Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 февраля 2017

Наталья

Управляющий рестораном, менеджер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая пиццерии

с 02.2014 по 09.2016 (2 года 7 месяцев)
От сети кафе-бистро"Сіли-З'їли" г.Львов,ФЛП Слюсаренко С.В. Бистро Пиццерия «Смачні Традиції», Днепропетровская обл.,г.Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы
5.02.14 — 1.09.16ФЛП Слюсаренко С.В. Бистро-Пиццерия «Смачні Традиції»
(от сети кафе-бистро «Сіли-З’їли» г.Львов) Днепр.обл., г. Кривой Рог

Должность: управляющая, в подчинении 60 человек, открытие пиццерии"с нуля".

— руководство работой пиццерии на 250 посадочных мест
— разработка новых блюд
— ценообразование. Маржа (управление стоимостью)
— контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с шеф-поваром
изыскивание возможности сокращения затрат
— управление персоналом «административные функции»
— постановка задач, распределение обязанностей
— подбор персонала
— обучение персонала
— контроль работы сотрудников, дисциплины
— ведение документации, работа с контролирующими органами


1.06.11 — 31.12.13
ЧП «Персонал Плюс» кафе «Картопляна Хата»
Днепропетровская обл., г. Кривой Рог

Должность: управляющая, в подчинении 40 человек

— руководство кафе на 200 посадочных мест
— контроль качества блюд
— подбор персонала
--- обеспечение и контроль соблюдения стандартов обслуживания
— контроль закупок мониторинг цен на рынке
— работа с поставщиками
— постановка задач персоналу, контроль выполнения
— финансовая отчётность

8.09.05 — 1.03.10 ЧП «Персонал Плюс» японский ресторан «ТОКИ» и кафе «Сити Паб»
(от сети ресторанов «Fresh карта» )
Днепр.обл., г.Кривой Рог

Должность: администратор
(с открытия ресторана)
— организация работы официантов, барменов
— составление и проведение банкетов
— составление графиков работы
--- выполнение и контроль соблюдения стандартов обслуживания
— принятие оплаты и расчёт (работа с кассой)
— проведение инвентаризации материальных ценностей


Профессиональные навыки и знания
•Опыт ведения переговоров
•Уверенный пользователь ПК
•Ведение отчётной документации
•разработка и введение идей по улучшению работы предприятия
•работа в системе «1С»

Тренинги
•официант, администратор – г. Запорожье 2007
•Менеджер по персоналу, директор – г. Днепропетровск 2012

Прочее
•Коммуникабельность, активная жизненная позиция
•Нацеленность на результат
•Стрессоустойчивость
•Умение работать в команде
•Стремление к развитию и профессиональному росту
•Порядочность, трудолюбие
•Опыт работы в сфере общественного питания 15 лет

Рекомендации

  • Свитлык Руслан Игоревич

    Свитлык Руслан Игоревич

    Инвестор, сеть кафе-бистро"Сіли-з'їли"

    Контактные данные скрыты
  • Савчук Оксана Павловна

    Савчук Оксана Павловна

    Шеф-повар, сеть ресторанов"Fresh-карта",кафе-бистро"Смачні традиції"

    Контактные данные скрыты
  • Росовецкая Нина Васильевна

    Росовецкая Нина Васильевна

    Бухгалтер, сеть кафе-бистро"Сіли-З'їли"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Профессиональные навыки и знания
•Опыт ведения переговоров

•Уверенный пользователь ПК
•Ведение отчётной документации
•разработка и введение идей по улучшению работы предприятия
•работа с 1С
Тренинги
•официант, администратор – г. Запорожье 2007

•Менеджер по персоналу, директор – г. Днепропетровск 2012
Прочее
•Коммуникабельность, активная жизненная позиция
•Нацеленность на результат
•Стрессоустойчивость
•Умение работать в команде
•Стремление к развитию и профессиональному росту
•Порядочность, трудолюбие
•Опыт работы в сфере общественного питания 15 лет

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: