Резюме от 16 декабря 2018 PRO

Демченко Михайло Игорович

Су-шеф, кухар-універсал

Полная занятость.

Возраст:
24 года
Город:
Бровары
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Кухар- універсал

с 12.2017 по наст. время (1 год)
Чарівна Тайстра, Бровари (Готельно-рестораний бізнес)

*Приготування та оформленя страв (української європейської кухонь);
*Контроль за дотриманням санітарно-гігієнічних норм, технологічних процесів на всіх етапах приготування страв;
*Організація зберігання, замовлення і закупівля сировини, контроль залишків;
*Контроль видачі в зал готових страв;

Shef De Partie

с 09.2017 по 11.2017 (2 месяца)
Hilton Kyiev, Київ (Готельно-рестораний бізнес)

*Приготування та оформленя страв

Demi-Shef

с 02.2016 по 08.2017 (1 год 6 месяцев)
Fairmont Grand Hotel Kiev, Київ (Готельно-рестораний бізнес)

*Приготування та оформленя страв

Старший Кухар

с 05.2015 по 02.2016 (9 месяцев)
La Terrasa Cafe, Бровари (Готельно-рестораний бізнес)

*Приготування та оформленя страв (української європейської кухонь);
*Контроль за дотриманням санітарно-гігієнічних норм, технологічних процесів на всіх етапах приготування страв;
*Організація зберігання, замовлення і закупівля сировини, контроль залишків;
*Контроль видачі в зал готових страв;

Кухар- універсал

с 11.2013 по 05.2015 (1 год 6 месяцев)
Party Par 911, Бровари (Готельно-рестораний бізнес)

*Приготування та оформленя страв

Кухар- універсал

с 08.2011 по 11.2013 (2 года 3 месяца)
La Terrasa Cafe, Бровари (Готельно-рестораний бізнес)

*Приготування та оформленя страв


Образование

КВПУШПМ

Кухар,кондитер, Киев
Среднее специальное, с 09.2009 по 06.2011 (1 год 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Microsoft office
Електронною поштою


Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

*Приготування та оформленя страв (української європейської кухонь);
*Контроль за дотриманням санітарно-гігієнічних норм, технологічних процесів на всіх етапах приготування страв;
*Організація зберігання, замовлення і закупівля сировини, контроль залишків;
*Контроль видачі в зал готових страв;

Про себе:
Неодружений
Служив в армії
Наявність водійських прав категорії "В"
Без шкідливих звичок


Відповідальний, пунктуальний, спрямований на результат, командний гравець, смачно готую, додержуюсь субординації, душа компанії)).


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: