Виталий
Шеф-повар, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4992678
Опыт работы
Private Chef
с 05.2019 по 01.2021
(1 год 8 месяцев)
Private Yacht, Italy,France, Cyprus,Monako ,Monte Negro (Частная сфера)
Executive Chef
с 09.2018 по 04.2019
(7 месяцев)
"Сан Тори", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню,отптимизация процессов .
Су-шеф
с 05.2018 по 08.2018
(3 месяца)
“NOYA”,, Taллинн (Nordic Japanese Cuisine)
Опыт работы в международной компании,навыки управления и коммуникации в межнациональном коллективе.Изучение Европейских стандартов работы ,новых направлений в кулинарии .
Приятный и полезный опыт скандинавской и азиатской кухни.
Бренд-шеф(Executive)
с 04.2017 по 05.2018
(1 год 1 месяц)
Premier Food .Сеть ресторанов “Mr. Grill”, Киев (Fast Casual Cuisine)
Разработка меню,Старт Ап 3 ресторанов сети в течении года.Подбор и обучение персонала.Обновление меню.
Шеф-повар(Head Chef)
с 10.2015 по 04.2017
(1 год 6 месяцев)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Ресторан Паназиатской кухни)
Разработка и запуск меню.Start Up . Подбор и обучение персонала . Обновления меню .
Заместитель Бренд-шефа
с 02.2015 по 10.2015
(8 месяцев)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)
Подбор персонала,обновление меню,контроль качества и соблюдения стандартов сети.
Шеф-повар,су-шеф,старший смены
с 11.2010 по 02.2015
(4 года 3 месяца)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)
Изучение работы всех подразделений кухни ,навыки работы и управления коллективом .
Шеф-повар суши
с 11.2008 по 10.2010
(1 год 11 месяцев)
ресторан “Leo Club”, Киев (Ресторан европейской и японской кухни)
Разработка меню японской кухни.
Шеф-повар суши
с 10.2007 по 10.2008
(1 год)
ресторан “Мамбо”, Козырная Карта, Киев (Ресторан латино-американской и японской кухни)
Подбор и обучение персонала.Разработка меню.
Су-шеф
с 09.2005 по 09.2007
(2 года)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Украина, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)
Профессиональный рост,навыки управления персоналом .
Суши-мастер
с 09.2004 по 09.2005
(1 год)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)
Обучение и оттачивание навыков работы японской кухни
Повар ,суши-мастер
с 06.2002 по 09.2004
(2 года 3 месяца)
сеть ресторанов Козырная Карта, Киев (Рестораны Японской кухни)
Обучение и последующий старт в профессии повара и в последующем суши мастера.
Образование
общеобразовательная школа,училище
Бердичев,Житомир
Среднее, с 1986 по 1997 (10 лет 8 месяцев)
Специального профильного образования(поварского) не имею.
Всему учился сам,разумеется под присмотром хороших учителей.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
ТЕЛЕФОН [
E-MAIL [
[
ДАТА РОЖДЕНИЯ 31 декабря 1979 (38 лет)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Украинец (этнический кореец)
Профессиональные Навыки
Подготовка к открытию и запуску заведения (start up)
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом
Работа с различными видами оборудования кухонь
Составление технологических карт
Подбор продуктовой корзины
Заказ и контроль рационального использования продуктов
Контроль списаний и инвентаризаций
Составление штатного расписания сотрудников подразделений
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню
Контроль качества выдаваемых блюд
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, скандинавской, американской кухонь
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни
Подготовка и участие в выездных мероприятиях с командой поваров
Индивидуальный подход к подаче блюд
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Великобритания, Лондон, март 2015: участие в организации работы кухни зарубежного филиала украинской компании
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни
Россия, Москва, июнь 2017: мониторинг заведений азиатской и американской кухни, изучение новых методов обработки продуктов, новых видов оборудования
Дания, Копенгаген, май 2018: изучение аутентичной скандинавской кухни, разработка новой концепции Japanese Nordic Cuisine
Литва, Вильнюс, июнь 2018: изучение травоведения в кулинарии
ЯЗЫКИ
Украинский: родной
Русский: свободно
Английский: разговорный, рабочий на международной кухне
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность
НАВЫКИ
Опытный пользователь ПК и гаджетов
Водительское удостоверение категории A, B
ИНТЕРЕСЫ
Мотоциклы, татуировки, масштабное моделирование (создание исторических диорам), история, география
Похожие кандидаты
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Chef, cook
Киев, Днепр
,
еще 3 города
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
50000 грн, Киев
Шеф-повар
30000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев