Джавид
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 56 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3588594
Опыт работы
Шеф повар
с 10.2016 по 12.2016
(2 месяца)
г.Ресторан «Золотая сказа», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Шеф повар
с 09.2015 по 10.2016
(1 год 1 месяц)
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).
Суш-шеф
с 10.2014 по 12.2014
(2 месяца)
Ресторан «Курені», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Суш- шеф
с 01.2014 по наст. время
(10 лет 4 месяца)
Ресторан «Бакинские вечера», г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала
Шеф повар Азербайджанской кухни
с 01.2013 по 12.2013
(11 месяцев)
Ресторан «Баку», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
рекомендации: директор ресторана Дарья Руднева
Шеф повар
с 09.2012 по 12.2012
(3 месяца)
г Сеть ресторанов «Козырная Карта», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
горно-лыжный курорт Буковель
Шеф повар
с 01.2012 по 09.2012
(8 месяцев)
Ресторан "Zeitun", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
рекомендации: Алексеенко Наталия Александровна,директор
Повар - мангальщик
с 01.2007 по 12.2010
(3 года 11 месяцев)
.Ресторан «СИМ-СИМ», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).
Шеф повар Грузинской кухни.
с 01.2004 по 12.2007
(3 года 11 месяцев)
.Ресторан «МИМИНО», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).
Образование
Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии
Инженер технолог, Киев
Высшее, с 1987 по 1992 (4 года 10 месяцев)
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Турецкий — средний
Дополнительная информация
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Киев, Львов
,
еще 8 городов
Бренд-шеф/шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города
Шеф-кухар
43000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Шеф-кухар
Киев
Су-шеф
20000 грн, Киев