Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 декабря 2022 PRO

Оксана

Повар в семью, су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 07.2022 по 12.2022 (5 месяцев)
Don Giovanni Hotel, Прага.Чешская республика (Готельно-ресторанний бізнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Су-шеф

с 06.2021 по 02.2022 (8 месяцев)
Ресторан Harvest, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Контроль закупки продуктов, проверка блюда перед подачей,а также участие в разработке меню и новых рецептов. Управление коллективом в отсутствии шеф-повара.

Повар универсал

с 03.2020 по 06.2021 (1 год 3 месяца)
VIP–семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности — составление закупки, составление меню, приготовление еды, сервировка и подача.
Мангал: шашлык(свинина,телятина,куриный),стейк,люля-кебаб(баранина,куриный),овощи гриль.
Суши в основном роллы .
Десерты: тирамису,чизкейк,павлова
Украинская кухня.Европейская кухня.

Повар универсал

с 05.2017 по 02.2020 (2 года 9 месяцев)
р-н Мур-Мур, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
р-н INK Чернила, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Повар холодного процесса

с 03.2015 по 09.2015 (6 месяцев)
Ресторан Just cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Старший повар холодного процесса

с 06.2011 по 12.2016 (5 лет 6 месяцев)
р-н Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Образование

Киевский топографический техникум

Аэрофотогеодезист, Киев
Среднее специальное, с 1995 по 1999 (4 года)

Дополнительная информация

Умение работать в команде и самостоятельно.
• Энергичность
• Ответственность
• Чистоплотность
• Трудолюбие

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-повар, су-шеф
Киев

Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Другие страны

Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир

Повар, су-шеф, в семью
Другие страны

Су-шеф, шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: