Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 декабря 2021 PRO

Тарас

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 05.2020 по 12.2021 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Korzo, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цех.

Повар

с 02.2019 по 03.2020 (1 год 1 месяц)
ФОП New Catring group, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха. Участие в банкетной службе: приготовление горячих блюд, холодных блюд.

Су-шеф

с 06.2018 по 11.2018 (5 месяцев)
Ресторан "НЕ ГОРЬКИЙ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Стажировка (повышение квалификации)

с 04.2018 по 05.2018 (1 месяц)
Ресторан "MoS", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Платная стажировка. Новое гастрономическое направление "скандинавская кухня". Ресторан имеет лидирующие позиции в г. Москве.
Шеф-повар: Юрий Агузаров

Су-шеф

с 05.2015 по 04.2018 (2 года 11 месяцев)
Ресторан "Хлеб и Вино", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Су-шеф

с 05.2014 по 05.2015 (1 год)
Ресторан "Не дальний восток", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Бренд-шеф Глен Бейлис
Шеф-повар Владимер Скаромохов

Старший повар

с 12.2013 по 05.2014 (5 месяцев)
Ресторан "Пинч", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Бренд-шеф: Уильям Ламберти
Шеф-повар: Луиджи Мани

Старший повар

с 03.2012 по 04.2014 (2 года 1 месяц)
Ресторан "Монако", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Шеф-повар: Франческо Феста

Су-шеф

с 03.2011 по 03.2012 (1 год)
Ресторан "Монтана", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Шеф-повар: Кармене Эрколано

Су-шеф

с 02.2010 по 03.2011 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Тануки", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.

Повар, су-шист, су-шеф

с 09.2006 по 02.2010 (3 года 5 месяцев)
Ресторан "Сатори", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

сушист : приготовление кулинарной продукции суши-бара
повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха .
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара.

Образование

Харьковский Институт питания и торговли

Экономика предприятий, Харьков
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)

Профессионально-техническое училище № 41

Бармен-официант, Харьков
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

"Мастер класс "Итальянские соуса"; Отель 5* "Харьков-Палац", повар

2012, апрель

Мастер класс "Titti Qvarnström" , Ресторан "MoS"

октябрь, 2017

Мастер класс от Жана-Кристофа-Анекси-Алекса (2 звезды Мишлен) Ресторан "La Piazza"

2013, сентябрь

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Организация и контроль работы производства Проведение инвентаризация Проработка и введение новых блюд (при необходимости)

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Словацкий — средний

Рекомендации

  • Пампуха Илья

    Пампуха Илья

    Бренд-Шеф, Ресторан "Хлеб и Вино"

    Контактные данные скрыты
  • Скарамохов Владимер

    Скарамохов Владимер

    Шеф-повар, Ресторан "Не дальний восток"

    Контактные данные скрыты
  • Шибинский Павнл

    Шибинский Павнл

    Шеф порва, Ресторан "Ла пьяца"

    Контактные данные скрыты
  • Miloslav Pabic

    Miloslav Pabic

    Шеф повар, Ресторан Korzo

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Нравится своя работа, люблю готовить с "душой". Развиваюсь в своем направление: мастер классы,кулинарные мероприятия,обще познавательное развитие(книги,кулинарные передачи)

Преимущественно вижу себя: Итальянская, Паназиатская, Европейская кухня.

Так же есть навыки подготовки банкетов 300+ людей.

Заработная плата обговаривается от сложности заведения!

Краткое портфолио:
https://photos.google.com/share/AF1QipOMw4YobE3V4nt_KVpaIh8sGylA2PFn5X4DIl3xQYICk7fmsZash75gfeheIXfVnA?key=NklUbGNTa1JCTnhHN0dud2ttbFgwZ1FMXzE3WGN3

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: