Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 августа 2022

Валерия

Менеджер ресторана, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
27 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Буковель

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер ресторана

с 06.2019 по наст. время (4 года 11 месяцев)
Ресторан YUG, Одесса (Сфера обслуживания)

- Встреча и размещение гостей.
- Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
- Управление персонала (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
- Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
- Работа с обратной связью. Работа с негативом: вежливый прием возможных претензий со стороны гостей ресторана, разрешение конфликтных ситуаций с минимальным ущербом для имиджа заведения.
- Организация и проведение банкетов.
- Ведение и учет кассы.
- Выполнение служебных поручений руководителя.

Хостесс

с 04.2019 по 05.2019 (1 месяц)
Synergy Group, Одеса (Сфера обслуживания)

1. Встреча и размещение гостей.
2. Бронирование столов. Организация визита гостей в телефонном режиме, резерв столов, прием предварительных заказов.
3. Управление посадкой. Грамотное размещение столов.
4. Контроль выполнения обязанностей сотрудников ресторана.
5. Поддержка чистоты, контроль соответствия зала санитарно-гигиеническим нормам, оформление столов, обеспечения порядка в зале.
6. Работа с обратной связью. Работа с негативом: вежливый прием возможных претензий со стороны гостей ресторана, разрешение конфликтных ситуаций с минимальным ущербом для имиджа заведения.
7. Исполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
8.Работа с детьми.

Старший продавец

с 11.2018 по 01.2019 (2 месяца)
Tezenis, Одеса (Сфера торговли)

Официант

с 06.2018 по 09.2019 (1 год 3 месяца)
Гостиничный комплекс "Good-zone", Одесса (Сфера обслуживания)

- Сервировка стола в соответствии с стандартами.
- Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды.
- Поддержание чистоты в зале.
- Консультирование гостей по меню. Оказание помощи при составлении заказа.Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между баром и кухней.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Осуществление руководства над официантами в рамках компетенции старшего официанта.
- Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

с 04.2017 по 05.2018 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Мичурин", Измаил (Сфера обслуживания)

- Сервировка стола в соответствии с стандартами.
- Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды.
- Поддержание чистоты в зале.
- Консультирование гостей по меню. Оказание помощи при составлении заказа.Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между баром и кухней.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Осуществление руководства над официантами в рамках компетенции старшего официанта.
- Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

с 06.2016 по 03.2017 (9 месяцев)
Ресторан "Parmezan", Измаил (Сфера обслуживания)

- Сервировка стола в соответствии с стандартами.
- Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды.
- Поддержание чистоты в зале.
- Консультирование гостей по меню. Оказание помощи при составлении заказа.Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между баром и кухней.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Осуществление руководства над официантами в рамках компетенции старшего официанта.
- Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Образование

Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского

Филологический факультет. Украинская/английская филология., Одесса
Высшее, с 2014 по 2019 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Профессиональные курсы: "Оператор компьютерного набора"

2014, 1 год

Знания и навыки

R-Keeper БарБосс LIBRO

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Личные качества:
-грамотная речь;
-презентабельная внешность;
-коммуникабельность;
-ответственность;
-исполнительность;
-многозадачность
-стрессоустойчивость;
-обучаемость;
-внимательность;
-аккуратность;
-доброжелательность;
-умение работать в команде.

Похожие кандидаты

Старший бармен, бар-менеджер
40000 грн, Буковель, Ивано-Франковск , еще 2 города

Бар-менеджер
Буковель, Днепр , еще 2 города

Адміністратор ресторану
Буковель

Адміністратор, менеджер ресторану
Буковель, Львов

Адміністратор ресторану
Буковель, Киев, Львов

Менеджер ресторану, заступник керівника
50000 грн, Буковель, Львов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: