Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 декабря 2022 PRO

Ольга

Администратор ресторана, управляющий, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 01.2020 по 11.2020 (10 месяцев)
Ресторан Don Peppino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана
Подбор и обучение персонала
Формирование закупок ( бар, Кухня)
Работа в системе profit( внесение поставок, списания, и т.д.)
Организация всех подразделений ресторана
Контроль работы, и качество выдачи блюд
Контроль и организация всех процессов ресторана

Администратор

с 06.2018 по 10.2019 (1 год 4 месяца)
ресторан Перец, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана, подготовка к работе;

Организация подготовки к открытию всех процессов;

Контроль работы оборудования;

Организация и контроль качественного обслуживания, по стандартам ресторана;

Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, и персоналом;

Подбор документов по новым сотрудникам;

Составление графиков персонала, проведение переучетов;

Организация и проведение банкетов;

Контроль, и поддержание чистоты в течении всего рабочего дня;

Выполнение распоряжений руководства;
Общение с гостями;
Создание базы постоянных гостей;
Личный контакт с существующими и новыми гостями;
Работа в удаленном доступе RK;
Подбор персонала, обучение, контроль качества обслуживания гостей, аттестации;
Работа с мотивационными программами для персонала;
Контроль закупки необходимой посуды для ресторана;
Контроль взаимодействия кухня, зал, гости.

Администратор

с 01.2018 по 04.2018 (3 месяца)
KafeFM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с 0, подбор персонала, организация работы зала ресторана, приём и организация банкетов, фуршетов. Работа с кассой, создание и поддержка благоприятной атмосферы в ресторане, заказ хоз. товаров, открытие и закрытие ресторана, работа с орг техникой, ведение кассовой дисциплины

Администратор

с 10.2016 по 12.2017 (1 год 2 месяца)
Ресторан YOLO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль выполнения стандартов ресторана по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте, организация и контроль качественного обслуживания, приём и организация мероприятий, составление графиков для персонала, сбор пакета документов по новым сотрудникам, встреча и расположение гостей, создание и поддержка атмосферы гостеприимства в ресторане, создание благоприятного микроклимата в коллективе, работа с соц сетями.

Администратор

с 12.2014 по 10.2016 (1 год 10 месяцев)
Ресторан Рыбный Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана, контроль чистоты и порядка, организация и контроль качественного обслуживания, заказ и приём хоз товаров, составление графиков персонала, встреча и расположение гостей, приём входящих звонков, работа с орг. техникой, инвентаризации, выполнение распоряжений руководства, разрешение конфликтных ситуаций, создание гостеприимной атмосферы, контроль генеральных уборок

Администратор

с 10.2013 по 11.2014 (1 год 1 месяц)
Carte Blanche ресторан Boccaccio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в зале с гостями, приём и организация банкетов, фуршетов, организация работы персонала, организация, контроль и оперативное управление производственным процессом, подбор и обучение персонала, составление графиков работы для персонала, ведение табеля учета рабочего времени ( официантов, барменов), знание этикета, обслуживания и сервиса, контроль состояния материально- технической базы, работа с оргтехникой, инвентаризации

Администратор

с 01.2010 по 01.2012 (2 года)
Кафе- ресторан Венгерский Дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, приём и организация банкетов, работа с поставщиками, ведение кассовой дисциплины, составление графиков работы для персонала, открытие и закрытие ресторана, инвентаризации

Официант

с 10.2006 по 12.2010 (4 года 2 месяца)
Кафе- ресторан Венгерский Дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с гостями, приём заказа, обслуживание

Официант

с 09.2004 по 09.2006 (2 года)
Ресторан Ранчо Эль Гаучо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в зале с гостями

Образование

ПТУ

Повар, Бердичев
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper КОМПАС D2 System

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: