Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4184643
Опыт работы
Старший смены
с 08.2018 по 07.2021
(2 года 11 месяцев)
Ресторан "Фиолет", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание большого количества банкетов. От 9 до 25 в неделю
Консалтинг.
с 03.2018 по 04.2018
(1 месяц)
Аквапарк "Оазис", Геническ (Аквапарк, фудкорт)
Изменение формата и реновация кухни под формат Итальянского и Грузинского ресторана
Шеф-повар
с 09.2017 по 05.2018
(8 месяцев)
Трактир "Мишкина Малина", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа во время глубокого кризиса заведения. Сотрудничество с большим количеством быстро меняющихся управляющих. Взаимодействие с антикризисными менеджерами. Даже в этих условиях произведена реновация и перепланировка кухни. Закрыто на всегда
Консалтинг,Шеф-повар
с 02.2014 по 04.2015
(1 год 2 месяца)
Hummus gastro cafe, Харьков (Гастро кафе)
Запуск заведения с нуля. Создание концепции и внедрение её. Подбор Шеф-повара и персонала. Создание меню и сопровождение в первые 9ть месяцев после запуска.
В 2018 закрыто по причине продажи помещения собственником. Переезд на улицу Алчевских. Открытие трактира Мишкина Малина
Управляющий, соучредитель
с 01.2014 по 09.2017
(3 года 8 месяцев)
Кафе "Куликовское", Харьков (Ресторано, оздоровительный комплекс)
Полноценное управления и организации всего что было в комплексе. Закрыто на всегда. После увольнения партнёра по бизнесу с руководящей должности у собственника арендуемого помещения.
Шеф-повар
с 11.2013 по 10.2014
(11 месяцев)
Кафе "Шоти Парк", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск с нуля и эффективный менеджмент. Привёл к рентабильности и оборота в 1500000 в месяц за 4,5 месяца. Уволился с должности после некорректного поступка администратора( швыряния стеклянной посуды в поваров!)
Су шеф
с 07.2013 по 09.2013
(2 месяца)
Ресторан forchino, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Суппорт Шеф-повара на этапе запуска ресторана.
Шеф-повар
с 04.2011 по 11.2013
(2 года 7 месяцев)
Кафе "Шоти", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прищол на позицию повара. Через два месяца был повышен до су-шефа. Через шесть до Шеф-повара.
За моё время роботы в сети было открыто три заведения. В первые годы управления мной кухни ресторан занял третье место по популярности в один из кварталов года.
Шеф-повар
с 08.2010 по 02.2011
(6 месяцев)
Ресторан "Золотой гриль", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан с Греческой кухней. Расположен по улице Куликовская 15. В дальнейшем был взят мной в аренду совместно с управляющим и правой рукой собственника.
Повар
с 10.2008 по 07.2010
(1 год 9 месяцев)
Кафе "Хантер", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ХИОП
Менеджмент и экономика, Харьков
Неоконченное высшее, с 2007 по 2010 (2 года 5 месяцев)
Дополнительная информация
Нет вредных привычек.
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
40000 грн, Харьков
Шеф-повар
Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Харьков
Шеф-кухар
Харьков