Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 декабря 2022 PRO

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший смены

с 08.2018 по 07.2021 (2 года 11 месяцев)
Ресторан "Фиолет", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание большого количества банкетов. От 9 до 25 в неделю

Консалтинг.

с 03.2018 по 04.2018 (1 месяц)
Аквапарк "Оазис", Геническ (Аквапарк, фудкорт)

Изменение формата и реновация кухни под формат Итальянского и Грузинского ресторана

Шеф-повар

с 09.2017 по 05.2018 (8 месяцев)
Трактир "Мишкина Малина", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа во время глубокого кризиса заведения. Сотрудничество с большим количеством быстро меняющихся управляющих. Взаимодействие с антикризисными менеджерами. Даже в этих условиях произведена реновация и перепланировка кухни. Закрыто на всегда

Консалтинг,Шеф-повар

с 02.2014 по 04.2015 (1 год 2 месяца)
Hummus gastro cafe, Харьков (Гастро кафе)

Запуск заведения с нуля. Создание концепции и внедрение её. Подбор Шеф-повара и персонала. Создание меню и сопровождение в первые 9ть месяцев после запуска.
В 2018 закрыто по причине продажи помещения собственником. Переезд на улицу Алчевских. Открытие трактира Мишкина Малина

Управляющий, соучредитель

с 01.2014 по 09.2017 (3 года 8 месяцев)
Кафе "Куликовское", Харьков (Ресторано, оздоровительный комплекс)

Полноценное управления и организации всего что было в комплексе. Закрыто на всегда. После увольнения партнёра по бизнесу с руководящей должности у собственника арендуемого помещения.

Шеф-повар

с 11.2013 по 10.2014 (11 месяцев)
Кафе "Шоти Парк", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск с нуля и эффективный менеджмент. Привёл к рентабильности и оборота в 1500000 в месяц за 4,5 месяца. Уволился с должности после некорректного поступка администратора( швыряния стеклянной посуды в поваров!)

Су шеф

с 07.2013 по 09.2013 (2 месяца)
Ресторан forchino, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суппорт Шеф-повара на этапе запуска ресторана.

Шеф-повар

с 04.2011 по 11.2013 (2 года 7 месяцев)
Кафе "Шоти", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прищол на позицию повара. Через два месяца был повышен до су-шефа. Через шесть до Шеф-повара.
За моё время роботы в сети было открыто три заведения. В первые годы управления мной кухни ресторан занял третье место по популярности в один из кварталов года.

Шеф-повар

с 08.2010 по 02.2011 (6 месяцев)
Ресторан "Золотой гриль", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан с Греческой кухней. Расположен по улице Куликовская 15. В дальнейшем был взят мной в аренду совместно с управляющим и правой рукой собственника.

Повар

с 10.2008 по 07.2010 (1 год 9 месяцев)
Кафе "Хантер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХИОП

Менеджмент и экономика, Харьков
Неоконченное высшее, с 2007 по 2010 (2 года 5 месяцев)

Дополнительная информация

Нет вредных привычек.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Шеф-повар
Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-кухар
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: