Анатолий
Шеф, повар, сушист, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Полтава
- Готов работать:
- Другие страны, Полтава
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4607015
Опыт работы
Сушист
с 02.2018 по 11.2020
(2 года 9 месяцев)
New-York street pizza, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовления и выдача блюд японской кухни согласно тех. карт и фотостандарту
- формирование закупки
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации
Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пиццы, старшый смены, су-шеф
с 11.2014 по 11.2017
(3 года)
Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовления и выдача блюд в соответствии с тех. картами и фотостандарту
- формирование закупки
- подбор, обучение персонала стандартам компании (проведение проработок новых блюд или проблемных позиций)
- работа с документацией
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризаций
Официант
с 05.2013 по 01.2015
(1 год 8 месяцев)
Ресторан " Шашлична хата", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пиццейола
с 01.2013 по 05.2013
(4 месяца)
Ресторан "Маранелло", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовления блюд в соответствии с технологическими картами и выдача в зал в соответствии фотостандарту
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации
Повар
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
Мандарин, Партенит АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка ресторана к открытию
- формирование закупки
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации
Образование
Украинская инженерно-педагогическая академия
Технологический. Технолог пищевой промышленности, повар, кондитер, Харьков
Высшее, с 2012 по 2016 (3 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Есть опыт в открытии ресторанов с нуля , создание меню, набор и обучение персонала, проведения мастер классов. Готов приехать в любой город, наладить производство.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны
Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно
Шеф-повар, sous chef
Другие страны
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Днепр, Киев
,
еще 6 городов
Пиццерист, повар, сушист, помощник повара
18000 грн, Белая Церковь, Другие страны
Кухар, шеф-кухар
Другие страны