Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 мая 2021

Нина

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2016 по наст. время (8 лет 1 месяц)
"Florida", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие ресторана с нуля;
- разработка меню согласно концепции заведения;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- подбор и обучение поваров и помощников поваров;
- составление графиков и табелей для персонала кухни;
- поиск и выбор поставщиков согласно актульности ценовой политики и качества предлагаемой продукции;
- подбор кухонного оборудования и инвентаря;
- контроль товарооборота продукции кухни;
- контроль приготовление и выдачи блюд;
- разработка сезонного меню;
- разработка банкетного, фуршетного меню;
- ведение отчетной документации и статистики продаж;
- организация бесперебойной работы кухни.

Старший повар объекта

с 10.2014 по 05.2016 (1 год 7 месяцев)
"Solo pizza", Киев (Сеть пиццерий)

- организация бесперебойной работы кухни на объекте;
- сотрудничество с поставщиками;
- обучение новых сотрудников согласно стандартам компании;
- ведение графиков и табелей для сотрудников кухни;
- контроль товарооборота кухни;
- проведение инвентаризаций;
- контроль приготовления и подачи блюд согласно стандартам компании;
- контроль исправности кухонного оборудования.

Повар-универсал

с 04.2012 по 10.2014 (2 года 6 месяцев)
"Ранчо Боливар", Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд согласно технологии;
- соблюдение тайминга подачи приготовленных блюд;
- поддержание чистоты на рабочих процессах;
- формирование заявок на продукты необходимые для бесперебойной работы процессов;
- подготовка и приготовление блюд на массовые мероприятия (фуршеты, банкеты, свадьбы, чемпионаты, турниры);
- участие в переучетах и инвентаризациях;

Образование

НУХТ

Пищевые технологии, Киев
Неоконченное высшее, с 1995 по 1999 (3 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Проф. навыки:
- организация бесперебойной работы всех подразделений кухни;
- подбор и обучение персонала кухни;
- разработка меню;
- проведение дегустаций;
- ведение табеля и графиков работы
- работа с поставщиками
- ведение отчетной документации

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: