Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 ноября 2021 PRO

Виталий

Шеф-повар, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Private Chef

с 05.2019 по 01.2021 (1 год 8 месяцев)
Private Yacht, Italy,France, Cyprus,Monako ,Monte Negro (Частная сфера)

Executive Chef

с 09.2018 по 04.2019 (7 месяцев)
"Сан Тори", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,отптимизация процессов .

Су-шеф

с 05.2018 по 08.2018 (3 месяца)
“NOYA”,, Taллинн (Nordic Japanese Cuisine)

Опыт работы в международной компании,навыки управления и коммуникации в межнациональном коллективе.Изучение Европейских стандартов работы ,новых направлений в кулинарии .
Приятный и полезный опыт скандинавской и азиатской кухни.

Бренд-шеф(Executive)

с 04.2017 по 05.2018 (1 год 1 месяц)
Premier Food .Сеть ресторанов “Mr. Grill”, Киев (Fast Casual Cuisine)

Разработка меню,Старт Ап 3 ресторанов сети в течении года.Подбор и обучение персонала.Обновление меню.

Шеф-повар(Head Chef)

с 10.2015 по 04.2017 (1 год 6 месяцев)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Ресторан Паназиатской кухни)

Разработка и запуск меню.Start Up . Подбор и обучение персонала . Обновления меню .

Заместитель Бренд-шефа

с 02.2015 по 10.2015 (8 месяцев)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Подбор персонала,обновление меню,контроль качества и соблюдения стандартов сети.

Шеф-повар,су-шеф,старший смены

с 11.2010 по 02.2015 (4 года 3 месяца)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Изучение работы всех подразделений кухни ,навыки работы и управления коллективом .

Шеф-повар суши

с 11.2008 по 10.2010 (1 год 11 месяцев)
ресторан “Leo Club”, Киев (Ресторан европейской и японской кухни)

Разработка меню японской кухни.

Шеф-повар суши

с 10.2007 по 10.2008 (1 год)
ресторан “Мамбо”, Козырная Карта, Киев (Ресторан латино-американской и японской кухни)

Подбор и обучение персонала.Разработка меню.

Су-шеф

с 09.2005 по 09.2007 (2 года)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Украина, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Профессиональный рост,навыки управления персоналом .

Суши-мастер

с 09.2004 по 09.2005 (1 год)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Обучение и оттачивание навыков работы японской кухни

Повар ,суши-мастер

с 06.2002 по 09.2004 (2 года 3 месяца)
сеть ресторанов Козырная Карта, Киев (Рестораны Японской кухни)

Обучение и последующий старт в профессии повара и в последующем суши мастера.

Образование

общеобразовательная школа,училище

Бердичев,Житомир
Среднее, с 1986 по 1997 (10 лет 8 месяцев)

Специального профильного образования(поварского) не имею.
Всему учился сам,разумеется под присмотром хороших учителей.

Знания и навыки

Пользователь ПК Водительские права кат. B

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

ТЕЛЕФОН [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-MAIL [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ДАТА РОЖДЕНИЯ 31 декабря 1979 (38 лет)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Украинец (этнический кореец)


Профессиональные Навыки

Подготовка к открытию и запуску заведения (start up)
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом
Работа с различными видами оборудования кухонь
Составление технологических карт
Подбор продуктовой корзины
Заказ и контроль рационального использования продуктов
Контроль списаний и инвентаризаций
Составление штатного расписания сотрудников подразделений
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню
Контроль качества выдаваемых блюд
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, скандинавской, американской кухонь
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни
Подготовка и участие в выездных мероприятиях с командой поваров
Индивидуальный подход к подаче блюд



ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Великобритания, Лондон, март 2015: участие в организации работы кухни зарубежного филиала украинской компании

Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни

Россия, Москва, июнь 2017: мониторинг заведений азиатской и американской кухни, изучение новых методов обработки продуктов, новых видов оборудования

Дания, Копенгаген, май 2018: изучение аутентичной скандинавской кухни, разработка новой концепции Japanese Nordic Cuisine

Литва, Вильнюс, июнь 2018: изучение травоведения в кулинарии

ЯЗЫКИ
Украинский: родной
Русский: свободно
Английский: разговорный, рабочий на международной кухне

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность

НАВЫКИ
Опытный пользователь ПК и гаджетов
Водительское удостоверение категории A, B

ИНТЕРЕСЫ
Мотоциклы, татуировки, масштабное моделирование (создание исторических диорам), история, география

Похожие кандидаты

Шеф, сушеф, кухар
Киев

Chef, cook
Киев, Днепр , еще 3 города

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: