Игорь
Управляющий рестораном, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4093184
Дополнительная информация
Тесленко Игорь Евгеньевич
Год рождения. 1965 г. в Одессе и в настоящие время проживаю в Одессе.
Тел [
Е- Mail: [
1987 г. Ленинградскую школу гостиничного хозяйства.
По специальности; менеджер для работы в системе “Интурист”
2002 г. Курсы при Барменской Ассоциации России повышения квалификации и стажировка по специальностям: менеджер, управляющий баров и ресторанов.
наличие прав категории В
Опыт работы:
1987-1992 г. Черноморское Морское пароходство
в должности Официант - бармена на круизном лайнере
“Федор Достоевский”,”Карелия”, “Белоруссия”
Работал в Австралии, Англии.
1992-1996 г." Бармен-профи' Директор курсов по подготовке персонала для ресторанного бизнеса.
По специальностям: администраторы, официанты, бармены и повара.
1997-1999 г. Ресторан ”Золотой” в должности ст. менеджер.
1999-2002 г. Ресторан “Лимпопо ” в должности зам. ген. Директора.
2002-2003 г. Трест ресторанного оборудования “Деловая Русь” в отделе консалтинга,
консультант ресторанного бизнеса: помощь в открытии и организации работы
кафе, клубов, ресторанов. С нуля под ключ. Фотографии можно увидеть TOUSSE [туссэ] Деловая Русь Москва.
2003-2005 г. В Барменской Ассоциации России. Руководитель отдела
ресторанного консалтинга.
2005-2007 г. Клуб «PARTY BUS»в должности директора.
2007-2008 г. Харьков. Ресторанный комплекс “Метрополь” в должности управляющего после реконструкции.
2008-2013 г. Одесса. Казино “Фаворит” в должности директор службы сервиса.
2013г-2015 г до 1 августа Санаторий (Салют) менеджер баров
2015г-2016г февраль ресторан сальери в должности тех.директор
в должности управляющих ресторанов; клубов, кафе с нуля
1)Изучение маркетингов рынка, будущего заведения
2)Аналитическая разработка и перспективы концептуальное предложения будущего проекта.
3)Консалтинговый запуск проекта. (После, утверждения)
4)Подбор и обучения персонала.
5)Коррекция при начальном запуске.
6)Общий контроль всех служб.
И Т.Д.
Москва: Африканский ресторан “Лимпопо”, клуб “PARTY BUS”, рыбный ресторан “Мурена”, Пивной ресторан “Сварная”.
Владивосток: кафе «Али-Баба”. Развлекательный центр “Давыдов»,
гостиничный комплекс “Зойкина квартира».
Хабаровск: гостиница Хабаровск, клуб “INFINITI”, ресторан “Разгуляй”.
Рязань: кафе-пиццерия “Ла-Плаза”, кафе “Старый город”.
Новосибирск: ресторан “Русский”
Дополнительная информация.
Более 20 лет работаю рестораном бизнесе. Прошел карьеру от официанта, бармена до управляющего.
Проведение маркетинга. Разработка общей концепции заведения на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований;
разработка и создание бренда‚ фирменного стиля. Разработка бизнес-плана.
Подбор оборудования. Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого времени;
умение работать как в команде‚ так и единолично;
подбор и обучение персонала и управляющего звена;
большой опыт. Управление взаимоотношениями с клиентом. Автоматизация предприятия и внутреннего документооборота.
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий кафе
Одесса
Управляющий рестораном
Одесса
Адміністратор ресторану, керуючий магазином, мережею, менеджер продажу
22000 грн, Одесса
Керуючий рестораном
30000 грн, Одесса