Оксана
Повар в семью, су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3809918
Опыт работы
Повар универсал
с 07.2022 по 12.2022
(5 месяцев)
Don Giovanni Hotel, Прага.Чешская республика (Готельно-ресторанний бізнес)
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Су-шеф
с 06.2021 по 02.2022
(8 месяцев)
Ресторан Harvest, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Контроль закупки продуктов, проверка блюда перед подачей,а также участие в разработке меню и новых рецептов. Управление коллективом в отсутствии шеф-повара.
Повар универсал
с 03.2020 по 06.2021
(1 год 3 месяца)
VIP–семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности — составление закупки, составление меню, приготовление еды, сервировка и подача.
Мангал: шашлык(свинина,телятина,куриный),стейк,люля-кебаб(баранина,куриный),овощи гриль.
Суши в основном роллы .
Десерты: тирамису,чизкейк,павлова
Украинская кухня.Европейская кухня.
Повар универсал
с 05.2017 по 02.2020
(2 года 9 месяцев)
р-н Мур-Мур, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного процесса
с 03.2016 по 09.2016
(6 месяцев)
р-н INK Чернила, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Повар холодного процесса
с 03.2015 по 09.2015
(6 месяцев)
Ресторан Just cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Старший повар холодного процесса
с 06.2011 по 12.2016
(5 лет 6 месяцев)
р-н Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Образование
Киевский топографический техникум
Аэрофотогеодезист, Киев
Среднее специальное, с 1995 по 1999 (4 года)
Дополнительная информация
Умение работать в команде и самостоятельно.
• Энергичность
• Ответственность
• Чистоплотность
• Трудолюбие
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Другие страны
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Повар, су-шеф, в семью
Другие страны
Су-шеф, шеф-повар
Киев