Резюме от 16 декабря 2018 PRO

Гаранян Гарик Володиевич

Шеф-повар, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2016 по 04.2018 (1 год 4 месяца)
Black Sheep, Днепр (Ресторан паназиатской кухни)

- проектировка и организация рабочих процессов кухни;
- разработка меню и технологических карт;
- подбор оборудования и инвентаря;
- разработка технологических процессов и механики работы кухни;
- обучение персонала торгового зала касательно продукта;
- обучение и контроль работы персонала кухни;
- работа с поставщиками;
- контроль цен;
- контроль продаж;
- анализ рентабельности;
- сезонные обновления ассортимента.

Повар холодного цеха, Повар-кондитер

с 11.2015 по 06.2016 (7 месяцев)
Mendi's, Днепр (Ресторан кошерной израильской кухни)

- приготовление салатов, холодных закусок, кондитерских изделий согласно технологическим картам;
- разработка кондитерских изделий с соблюдением правил кашрута;
- постановка в производство.

Су-шеф

с 09.2015 по 01.2017 (1 год 4 месяца)
Varburger Bar, Днепр (Гастро-бар)

Повар-универсал

- контроль процессов производства;
- контроль и выполнение товарной инвентаризации;
- обучение и стажировка персонала;
- работа с поставщиками.

Повар универсал, Старший смены

с 04.2015 по 09.2015 (5 месяцев)
Vis a Vis, Днепр (Спорт Бар)

- приготовление блюд в хоспере;
- контроль товарных остатков;
- инвентаризация;
- прием и контроль товара.

Су-шеф

с 05.2013 по 11.2014 (1 год 6 месяцев)
Ресторан Cascade, Днепр (Ресторан европейской кухни)

Повар-универсал. Зав. производства.
- контроль и выдача блюд горячего цеха;
- приготовление блюд на цехах пиццы и суши;
- контроль товарных остатков;
- товарная инвентаризация;
- закупка и принятие товара.

Cу-шеф

с 01.2011 по 04.2014 (3 года 3 месяца)
Confetti, Днепр (Рестораны европейской кухни)

- контроль соблюдения стандартов приготовления блюд;
- инвентаризация товарных остатков;
- работа на процессах горячего, холодного и суши цехов;
- контроль товарных остатков, составление закупки, прием товара, контроль качества поставляемой продукции.
- разработка высокомаржинальных блюд для акционного меню месяца.

Су-шеф

с 02.2010 по 11.2011 (1 год 9 месяцев)
St.Tropez, Днепр (Ресторан традиционной французской кухни)

- разработка итальянского и суши меню;
- работа с блюдами традиционной французской кухни на всех процессах;
- проведение товарной инвентаризации.

Шеф-повар

с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
Zuma, Днепр (Ресторан японской и корейской кухни)

- работа с блюдами традиционной японской и корейской кухни;
- контроль товарных остатков, составление закупки, контроль качества продукции;
- сезонные обновления меню горячего и холодного цехов;
- приготовление кондитерской продукции согласно стандартов меню;
- стажировка и обучение персонала горячего и холодного цехов.


Образование

ДНУ

Физика, электроника и компьютерные системы, Кафедра Биофизики., Днепр
Высшее, с 09.2007 по 05.2011 (3 года 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
- работа с составлением калькуляционных карт в системах учета Скай-сервис, Постер, Р-кипер;
- работа с пакетом Office.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: