Почему стоит держать дистанцию и что с нашим лого

Резюме от 5 марта 2020 PRO

Давиденко Виктория Александровна

Помощник технолога, технолог, администратор ресторана

Полная занятость.

Возраст:
23 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор комплекса

с 05.2019 по 11.2019 (6 месяцев)
Kids Land, Софиевка (Семейный развлекательный центр)

Организация и координация работы персонала комплекса (сотрудников :рецепции,ресторана,инструкторов игровых зон, аниматоров)
Организация продаж в ресторане.
Заказ товара.
Обеспечение соблюдения стандартов компании каждым членом команды.
Формирование эффективных сервисных команд.
Решение сложных ситуаций с гостями.
Формирование атмосферы праздника и гостеприимства в зоне ответственности.
Управление кассовой дисциплиной.
Ведение отчетной документации.

Администратор ресторана

с 09.2018 по 11.2018 (2 месяца)
Софиевский посад, Киев (гостинично-ресторанный комплекс)

Прием заказов по телефону.
Контроль работы персонала (официантов, барменов).
Проведение расчетов.
Разрешение конфликтных ситуаций и т. п.
Ведение документации и отчетности (табелирование персонала).
Координация работы между службами и отделами.
Работа с гостями ресторана (решение различных ситуаций, коммуникация по поводу удовлетворенности качеством услуг ресторана).

Администратор

с 11.2017 по 09.2018 (10 месяцев)
ресторан "За двумя зайцами", Киев (Сфера обслуживанние)

Контроль качества обслуживания официантов и барменов, составление графика работы сотрудников, набор и обучение персонала, заказ продукции, приём заказов на банкеты и другие мероприятия, составление банкетного меню, инвентаризация, решение конфликтных ситуаций, прием телефонных звонков, консультирование гостей, создание благоприятной атмосферы в ресторане, поддержание высокого уровня сервиса.

Продавец-кассир-бариста

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
Кондитерская "bo", Киев (Сфера обслуживанние)

Повар-официант

с 05.2014 по 09.2017 (3 года 4 месяца)
ресторан "За двумя зайцами", Киев (Сфера обслуживанние)

Работала во время каникул и практик.


Образование

КНТЕУ

Ресторанного и отельного бизнеса, специальность “ Пищевые технологии”, Киев
Высшее, с 09.2018 по 12.2019 (1 год 3 месяца)

Магистратура, диплом с отличием

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Ресторанные технологии, Киев
Высшее, с 09.2015 по 06.2018 (2 года 9 месяцев)

Учасник и призёр международных конкурсов :
- Best cook Fest Junior 2016 nomination Individual practical class г. Черновцы (3 место)
- Best cook Fest Junior 2016 nominatoin "The best chef junior team 2016" г. Черновцы (3 место)
- II International Culinary Festival BESTCookFEST 2016 nomination "Restaurants dessert " г.Киев (3 место)
- AgroCookFest 2016 nomination "The best team AgroCookFest" г. Харьков (1 место)
- Second international gastronomy contest 2017,nomination "Restaurants dessert" Macedonia 2017 Македония, г. Струмица (2 место)
- Second international gastronomy contest 2017,nomination "Meat dish" Macedonia 2017 Македония, г. Струмица (3 место)
- 10th International Culinary Competition of Southern Europe 2017, nomination "Greece national BBQ" Греция, г. Салоники (3 место)
- Bukovina food land 2017, nomination "Best team of Chefs 2017" г. Черновцы (3 место)
-Best Cook Fest Ismir,Turkey 2018, nominatoins:
- "Best team of the University "(2 место)
- "Best team of the year"(1 место)
-"Meat dish" (1 место)

Торгово-экономический колледж

Ресторанный бизнес, Киев
Среднее специальное, с 09.2012 по 06.2015 (2 года 9 месяцев)

Диплом с отличием


Дополнительное образование

  • "Современная кулинария XXI" (2017, 3 дня)
  • Корпорация "ПАРУС". Модуль "Менеджмент и Маркетинг" (2015)
  • Корпорация "ПАРУС". Модуль "Ресторан" (2015)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    знание ПК, R-Keeper
  • Знание стандартов обслуживание (5 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Составление технологических и калькуляционных карт (3 года опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Есть санитарная книжка


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: