Ольга
Администратор ресторана, управляющий, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4830208
Опыт работы
Администратор
с 01.2020 по 11.2020
(10 месяцев)
Ресторан Don Peppino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и закрытие ресторана
Подбор и обучение персонала
Формирование закупок ( бар, Кухня)
Работа в системе profit( внесение поставок, списания, и т.д.)
Организация всех подразделений ресторана
Контроль работы, и качество выдачи блюд
Контроль и организация всех процессов ресторана
Администратор
с 06.2018 по 10.2019
(1 год 4 месяца)
ресторан Перец, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и закрытие ресторана, подготовка к работе;
Организация подготовки к открытию всех процессов;
Контроль работы оборудования;
Организация и контроль качественного обслуживания, по стандартам ресторана;
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, и персоналом;
Подбор документов по новым сотрудникам;
Составление графиков персонала, проведение переучетов;
Организация и проведение банкетов;
Контроль, и поддержание чистоты в течении всего рабочего дня;
Выполнение распоряжений руководства;
Общение с гостями;
Создание базы постоянных гостей;
Личный контакт с существующими и новыми гостями;
Работа в удаленном доступе RK;
Подбор персонала, обучение, контроль качества обслуживания гостей, аттестации;
Работа с мотивационными программами для персонала;
Контроль закупки необходимой посуды для ресторана;
Контроль взаимодействия кухня, зал, гости.
Администратор
с 01.2018 по 04.2018
(3 месяца)
KafeFM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с 0, подбор персонала, организация работы зала ресторана, приём и организация банкетов, фуршетов. Работа с кассой, создание и поддержка благоприятной атмосферы в ресторане, заказ хоз. товаров, открытие и закрытие ресторана, работа с орг техникой, ведение кассовой дисциплины
Администратор
с 10.2016 по 12.2017
(1 год 2 месяца)
Ресторан YOLO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль выполнения стандартов ресторана по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте, организация и контроль качественного обслуживания, приём и организация мероприятий, составление графиков для персонала, сбор пакета документов по новым сотрудникам, встреча и расположение гостей, создание и поддержка атмосферы гостеприимства в ресторане, создание благоприятного микроклимата в коллективе, работа с соц сетями.
Администратор
с 12.2014 по 10.2016
(1 год 10 месяцев)
Ресторан Рыбный Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и закрытие ресторана, контроль чистоты и порядка, организация и контроль качественного обслуживания, заказ и приём хоз товаров, составление графиков персонала, встреча и расположение гостей, приём входящих звонков, работа с орг. техникой, инвентаризации, выполнение распоряжений руководства, разрешение конфликтных ситуаций, создание гостеприимной атмосферы, контроль генеральных уборок
Администратор
с 10.2013 по 11.2014
(1 год 1 месяц)
Carte Blanche ресторан Boccaccio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в зале с гостями, приём и организация банкетов, фуршетов, организация работы персонала, организация, контроль и оперативное управление производственным процессом, подбор и обучение персонала, составление графиков работы для персонала, ведение табеля учета рабочего времени ( официантов, барменов), знание этикета, обслуживания и сервиса, контроль состояния материально- технической базы, работа с оргтехникой, инвентаризации
Администратор
с 01.2010 по 01.2012
(2 года)
Кафе- ресторан Венгерский Дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, приём и организация банкетов, работа с поставщиками, ведение кассовой дисциплины, составление графиков работы для персонала, открытие и закрытие ресторана, инвентаризации
Официант
с 10.2006 по 12.2010
(4 года 2 месяца)
Кафе- ресторан Венгерский Дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с гостями, приём заказа, обслуживание
Официант
с 09.2004 по 09.2006
(2 года)
Ресторан Ранчо Эль Гаучо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в зале с гостями
Образование
ПТУ
Повар, Бердичев
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Управляющий, администратор в кафе, бар, ресторан
35000 грн, Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев