Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 июля 2023 PRO

Дмитрий

Управляющий кафе, пабом, клубом, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 08.2019 по 02.2022 (2 года 6 месяцев)
Billiard Club “ Weekend ", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Менеджер клуба

с 10.2017 по 03.2019 (1 год 5 месяцев)
club "Hollywood", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
-управление коллективом,
-контроль над соблюдением корпоративных стандартов обслуживания
- прием и заказ банкетов,
-обучение персонала,
-проведение инвентаризации,
- ведение документации;
-поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей
-работа с гостями.
-урегулирование (решение) конфликтных ситуации;
-разработка и контроль выполнения плановых показателей.
Профессиональные навыки:
-планирование и организация рабочего дня,
-умение работать в коллективе,
-работа с R-keeper и кассовым аппаратом,
-ответственность,
- стрессоустойчивость.
-наличие лидерских качеств и управленческих навыков в работе с персоналом ресторана, работа с гостями, работа с поставщиками и нормативными документами.
- разработка системы мотивации персонала

Менеджер ресторана

с 11.2015 по 10.2017 (1 год 11 месяцев)
Аквапарк Dream Island, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль и координирование работы персонала и ресторана в целом.
- Планирование и организация рабочего процесса - официантов, барменов, посудомойщиц, уборщиц, составление графиков и плана работ для каждого сотрудника.
- Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживание мероприятий и банкетов.
- Решение конфликтных и проблемных ситуаций.
- Поиск и стажировка линейного персонала.
- Разработка и внедрение инноваций и нововведений, способствующих улучшению качества сервиса.
- Контроль подачи блюд и напитков в соответствии сетевого стандарта ресторана.
- Контроль кассовой дисциплины (открытие и закрытие кассового дня)
- Контроль расхода и необходимого наличия хозяйственного инвентаря.
- Контроль и ведение денежных расходов (ресторана) .
Рекомендации с места работы могу предоставить
Достижение:
Научил персонал стандартам.(проводя тренинги по обслуживанию гостей. Работая в команде добились много успехов как в работе так и в нутри коллектива.

Управляющий пабом

с 08.2012 по 08.2015 (3 года)
Porter pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала,организация работы предприятия, разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
- контроль за работой всех подразделений предприятия
- работа с поставщиками
- управление
- инвентаризация
- начисление и выдача з.п. сотрудникам
-организация и проведение банкетов
- ведение и учёт кассы
Опыт открытия предприятия с нуля.Имею опыт проведения тренингов.
Работа с R- keeper,составление отчётности.
Организация закупок.
Общение с посетителями,разрешение конфликтных ситуаций
В подчинении более 40 человек
Изучение спроса потребителей, анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
Контроль санитарно-технического состояния заведения.
Разработка обновления меню,учитывая сезонность и концепцию заведения.

Образование

БНАУ

Экономика,, Белая Церковь
Высшее, с 2010 по 2016 (5 лет 9 месяцев)

Финансы и Кредит

Переяслав-Хмельницкий Государственный Педагогический Университет Им. Г.С.Сковороды

Психология., Переяслав-Хмельницкий
Высшее, с 2003 по 2009 (5 лет 9 месяцев)

Практическая психология.

Дополнительное образование и сертификаты

«Практическая психология» Академии Бизнес-решений;

(2018. 10месяцев)

"Управление персоналом" Академии Бизнес-решений;

(2017,9 месяцев)

"Управление персоналом " Бизнес класс.

. (2019)

English school

2019-20,6 месяцев

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Email Управление и мотивация персонала.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

2001г. Night club "Chicago"
На должности бармена!
- Общий стаж в данной сфере более - 10лет.
- Пройдя путь от официанта до управляющего. А также принимал активное участие в открытие и запуск заведение с
---" 0 " ---

Из ключевых навыков:

- Бюджетирование ресторана и контроль вхождения в рамки бюджета.
- Контроль кассовой дисциплины и соблюдения корпоративных правил персоналом
- Ввод / вывод блюд, сезонные предложения
- Расширение среднего чека, контроль себестоимости
- Разработка и внедрение программы лояльности, акционных предложений
- График закупки и утверждение перечня поставщиков, акт ежедневных плановых и вне плановых затрат
- Табелирование и формирование штатного расписания, график выхода персонала.
- Про активный маркетинг: соц-сети, наполнение контентом сайт, Instagram, Facebook, реклама (в т.ч. внешняя),
- Полиграфия (меню, внутренняя реклама, визитки, афиши, дисконт карты)
- Работа с поставщиками: поиск, сравнение, запрос образцов, утверждение условий и ценовой политики)
- Активная работа с сотрудниками: поиск, обучение, адаптация, развитие профессиональных навыков
- Работа с гостями ресторана, разрешение конфликтных ситуаций.
- ПК на уровне уверенного пользователя ( пакет MS Office, Internet , E-mail )
- Высокая стрессоустойчивость, полная отдача своему делу.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: