Наталия
Управляющая рестораном, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4630848
Опыт работы
Начальник отдела сервиса и интерьера на борту ВС
с 04.2018 по наст. время
(6 лет 1 месяц)
ООО АК "Браво", Киев (Транспорт, логистика)
• изучение специфики питания на борту ВС
• изучение правил необходимых для организации службы
• написание технологических схем по работе службы сервиса
• написание должностных инструкций
• просчет затрат на организацию Skay shop
• написание и защита бизнес плана
• подбор и обучение персонала
• подбор на тендерной основе поставщиков
• заключение договоров
• написание технологической схемы отчетности по итогам продаж
• тренинги с бортпроводниками ( обучение обслуживания пассажиров алкогольными напитками и подачи блюд на борту ВС)
Рекомендационные письма предоставлю по требованию.
Управляющая
с 12.2015 по 12.2018
(3 года)
ФОП Гусак, "Cheers cafe", Киев (Кафе-караоке)
•Ведение первичной бухгалтерии;
•Отчеты перед инвестором (план/факт);
•Добилась рекордной прибыльности ресторана;
•Сократила затраты на продовольственные и кадровые издержки;
• Добилась улучшения качества блюд/обслуживания, повысили уровень удовлетворенности посетителей.
•Участвовала в разработке дизайна заведения (переформат из «сити кафе» в клуб караоке);
• Пересмотрела условия договоров с поставщиками услуг и товаров;
•объединила персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.
Рекомендательные письма предоставлю по требованию
Управляющая
с 08.2014 по 03.2016
(1 год 7 месяцев)
Кафе «Пальмира», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Выявление проблематики работающего заведения,
•устранение проблем
•Подготовка к полному «ре-брендингу» заведения.
•Участие в разработке новой концепции заведения.
•Работа с технологическими и калькуляционными картами
•Ведение первичной бухгалтерии
•Отчеты перед инвестором
•Работа с персоналом (подбор, обучение, тестирование, тренинги по продажам)
•оптимизация закупок и затратной части предприятия
Рекомендательные письма предоставлю по требованию
Старт менеджер
с 03.2014 по 06.2014
(3 месяца)
Ресторан «Эспаньола», Ялта (Ресторан премиум класса)
•Открытие ресторана премиум класса с «0» (анализ рынка конкуренции, составление первичного бизнес плана, анализ переменных и постоянных расходов заведения, расчет точки безубыточности и т.д.)
•Экономика предприятия (экономическое планирование)
•Разработка концепции ресторана
•Составление сметы строительно-ремонтных работ
•Разработка дизайна ресторана, подбор и закупка оборудования, мебели, инвентаря.
•Подбор, обучение персонала.
•Составление бизнес-плана ресторана и его адаптацию
•Разработка и внедрения мотивационных программ для персонала, повышающие уровень продаж, средний чек.
•Составление плана арт - мероприятий.
•План — маркетинг.
Старт менеджер
с 10.2013 по 03.2014
(5 месяцев)
Ресторан — клуб «Муза-бар», Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
• работа над созданием проекта
• участие в создании бизнес-плана проекта
• Разработка дизайна клуба (работа с дизайнером)
• подбор оборудования
• оформление разрешительных документов
•формирование меню, составление калькуляции и ценообразования
•контроль закупок и товарооборота
•выполнение планов по прибыли
•проведение маркетинговых мероприятий, а также мероприятий, направленных на повышение рентабельности ресторана
•контроль над соблюдением высокого уровня сервиса
•изучение спроса потребителей на продукции ресторана
•выездные обслуживания
•отчеты по работе ресторана
•планирование бюджета
Операционный директор
с 06.2008 по 02.2013
(4 года 8 месяцев)
Кафе «Rich-roll», Полтава (Сеть фуд кортов и кафе)
•участие в создании бизнес-плана проекта
•написания должностных инструкций, положений, составление корпоративных документов
•дизайн кафе (работа с дизайнером)
•подбор оборудования
•оформление разрешительных документов
•работа с поставщиками
•набор и обучение персонала
•разработка маркетинг плана по привлечению гостей
•планирование бюджета
•отчеты по работе заведений (прием/обработка/формирование общих отчетов)
• формирование меню, составление калькуляции и ценообразования
• контроль закупок и товарооборота
• выполнение планов по прибыли
• контроль над проведением маркетинговых мероприятий, а также мероприятий, направленных на повышение рентабельности
• контроль над соблюдением высокого уровня обслуживания
• изучение/анализ спроса потребителей
• организация выездных обслуживаний
• контроль над эффективностью работы персонала
• обучение персонала, квалификационные тесты, мотивационные программы разработка и внедрение
• снижение текучести персонала
• улучшение показателей эффективности подбора персонала
• повышение производительности труда
• работа с контролирующими органами
Рекомендательные письма предоставлю по требованию
Управляющая
с 01.2005 по 01.2008
(3 года)
Ресторан "Белое солнце", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•работа с персоналом
•контроль работы заведения
•работа по анализу закупок
•ценообразование
•организация арт - мероприятий
•повышение рентабельности заведения
•подбор высококвалифицированного персонала
•усовершенствование навыков по кейтерингу
•изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
Профессиональные достижения: открытие двух кафе кавказской кухни, как расширение ресторана
Старший администратор
с 01.2002 по 01.2003
(1 год)
Развлекательный центр "Джек-пот", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•контроль работы персонала
•работа с поставщиками
•контроль за чистотой залов и внешним видом персонала
•проведение планерок
•аттестации
•организация и проведение арт – мероприятий
•ведение документации‚ отчетность
Шаг в карьере от менеджера зала до старшего администратора
Бармен
с 02.2000 по 02.2002
(2 года)
Диско - клуб "Арлекин", Харьков (Развлекательный клуб)
•составление и приготовление простых и сложных напитков
•формирование калькуляций барной карты
•создание авторских коктейлей
•работа с кассовой техникой и ПО «R-Keeper»
•формирование заявок на закупку барного инвентаря и напитков
•проведение инвентаризации
Официант
с 01.1998 по 01.2000
(2 года)
Ресторан «Интерконтиненталь», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•прием посетителей
•рекомендации по заказу
•сервировка стола
•полное обслуживание клиентов
•обслуживание банкетов, фуршетов, тематических мероприятий
Образование
ХДУХТ ( Харківський державний університет харчування та торгівлі)
Пищевые технологии, Харьков
Высшее, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)
Заочно
ПУЕТ
Ресторанно отельна справа та туризм, Полтава
Высшее, с 1996 по 2001 (4 года 9 месяцев)
Заочно
Дополнительное образование и сертификаты
"Управление временем ", "Личная эффективность сотрудника", "Стресс-менеджмент", "Креативность в бизнесе", "Само мотивация", "Сис
2009, 6 месяцев
"Развитие гибкости", "Стратегическое управление", "Менеджмент и лидерство", "Эффективный руководитель", "Мастерство управления п
2011,3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Польский — начинающий
- Русский — свободно
Рекомендации
Остапенко Ольга Ивановна
Главный бухгалтер, ФОП Гусак
Дополнительная информация
Многолетний опыт управления в сфере ресторанного бизнеса, участие в разработке проектов.
Наличие лидерских и управленческих навыков - подтверждено успешным развитием карьеры.
Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность‚ высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры и деловые совещания.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
50000 грн, Киев
Операційний менеджер, директор ресторану
60000 грн, Киев
Директор ресторана
35000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев
Менеджер проєкту (start-up, запуск ресторану з нуля), керуючий
Киев, Днепр
,
еще 2 города
Керуючий ресторану
50000 грн, Киев