна по производительности вверенной секции ресторана, согласно рейтингу, выставляемого пассажирами;
- выполнение всех требований и просьб метрдотеля ресторана (Maitre D'), касающихся сервиса пассажиров, мероприятий по улучшению качества и культуры обслуживания, процессов уборки;

Менеджер ресторана (Пассажирские круизы)

с 03.2006 по 11.2006 (8 месяцев)
PRINCESS CRUISES INC, USA, Сан-Франциско (Пассажирские круизы)

Круизное судно "Dawn Princess" Категория 5* Количество пассажиров: 2250.
-Основные ресторан: Club Restaurant на 338 мест (обслуживание A la Carte);
-Альтернативные рестораны: стейкхаус "Sterling Steakhouse" и ресторан итальянской кухни "Sabatini’s Trattoria" (обслуживание A la Carte);
-Круглосуточный ресторан-шведский стол с пиццерией и гриль-баром Lido Cafe (на 340 мест, работает круглосуточно).

Обязанности менеджера ресторана:
-управление персоналом в кол-ве: 40 человек



Круизное судно "Pacific Princess" Категория 5* Количество пассажиров: 826.
-Основные рестораны: Florentine Dining Room на 500 мест и Venetian Dining Room на 500 мест (обслуживание A la Carte);
-Альтернативные рестораны: стейкхаус "Sterling Steakhouse" и элитный ресторан "Ultimate Balcony Dining" (обслуживание A la Carte);
-Круглосуточный ресторан-шведский стол Horizon Court(буфет);
-Пиццерия La Skala;

Обязанности менеджера ресторана:
-управление персоналом в кол-ве: 60 человек

*остальные обязанности смотрите выше, в следующем описании опыта работы в компании Princess Cruises Ink

Бар-менеджер (Пассажирские круизы)

с 03.2005 по 10.2005 (7 месяцев)
DOLPHIN(HELLAS) SHIPPING SA, Греция, Пирей (Химическая промышленность, фармацевтика)

Круизное судно Категория 5* Количество пассажиров: 700.

Обязанности бар-менеджера:
-Управление персоналом в кол-ве: 10 человек
-Высокая культура общения с клиентами;
-Организация работы бара;
-Разработка новых коктейлей, сезонных напитков, промо-акций. составление винной и коктейльной карты, сигары, кальяны;
-Проведение инвентаризации;
-Контроль за соблюдением технологии подачи напитков и продукции меню бара, правилами сервировки в соответствии с принятыми нормами и стандартами, способами подачи напитков, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков;
-Работа за контактной стойкой бара LIDO;
-Открытие и закрытие бара;

Директор ресторана

с 01.2003 по 02.2005 (2 года 1 месяц)
сеть кафе "Buffalo*99", Арт-кафе «Победа», Одесса (арт-клуб,ресторан)

Количество посадочных мест: 110 (25 столов). Максимальное кол-во мест (во время концертов) — около 200. Европейская кухня. Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты, зал-библиотека, стилизованные музыкальные вечеринки, концерты (живой звук), корпоративные вечеринки, спортивные трансляции.
Обязанности:
-Управление персоналом в кол-ве: 25 человек
- Калькуляция.
- Инвентаризация.
- Ведение управленческого учета и отчетность перед владельцем
компании.
- Взаимодействие со всеми контролирующими органами.
- Лицензирование.
- Формирование базы контрагентов.
- Составление плана закупок.
- Контроль себестоимости.
- Разработка меню, акций, системы скидок. Фотосъемка и верстка меню.
- Контроль работы всех подразделений.
- Контроль ведения кассовой дисциплины.
- Работа с рекламными и PR-агентствами.
- Работа с персоналом: прием и оформление на работу, контроль работы, мотивация.
- Урегулирование конфликтных ситуаций.
- Определение музыкального направления;
подбор исполнительских коллективов;
организация и административное сопровождение выступлений артистов.
- Контроль дисконтной системы
- Составление программы футбольных трансляций
- Закупка книг в библиотеку
- Разработка, дизайн макетов афиш, баннеров, меню, винных карт
- Проведение собраний с сотрудниками и руководителями кухни с целью разбора спорных вопросов, постановки целей и мотивации
- Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных и конференц пакетов.

Администратор ресторана

с 01.2002 по 01.2003 (1 год)
Сеть ресторанов и кафе "Mario's" , сеть кафе - 10 ресторанов, р-н "La Trattoria", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 80. Кухня: европейская, итальянская, пицца.
Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты.

Занимался открытием ресторана с нуля:
-заказ капитального и малоценного кухонного оборудования (плиты, вытяжки, холодильный шкаф, посуду, произв. столы и т.д.)
-заказ капитального и малоценного барного оборудования
-заказ оборудования для учета и контроля( кассовые аппараты, компьютеры, программное обеспечение)
-заказ оборудования для зала (кондиционеры, тв- и аудио- системы и т.д.)
-заказ мебели
-заказ текстиля
-заказ униформы
-инвентаря для кухни, бара, зала
-посуды для ресторана
-заключение договоров с поставщиками
-заключение договоров с подрядчиками
-заключение договора на установку и обслуживание тревожной кнопки
-заключение договора на установку и обслуживание пожарной сигнализации
- заключение договора на дезинсекцию и дератизацию
-выполнение пунктов по требованиям СЭС
-наличие лицензии на алкогольную и табачную продукцию
-наличие книги жалоб и предложений
-наличие книги КОРО для кассового аппарата
-наличие банковских терминалов
-организация тренингов для персонала
-создание учебных пособий для персонала
-написание учебника по меню для официантов и барменов
-обучение и аттестация персонала
-проведение рекламной кампании
-проработка меню
-организация проб по меню
-заказ и получение продуктов
-подготовка административных документов
-подготовка доски потребителя
-проведение первой инвентаризации
-проверка сертификатов на продукты, алкоголь, табак
-организация уборки ресторана
-тренировочное открытие (Mock service)
-разработка праздничной программы презентации открытия ресторана
-составление маркетингового календаря
-написание плана продвижения ресторана

Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 35 человек
-открытие и закрытие ресторана
-организация и контроль работы администраторов, барменов, официантов, помощников официантов, уборщиц и технического персонала
-организация и проведение банкетов
-обучение и адаптация нового персонала
-проведение собраний
-составление графика работы сотрудников
-работа с документацией, финансами и кассой
-решение конфликтных ситуаций
-решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
-рассмотрение претензий Гостей
-контроль над выполнением стандартов сервиса
-организация и участие в инвентаризации
-быстрое решение внештатных ситуаций

Администратор ресторана

с 06.2001 по 12.2001 (6 месяцев)
сеть кафе "Buffalo*99" и "Mario's"(10 ресторанов), Паб "Друзья и пиво", Одесса (пивной паб)

Количество посадочных мест: 150. Кухня: европейская, одесская. Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты, корпоративные вечеринки, спортивные трансляции.

Открытие ресторана с нуля: заказ оборудования, инвентаря для кухни, бара, зала, посуды для ресторана.

Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 35 человек
-открытие и закрытие ресторана
-организация и контроль работы администраторов, барменов, официантов, помощников официантов, уборщиц и технического персонала
-организация и проведение банкетов
-обучение и адаптация нового персонала
-проведение собраний
-составление графика работы сотрудников
-работа с документацией, финансами и кассой
-решение конфликтных ситуаций
-решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
-рассмотрение претензий Гостей
-контроль над выполнением стандартов сервиса
-организация и участие в инвентаризации
-быстрое решение внештатных ситуаций

Ст .официант

с 08.2000 по 05.2001 (9 месяцев)
сеть кафе "Buffalo*99" и "Mario's"(10 ресторанов), Пиццерия "Zara Pizzara", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 100. Кухня: итальянская, европейская, пиццерия.
Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты.
Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 10 человек
-выполнение заказов посетителей;
-получение от них расчета за услуги;
-уборка столов после ухода посетителей;
-сервировка столов к приходу новых клиентов;
-принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции;
-сервировка банкетов на большое количество человек;
-обслуживание банкетов;
-обслуживание кофе-брейков, бизнес-ланчей;
-работа за барной стойкой (приготовление простых коктейлей, горячих напитков);
-реклама блюд;
-подготовка шведского стола к приходу гостей;
-контроль чистоты во время "шведского стола";
-знание меню и изучение изменений в меню,
-знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых -гостям;
-консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
-оказание помощи при составлении заказа;
-консультирование по времени приготовления блюд;
-ежемесячный переучет посуды;
-управление официантским составом

Администратор ресторана

с 03.1998 по 06.2000 (2 года 3 месяца)
Украинская Ласунка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 200. Кухня: украинская, европейская. Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты.
Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 30 человек
-открытие и закрытие ресторана
-организация и контроль работы администраторов, барменов, официантов, помощников официантов, уборщиц и технического персонала
-организация и проведение банкетов
-обучение и адаптация нового персонала
-проведение собраний
-составление графика работы сотрудников
-работа с документацией, финансами и кассой
-решение конфликтных ситуаций
-решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
-рассмотрение претензий Гостей
-контроль над выполнением стандартов сервиса
-организация и участие в инвентаризации
-быстрое решение внештатных ситуаций

Образование

Одесская морская академия НУ ОМА

Факультет морских перевозок и технологий, Судовождение на морских и внутренних водных путях, Одесса
Неоконченное высшее, с 2012 по 2017 (4 года 8 месяцев)

ХГЭОУ

Экономики и управления, финансы и кредит, Одесса
Неоконченное высшее, с 2000 по 2003 (2 года 8 месяцев)

КОММЕРЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ДДТУ

Пищевые технологии, техник-технолог продукции общественного питания, Каменское (Днепродзержинск)
Среднее специальное, с 1998 по 2001 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

USPH (United States Public Health) standards for cruise ships - Программа санитарной безопасности США

2006, 1 месяц

Курсы Бариста

2003

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook Email MS Access R-Keeper Express Открытие ресторана с нуля Общий стаж работы в ресторанном бизнесе Опыт работы с коллективом от 30 человек Планирование бюджета (осуществление оптимизации затрат) Подбор, тренинги, мотивация персонала Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция. Работа с контрагентами и поставщиками Ведение документации, инвентаризационная деятельность,отчетность Опыт в организации корпоративных и банкетных мероприятий Знание европейской, американской кухни Контроль санитарных норм предприятия общественного питания Организация VIP-кейтеринга Владение техникой приготовления алкогольных и б/а коктейлей Навыки приготовления высококачественного кофе

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Итальянский — начинающий

Дополнительная информация

Пройдя карьерный рост от официанта до директора ресторана, считаю себя специалистом в сфере организации и управления, а также развития предприятия (ресторан, кафе, бар). Имею опыт запуска заведения с нулевого цикла - участие в создании концепции заведения, оформление всей разрешительной документации, подбор и закупка оборудования, разработки штатного расписания, подбора и обучения персонала - создание профессиональной команды, разработки барных коктейльных карт. Имея образование техника-технолога общественного питания и опыт работы Шеф-поваром, осуществлял контроль за составлением и исполнением ТТК, занимался разработкой меню, введением новых блюд.
Уверенно ориентируюсь во всех аспектах и направлениях коммерческой деятельности. Работаю с документами любого вида (имею базовое знание бухгалтерского учета на основе знаний, полученных в процессе обучения на кафедре экономики ), анализ и распределение бюджета, контроль финансовых средств предприятия.
Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счет снижения расходов, контроля закупок; получу максимальные скидки от поставщиков; введу акции и мастер-классы для гостей ресторана; сформирую детское, праздничное , сезонное меню; займусь продвижением рекламы в соцсетях; заключу договора с банкетными службами; открою летнюю веранду; организую завтраки; бизнес-ланчи; доставку блюд. Выявлю и устраню финансовые нарушения работы персонала - знаком со многими схемами воровства.
Имея гостевую базу, приглашу на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана.
Есть опыт в Кейтеринге и создании Ивент-проектов, таких как :
-Организация обслуживания фуршета с национальным аутентичным настроением на светском рауте, по поводу открытия Арабского культурного центра, построенного на средства бизнесмена и мецената сирийского происхождения Аднана Кивана.
-Реализация торжественного открытия кинотеатра "Золотой Дюк" после реконструкции - кейтеринговая услуга в формате "Выездной ресторан", была максимально эффективно спланирована при моем участии.
-Также имело место крупное и масштабное мероприятие с высоким уровнем сложности: VIP-кейтеринг, в формате "Выездной ресторан" (200 км от Одессы), по случаю официального окончания строительства Нефтепровода Одесса – Броды, предоставленное фирмой, в ресторане которой я работал менеджером. В обязанности команды под моим непосредственным руководством входило: обеспечение обслуживающим персоналом, заказ пассажирского транспорта и рефрижератора для продуктов, составление меню и наличие посуды, организация выезда на объект, предоставление высококлассного сервиса. Уровень предоставляемого обслуживания обуславливался высоким рангом приглашенных гостей: министры иностранных государств, министры и представители администрации президента Украины.

Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник дисциплины, хороший хозяйственник. Наличие прав на вождение автомобиля.

Креативный, ответственный, честный,нацелен на высокий результат!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: