Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 августа 2017 PRO

Виктор

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Днепр, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд Шеф

с 05.2017 по наст. время (6 лет 11 месяцев)
Ресторан «Parus» Коблево (открытие нового ресторана) («PARUS», аквапарк Коблево, дельфинарий Коблево), Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологического проекта (подбор оптимальных вариантов оборудования для оснащения кухни ресторана, разделения помещения на определенные зоны.

Процесс планирования всех имеющихся помещений с учётом необходимых требований удобства и экономичности;

Проведение инвентаризации тех.оборудования

Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

Составление заказов на продукцию;

Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции;

Ресторан «Mama Casalla», г. Одесса старший процесса «хоспер,мангал»

с 03.2015 по 04.2017 (2 года 1 месяц)
ресторан «Mama Casalla», г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф повар

с 07.2014 по 04.2015 (9 месяцев)
кафе-бар « Малина », Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Старший смены «горячего» цеха.

с 02.2014 по 09.2014 (7 месяцев)
ресторан «Колумбус», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Участвовал в проработке, введении новых блюд, сезонных новинок.

Шеф Европейской кухни

с 02.2013 по 02.2014 (1 год)
ресторан «Дубаи», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

От ass.cook до шеф повар

с 04.2007 по 01.2013 (5 лет 9 месяцев)
крюинговое агентство «Volans si»., Одесса (Поиск персонала, HR)

• Princess Cruise Rubi Princess вместимость 3600 пассажиров Позиция -ass.cook (по окончанию контракта повышение на 3cook) • Diamante Princess

вместимость 2600 пассажиров Позиция -3cook

(по окончанию повышение на 2cook) • Пассажирское судно «Samsun» вместимость 1200 пассажиров Позиция 2cook • Пассажирское судно «Mano» Позиция 2cook вместимость 1100 пассажиров (По окончанию повышение на 1cook) • Пассажир судно Mano Пассажир 1100 Позиция шеф повар • Оффшорская компания-итальянец фирмы «Piligrim»

Образование

ВПУ №26

Повар,официант,бармен, Одесса
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

обучение и стажировка в ресторане « Centrale Venezia» San Marco 1659/B (Piscina Frezzaria) 30124 Венеция , Италия

2009 год, 8 месяцев

армия

2003-2005

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Резюме


ВЕРБАНСКИЙ ВИКТОР ВАЛЕРИЕВИЧ 29.03.1985
г Одесса
Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Должность:Шеф Повар
Занятость: полная
Опыт работы поваром: более 14лет
Автомобиль: нет
Водительские права: есть
Готовность к переезду: рассматриваю
желаемая зарплата:от25000

Опыт работы:

С 1мая по сей день
Ресторан «Parus» Коблево (открытие нового ресторана)
Бренд Шеф
(«PARUS», аквапарк Коблево, дельфинарий Коблево.)

.Обязанности:
Составление технологического проекта (подбор оптимальных вариантов оборудования для оснащения кухни ресторана, разделения помещения на определенные зоны.
Процесс планирования всех имеющихся помещений с учётом необходимых требований удобства и экономичности;
Проведение инвентаризации тех.оборудования
Разработка и проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Составление заказов на продукцию;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;




2015- 2017 по апрель
ресторан «Mama Casalla», г. Одесса
старший процесса «хоспер,мангал»

Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

2014- 2015
кафе-бар « Малина », г. Одесса
шеф повар

Обязанности:
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

2014
ресторан «Колумбус»
старший смены «горячего» цеха.

Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Участвовал в проработке, введении новых блюд, сезонных новинок.
2013-2014
ресторан «Дубаи»,г. Одесса
шеф Европейской кухни
Обязанности:
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

С 2007 по 2013 год работал с крюинговым агентством «Volans si».
За это время мною было проведено 7 контрактов.
• Princess Cruise
Rubi Princess
вместимость 3600 пассажиров
Позиция -ass.cook
(по окончанию контракта повышение на 3cook)
• Diamante Princess
вместимость 2600 пассажиров
Позиция -3cook
(по окончанию повышение на 2cook)
• Пассажирское судно «Samsun»
вместимость 1200 пассажиров
Позиция 2cook
• Пассажирское судно «Mano»
Позиция 2cook
вместимость 1100 пассажиров
(По окончанию повышение на 1cook)
• Пассажир судно Mano
Пассажир 1100
Позиция шеф повар
• Оффшорская компания-итальянец фирмы «Piligrim»

Образование:
2001-2003:
Среднее специальное ВПУ №26
2003-2005: армия
2009 год: обучение и стажировка в ресторане « Centrale Venezia»
San Marco 1659/B (Piscina Frezzaria) 30124 Венеция , Италия
Тел:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)




Профессиональные навыки:

• Умение организовать стабильную работу производства (подберу и обучу персонал; приведу в порядок документацию;налажу работу с поставщиками; составлю профессиональное меню и тех.карты);
• Владение технологией быстрого приготовления блюд, «TRU-Infrared», «Су-вид»и Технология процесса"холодного" и "горячего" копчения
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Профессиональные навыки в работе в «холодном» ,«горячем» цехах и «мангал».

О себе:
Уверенность, стресоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
43000 грн, Ивано-Франковск, Киев , еще 5 городов

Шеф-повар
Днепр

Шеф-повар, технолог
Днепр

Шеф-кухар
Киев, Калиновка (Фастовский р-н), Удаленно

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: