Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 сентября 2023 PRO

Артём

Chef-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 06.2020 по наст. время (3 года 11 месяцев)
GudFood, Киев (Кетеренговая компания)

Шеф-повар

с 12.2018 по наст. время (5 лет 5 месяцев)
ПанКарпат, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су Шеф

с 06.2017 по 08.2018 (1 год 2 месяца)
TatoPizza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. производством Шеф-повар

с 01.2012 по 03.2017 (5 лет 2 месяца)
Терновский ФОП, Удаленно (Пищевая промышленность)

Образование

Донецкий институт им. Туган_ Барановского

Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Неоконченное высшее, с 2007 по 2011 (4 года)

Инженер технолог ресторанного бизнеса, организация производства, контроль за работой предприятия технологическая, санитарная служба.Технологический факультет,специальность организация и управление работы предприятий ресторанного бизнеса.

Дополнительное образование и сертификаты

Член первой Украинской Ассоциаций Шеф-Поваров

с 30.01.2018 до 31.01.2020

Кулинарные курсы GastroLOFT

2018

Современные тренды кулинарий Trend Horeca

2019

Курсы саморазвития Кулинарной школы Maestro

2018

Курсы саморазвития Кулинарной студий Su.CHEF

2019

Базовые курсы в Академий Успешных поваров Chefs-Academy.Com

2021

Курсы саморазвития Кулинарной студий Сooking Hub

2021

Курсы саморазвития Fontegro

2021

Курсы саморазвития Forech HП-новый проект

2017

Тренинги ,семинары Разработка системы пищевой безопасности ,внедрение ХАССП НАССР PROFI CLUB

2020

Курсы Ресторанного Бизнеса.Организация.Управление.Продвижение и Финансы

2020

Дополнительная информация

Умение работать в команде
Умения пользоваться стандартами предпрития
Приготовление блюд в соответствий с технологическими картами ,содержать в чистоте рабочую зону(столы,оборудования инвентарь)
Четкость и быстрота действия на кухне;исполнительность аккуратность
Знание организации и технологии производства
Знание санитарно-гигиенического(кухонного)оборудования :принципы его работы,технологические характеристики и условия эксплутаций

Опыт работы на должности Руководителя производств, Шеф-повара
Успешный опыт управления персоналом поваров и кухонных работников(подбор,обучение,мотиваций)навыки планирования рабочего времени
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Умение обучать и организовывать эфективную работу производства
Атестация,оценка эфективности работников кухни (ежедневная ежемесчная)с целью мотивацией Контроль за технологией приготовления и качества готовой продукций

Контроль и поддержка санитарных норм помещений и оборудования
Опыт планирования заказов продукций:в соответствии с технологическими картами и текушими заказами в ресторане
Опыт проведения инвентаризации
Ведение переучетов
Заказ и прием товара
Контроль качества постовляемоего товара,правила хранения полуфабрикатов Контроль ассортимента,качества,количества и срока годности продуктов на кухне

Участия в разработке меню(основное,сезонное и пр)проработка блюд
Совместно с технологом разработка новых технологических карт
Разработка новых блюд,согласно утверждённой концепций
Обучение приготовлению новых блюд персонала производства
Контроль внешнего вида блюд,вкусовых качеств
Возможность участия в созданий новых рецептур и технологий...

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: