Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 мая 2017

Джавид

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
56 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 10.2016 по 12.2016 (2 месяца)
г.Ресторан «Золотая сказа», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Шеф повар

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Суш-шеф

с 10.2014 по 12.2014 (2 месяца)
Ресторан «Курені», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Суш- шеф

с 01.2014 по наст. время (10 лет 4 месяца)
Ресторан «Бакинские вечера», г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала

Шеф повар Азербайджанской кухни

с 01.2013 по 12.2013 (11 месяцев)
Ресторан «Баку», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

рекомендации: директор ресторана Дарья Руднева

Шеф повар

с 09.2012 по 12.2012 (3 месяца)
г Сеть ресторанов «Козырная Карта», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

горно-лыжный курорт Буковель

Шеф повар

с 01.2012 по 09.2012 (8 месяцев)
Ресторан "Zeitun", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

рекомендации: Алексеенко Наталия Александровна,директор

Повар - мангальщик

с 01.2007 по 12.2010 (3 года 11 месяцев)
.Ресторан «СИМ-СИМ», Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Шеф повар Грузинской кухни.

с 01.2004 по 12.2007 (3 года 11 месяцев)
.Ресторан «МИМИНО», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Образование

Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии

Инженер технолог, Киев
Высшее, с 1987 по 1992 (4 года 10 месяцев)

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни
удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской

Знание языков

  • Английский — средний
  • Турецкий — средний

Дополнительная информация

Рассмотрю предложения по ведению и раскручиванию совместного ресторанного бизнеса
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office ,Internet).

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Киев, Львов , еще 8 городов

Бренд-шеф/шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница , еще 4 города

Шеф-кухар
43000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Шеф-кухар
Киев

Су-шеф
20000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: