Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 февраля 2022 PRO

Анатолий

Шеф, повар, сушист, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Другие страны, Полтава

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Сушист

с 02.2018 по 11.2020 (2 года 9 месяцев)
New-York street pizza, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовления и выдача блюд японской кухни согласно тех. карт и фотостандарту
- формирование закупки
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации

Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пиццы, старшый смены, су-шеф

с 11.2014 по 11.2017 (3 года)
Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовления и выдача блюд в соответствии с тех. картами и фотостандарту
- формирование закупки
- подбор, обучение персонала стандартам компании (проведение проработок новых блюд или проблемных позиций)
- работа с документацией
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризаций

Официант

с 05.2013 по 01.2015 (1 год 8 месяцев)
Ресторан " Шашлична хата", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола

с 01.2013 по 05.2013 (4 месяца)
Ресторан "Маранелло", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовления блюд в соответствии с технологическими картами и выдача в зал в соответствии фотостандарту
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации

Повар

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
Мандарин, Партенит АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка ресторана к открытию
- формирование закупки
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации

Образование

Украинская инженерно-педагогическая академия

Технологический. Технолог пищевой промышленности, повар, кондитер, Харьков
Высшее, с 2012 по 2016 (3 года 8 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Дополнительная информация

Есть опыт в открытии ресторанов с нуля , создание меню, набор и обучение персонала, проведения мастер классов. Готов приехать в любой город, наладить производство.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны

Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно

Шеф-повар, sous chef
Другие страны

Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Днепр, Киев , еще 6 городов

Пиццерист, повар, сушист, помощник повара
18000 грн, Белая Церковь, Другие страны

Кухар, шеф-кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: