Никита
Директор, управляющий рестораном, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3810409
Опыт работы
Частный предпрениматель
с 01.2020 по наст. время
(4 года 3 месяца)
ФОП "Пампущенко М.В.", Київ (Сфера предоставления транспортных услуг)
Операционный директор
с 11.2018 по 12.2019
(1 год 1 месяц)
Misterio - de - Belem, Киев (Кафе-рестораны)
Открытие заведения с "0";
Работа с подрядчиками;
Работа с контролирующими органами;
Поиск помещений и открытие технологии;
Поиск оборудование и инвентаря для технологии и для объекта;
Поиск поставщиков и урегулирование затрат на сырье;
Поиск персонала;
Составление тех. карт на технологии и объекте;
Составление и ведение всех отчетов;
Работа с соц. сетями;
Разработка и внедрение системы мотивации;
Разработка и внедрения меню;
Работа с ТЦ и БЦ;
Финансовая отчетность;
Разработка и внедрение бизнес плана;
Контроль документооборота;
Работа с программой "Poster" - контроль, учет, ведение, заполнение;
Участие в разработке дизайна;
Планирование развития от 6 месяцев до 2х лет.
Директор
с 10.2017 по 11.2018
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Финансовое планирование.
Планирование развития структуры продаж, и продвижения ресторана.
Подбор и обучение персонала.
Работа с контролирующими органами.
Составление системы мотивации, штрафов и стандартов.
Ведение учетной документации.
Составление бюджета, контроль и распределение денежных средств.
Планирование и просчет бизнес предложений, для улучшения и поднятия продаж.
Аналитика продаж по предыдущим периодам, и составление методов выхода из кризисного положения.
Разработка и внедрение стандартов сервиса.
Разработка и внедрение системы/стандартизации по обучению администраторов, официантов, барменов.
Заместитель директора
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
ТОВ "Pizza King", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор и обучение персонала;
Мотивация персонала;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 25 человек;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процессах.
Зам-директора
с 03.2017 по 05.2017
(2 месяца)
Hi-kafe, Киев (ресторан-кафе)
Открытие кафе с "0";
Поиск поставщиков;
Подбор и обучение персонала;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 15 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах.
Управляющий
с 02.2016 по 03.2017
(1 год 1 месяц)
ТОВ "Hookah Night", Киев (Бар/кафе/кальян)
Открытие кафе с "0";
Составление бизнес плана;
Поиск поставщиков;
Подбор и обучение персонала;
Создание и внедрение калькуляционных карт;
Разработка планов для администраторов, барменов, официантов;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Составление меню: бар, кухня, кальян;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 25 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах.
Ведущий кредитный специалист
с 02.2014 по 02.2016
(2 года)
АТ "ОТП банк", Киев (Финансы, банки, страхование)
Поиск и консультация клиентов.
Подбор персонала.
Работа с документацией.
Холодные и горячие звонки.
Распределение и контроль персонала.
Старший менеджер ресторана
с 09.2013 по 02.2014
(5 месяцев)
ТОВ "Maffia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бесперебойная работа ресторана.
Подбор и обучение персонала.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Ведение документации.
Проведение инвентаризации.
Контроль всех рабочих процесов ресторана: кухня, бар, зал.
Контроль сроков реализации.
Директор ресторана
с 04.2009 по 06.2013
(4 года 2 месяца)
ТОВ "Агродом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и управление работой ресторана;
Опыт формирования, обучения и развития команды;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Работа с поставщиками;
Управление персоналом больше 15 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах;
Ведение всей документации ресторана;
Финансовая отчетность.
Образование
НАДУ
Евроинтеграция, Киев
Высшее, с 2016 по 2018 (1 год 5 месяцев)
Одесская академия связи
Телекомуникация, Одесса
Высшее, с 2012 по 2013 (1 год 1 месяц)
Киевский колледж связи
Телекомуникации, Киев
Неоконченное высшее, с 2010 по 2012 (1 год 6 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы английского языка
2018, 6 месяцев
"Внедрение стандартов в работу ресторан" - Александр Мусатов
11-12 июня 2018
"Работа управляющего, что должен знать и уметь" - Сергей Трахачев
26.10.18
"Жалоба как подарок" - Александр Бакка
26.10.18
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Креативный и аналетический склад ума, дисциплинированный, целеустремленный, быстро вливаюсь в работу, стрессоустойчивый, энергичный, пунктуальный, комуникабельный, ответственный.
Работаю на результат.
Есть опыт работы с системами X-pos, Profit, R-keeper.
Есть права категория "Б"
Похожие кандидаты
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев