Юрий
Шеф-кухар у сім'ю, 80 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/462098
Опыт работы
Шеф-повар,
с 11.1999 по наст. время
(24 года 6 месяцев)
р-н, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Цель: повар в семью, повар в офис. Чувствовать на работе себя счастливым.
Желаемая з/п от 2000$
Образование:
Среднее специальное,
Опыт работы в ресторанах более 10 лет
Благодарность за участие в организации банкета от президента благотворительного фонда «Родной Дом»
Диплом о прохождении курсов в престижной школе BLUE ELEPHANT в Бангкоке.
Опыт работы:
Повар в семье
5,06,2012-
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Приготовление и обслуживание банкетов.
Холодное и горячее кочение, вялинье рыбы.
Соление и концервация на зиму овощей.
Приготовление разных настоек, наливок
Повар в семье
15,09,2009-3,06,2012
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, составление меню на неделю уборка кухни.
Приготовление детского, диетического меню.
Личный шеф-повар президента компании.
07,12,2007 – 31,08,2009
1,05,2009 -13,06,2009 работал во Франции.
Сопровождение в командировках по Украине и за рубежом.
Шеф-повар р-н "Стейк Хаус"
15,04,2007 -05,12,2007
Составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования , контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Зав. производства ТОВ
25,09,2006 -07,05,2007
Личный шеф-повар.
03,11,2005-20,09,2006
Приготовление пищи на 1-15 человек, закупка продуктов, обслуживание.
Ст. повар р-н "Анабель"
14,12,2004 -03,11,2005
Организация работы персонала.
Повар р-н "Подкова"
19,12,03 -14,12,04
Работа на мангале и в мясорыбном цехе.
Шеф-повар паб "Вудди"
15,11,02 -19,12,03
Составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования , контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Зав. Производства кафе "Совок"
20,02,01-29,04,02
Ведение двух кафе, составление технологических карточек, контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Дополнительно о себе: Знание PC (Microsoft Office, Internet), организаторские
способности, целеустремленность, ответственность. психически уравновешенный, ответственный, требовательный к подчиненным, не конфликтен.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар в сім'ю
Киев, Одесса
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Киев