Оксана
Главный технолог, начальник лаборатории
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4690083
Опыт работы
Начальник лаборатории
с 09.2016 по наст. время
(7 лет 8 месяцев)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство искусственной икры)
Дополнительный опыт (по совместительству) работа в производственной лаборатории, знание требований к санитарному состоянию производства, работа на должности начальника лаборатории, включающая систематическую работу с внешними организациями (СЭС, Защита прав потребителей, Харьковстандартметрология, лаборатория ветеринарной медицины), получение разрешающей документации на выпущенную продукцию (получение заключений о качестве и безопасности готовой продукции, составление графиков метрологической поверки производственного оборудования, проведение исследований продукции и производства в целом). Работа с нормативной документацией (разработка и оформление ТУ, ТИ, нормы расходов, калькуляционные карты, нормативная документация НАССР: ППУ, ТК, Методики, Положения, планы и др. Наличие сертификата аудитора систем ISO 9001, ISO 22000 (НАССР). Подготовка и оформление документации для исследований готовой продукции во внешних службах. Знание основных законодательных документов отрасли (ДСТУ, ТУ, Законы Украины, Технические регламенты, Директивы).
Инженер-технолог (разработчик)
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
ЧП "Украиз", Харьков ((Кондитерские начинки (пасты)))
Совершенствование технологии и рецептурного состава продукции, контроль качества. Подбор нового упаковочного материала, проведение исследований готовой продукции во внешних службах.
Инженер-технолог
с 10.2010 по наст. время
(13 лет 7 месяцев)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство пищевой продукции (искусственная икра, сладкий наполнитель для кондитерской, молочной промышленности, напитков, кулинарных изделий)
Разработка новых видов продукции (разработка рецептур в лабораторных условиях, перевод технологии в производственные масштабы, разработка параметров технологического процесса, их корректирование в процессе централизованного производства); усовершенствование текущей продукции; подбор сырья (входной контроль); работа с поставщиками, заказ образцов сырья и материалов, их тестирование в лабораторных и производственных условиях; отслеживание инноваций на рынке Украины и за рубежом; подготовка и проведение дегустаций новой продукции с аналогами, имеющимися на рынке; ведение соответствующих записей разработок продукции.
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический, Технология питания, Харьков
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Наличие ученой степени (канд. техн. наук), высокий опыт в разработке новых видов пищевой продукции, а так же методик их исследования.
Похожие кандидаты
Директор, заступник директора, начальник виробництва, головний інженер
Харьков
Головний технолог, інженер-технолог, начальник виробництва
Харьков, Змиев
Керуючий, виконавчий директор, головний інженер, начальник АГС
30000 грн, Харьков
Директор птицефабрики, зам. директора, главный ветврач, начальник участка
Харьков, Днепр
,
еще 2 города
Директор виробництва, головний технолог
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов
Начальник отдела, заместитель директора, директор сервисного центра
25000 грн, Харьков