Тарас
Шеф-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4538514
Опыт работы
Повар
с 05.2020 по 12.2021
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Korzo, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цех.
Повар
с 02.2019 по 03.2020
(1 год 1 месяц)
ФОП New Catring group, Братислава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха. Участие в банкетной службе: приготовление горячих блюд, холодных блюд.
Су-шеф
с 06.2018 по 11.2018
(5 месяцев)
Ресторан "НЕ ГОРЬКИЙ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Стажировка (повышение квалификации)
с 04.2018 по 05.2018
(1 месяц)
Ресторан "MoS", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Платная стажировка. Новое гастрономическое направление "скандинавская кухня". Ресторан имеет лидирующие позиции в г. Москве.
Шеф-повар: Юрий Агузаров
Су-шеф
с 05.2015 по 04.2018
(2 года 11 месяцев)
Ресторан "Хлеб и Вино", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Су-шеф
с 05.2014 по 05.2015
(1 год)
Ресторан "Не дальний восток", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Бренд-шеф Глен Бейлис
Шеф-повар Владимер Скаромохов
Старший повар
с 12.2013 по 05.2014
(5 месяцев)
Ресторан "Пинч", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Бренд-шеф: Уильям Ламберти
Шеф-повар: Луиджи Мани
Старший повар
с 03.2012 по 04.2014
(2 года 1 месяц)
Ресторан "Монако", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества кулинарной продукции горячего и холодного цеха. Контроль "раздачи". Контроль заготовок горячего и холодного цеха.
Шеф-повар: Франческо Феста
Су-шеф
с 03.2011 по 03.2012
(1 год)
Ресторан "Монтана", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Шеф-повар: Кармене Эрколано
Су-шеф
с 02.2010 по 03.2011
(1 год 1 месяц)
Ресторан "Тануки", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара, инвентаризация, введение табеля, составление графиков работы, участие в разработках основного меню.
Повар, су-шист, су-шеф
с 09.2006 по 02.2010
(3 года 5 месяцев)
Ресторан "Сатори", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
сушист : приготовление кулинарной продукции суши-бара
повар гор. цех : приготовление кулинарной продукции горячего цеха .
су-шеф : контроль качества кулинарной продукции, приме товара.
Образование
Харьковский Институт питания и торговли
Экономика предприятий, Харьков
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)
Профессионально-техническое училище № 41
Бармен-официант, Харьков
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
"Мастер класс "Итальянские соуса"; Отель 5* "Харьков-Палац", повар
2012, апрель
Мастер класс "Titti Qvarnström" , Ресторан "MoS"
октябрь, 2017
Мастер класс от Жана-Кристофа-Анекси-Алекса (2 звезды Мишлен) Ресторан "La Piazza"
2013, сентябрь
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
- Словацкий — средний
Рекомендации
-
Пампуха Илья
Бренд-Шеф, Ресторан "Хлеб и Вино"
Контактные данные скрыты -
Скарамохов Владимер
Шеф-повар, Ресторан "Не дальний восток"
Контактные данные скрыты -
Шибинский Павнл
Шеф порва, Ресторан "Ла пьяца"
Контактные данные скрыты -
Miloslav Pabic
Шеф повар, Ресторан Korzo
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Нравится своя работа, люблю готовить с "душой". Развиваюсь в своем направление: мастер классы,кулинарные мероприятия,обще познавательное развитие(книги,кулинарные передачи)
Преимущественно вижу себя: Итальянская, Паназиатская, Европейская кухня.
Так же есть навыки подготовки банкетов 300+ людей.
Заработная плата обговаривается от сложности заведения!
Краткое портфолио:
https://photos.google.com/share/AF1QipOMw4YobE3V4nt_KVpaIh8sGylA2PFn5X4DIl3xQYICk7fmsZash75gfeheIXfVnA?key=NklUbGNTa1JCTnhHN0dud2ttbFgwZ1FMXzE3WGN3
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница