Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 марта 2022

Игорь

Управляющий рестораном, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
58 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Тесленко Игорь Евгеньевич

Год рождения. 1965 г. в Одессе и в настоящие время проживаю в Одессе.

Тел [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Е- Mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



1987 г. Ленинградскую школу гостиничного хозяйства.

По специальности; менеджер для работы в системе “Интурист”

2002 г. Курсы при Барменской Ассоциации России повышения квалификации и стажировка по специальностям: менеджер, управляющий баров и ресторанов.

наличие прав категории В

Опыт работы:

1987-1992 г. Черноморское Морское пароходство

в должности Официант - бармена на круизном лайнере

“Федор Достоевский”,”Карелия”, “Белоруссия”

Работал в Австралии, Англии.

1992-1996 г." Бармен-профи' Директор курсов по подготовке персонала для ресторанного бизнеса.

По специальностям: администраторы, официанты, бармены и повара.

1997-1999 г. Ресторан ”Золотой” в должности ст. менеджер.

1999-2002 г. Ресторан “Лимпопо ” в должности зам. ген. Директора.

2002-2003 г. Трест ресторанного оборудования “Деловая Русь” в отделе консалтинга,

консультант ресторанного бизнеса: помощь в открытии и организации работы

кафе, клубов, ресторанов. С нуля под ключ. Фотографии можно увидеть TOUSSE [туссэ] Деловая Русь Москва.

2003-2005 г. В Барменской Ассоциации России. Руководитель отдела

ресторанного консалтинга.

2005-2007 г. Клуб «PARTY BUS»в должности директора.

2007-2008 г. Харьков. Ресторанный комплекс “Метрополь” в должности управляющего после реконструкции.

2008-2013 г. Одесса. Казино “Фаворит” в должности директор службы сервиса.

2013г-2015 г до 1 августа Санаторий (Салют) менеджер баров

2015г-2016г февраль ресторан сальери в должности тех.директор

в должности управляющих ресторанов; клубов, кафе с нуля

1)Изучение маркетингов рынка, будущего заведения

2)Аналитическая разработка и перспективы концептуальное предложения будущего проекта.

3)Консалтинговый запуск проекта. (После, утверждения)

4)Подбор и обучения персонала.

5)Коррекция при начальном запуске.

6)Общий контроль всех служб.

И Т.Д.

Москва: Африканский ресторан “Лимпопо”, клуб “PARTY BUS”, рыбный ресторан “Мурена”, Пивной ресторан “Сварная”.

Владивосток: кафе «Али-Баба”. Развлекательный центр “Давыдов»,

гостиничный комплекс “Зойкина квартира».

Хабаровск: гостиница Хабаровск, клуб “INFINITI”, ресторан “Разгуляй”.

Рязань: кафе-пиццерия “Ла-Плаза”, кафе “Старый город”.

Новосибирск: ресторан “Русский”

Дополнительная информация.

Более 20 лет работаю рестораном бизнесе. Прошел карьеру от официанта, бармена до управляющего.

Проведение маркетинга. Разработка общей концепции заведения на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований;

разработка и создание бренда‚ фирменного стиля. Разработка бизнес-плана.

Подбор оборудования. Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого времени;

умение работать как в команде‚ так и единолично;

подбор и обучение персонала и управляющего звена;

большой опыт. Управление взаимоотношениями с клиентом. Автоматизация предприятия и внутреннего документооборота.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: