Резюме от 17 мая 2021 PRO

Сметов Иван Владимирович

Шеф-бариста, бар-менеджер

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
30 лет
Город:
Славянск
Готов переехать в:
Бахмут (Артемовск), Дружковка, Константиновка, Краматорск, Лиман (Красный Лиман), Святогорск

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Опыт работы

Шеф-бариста

с 04.2020 по наст. время (1 год 2 месяца)
Urban cup coffee, Лубни (Кофейня-кондитерская)

Участие в открытии кофейни "третьей волны" в небольшом городе Полтавской области. Разработка меню, рецептур напитков. Кофейная классика, альтернатива (пуровер, аэропресс), авторские кофейные напитки и коктейли, лимонады.
В качестве шеф-бариста работал за стойкой, а также контролировал и обучал сотрудников кофейни, следил за адекватной работой кофейного оборудования.
Занимался обжаркой кофейных зёрен на профессиональном ростере, который находился в кофейне.

Бариста

с 03.2020 по 09.2020 (6 месяцев)
TAKAVA, Київ (Кофейня)

Приготовление кофейной классики и альтернативы. Практика в топовой кофейне Украины. Колоссальный опыт и открытие для себя категории specialty кофе

Бармен, старший Бармен

с 03.2016 по 03.2020 (4 года)
Отельно-ресторанный комплекс “Лубенская Слобода”, Лубны (Гостинично-ресторанный комплекс)

Реализовал свое желание попробовать себя в роли бармена. Отработав первый летний сезон, получил предложение стать старшим барменом в комплексе. Управлял небольшой командой из 5 человек. Занимался закупками и поиском барной продукции и инвентаря. Вел переговоры с поставщиками. Ещё одним направлением работы было приготовление и введение в меню авторских наливок. Были успешные эксперименты с дистилляцией благородных напитков - джина и аналога бурбона. Также получил опыт открытия нового подразделения комплекса: планировка рабочего места бармена и составление барного меню.

Официант, Администратор

с 09.2014 по 02.2016 (1 год 5 месяцев)
Итальянский квартал, Одесса (ресторанный бизнес)

Начинал работать официантом, впоследствии перешёл на должность администратора зала. Функционал официанта - стандартный. На должности администратора контролировал работу официантов ресторана. Следил за качеством выдаваемых в зал блюд и напитков.

Официант

с 09.2012 по 07.2014 (1 год 10 месяцев)
Кулинар консалт, мясной ресторан El Torro, Донецк (ресторанный бизнес)

- контроль за чистотой и порядком в зале ресторана
- обслуживание гостей ресторана

Официант

с 02.2011 по 04.2012 (1 год 2 месяца)
ресторан Newton, Донецк (ресторанный бизнес)

Первый опыт в ресторанном бизнесе. Попал в сильный коллектив, благодаря чему быстро усвоил принципы командной работы и качественного сервиса. Выполнял стандартные функциональные обязанности официанта.


Образование

Украинский Государственный Университет Экономики и Финансов

Учет и аудит, бухгалтер, Донецк
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 9 месяцев)

Приобрел навыки учета и анализа деятельности предприятий.


Дополнительное образование

  • Семинар А. Мусатова “Бар приносит прибыль” (2017, 2 дня)
  • Международный фестиваль барной культуры Barometr show (2019, 3 дня)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь
  • Составление винной и коктейльной карт (4 года опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Приготовление наливок и настоек по авторским рецептам (3 года опыта)
    Свободно, использую в настоящее время.
  • Вождение автомобиля, права категории B (1 год опыта)
    Выше среднего, использую в настоящее время.
  • Владение программой R-keeper и ее аналогами (8 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Остапенко Нина Владимировна
    Управляющая, "Лубенская слобода" отельно-ресторанный комплекс, 0990411117
  • Иванченко Владислав Игоревич
    Собственник, Urban cup coffee, 0507332838

Дополнительная информация

Люблю кофе и все что с ним связано. Кайфую от общения с людьми. Получаю удовольствие от совместной работы с профессионалами и фанатами своего дела. Неотъемлемой частью моей жизни является саморазвитие и совершенствование профессиональных и личностных качеств.
В связи с переездом готов рассмотреть предложения по открытию кофеен на условиях взаимовыгодного партнёрства.
Также помогу наладить работу в действующих заведениях. Разработка меню, обучение персонала, помощь с поиском поставщиков качественного товара для Вашего бизнеса.
Буду рад сотрудничеству! Звоните или пишите в мессенджеры


Предложить вакансию

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: