Артём
Chef-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5128642
Опыт работы
Шеф повар
с 06.2020 по наст. время
(3 года 11 месяцев)
GudFood, Киев (Кетеренговая компания)
Шеф-повар
с 12.2018 по наст. время
(5 лет 5 месяцев)
ПанКарпат, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су Шеф
с 06.2017 по 08.2018
(1 год 2 месяца)
TatoPizza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Зав. производством Шеф-повар
с 01.2012 по 03.2017
(5 лет 2 месяца)
Терновский ФОП, Удаленно (Пищевая промышленность)
Образование
Донецкий институт им. Туган_ Барановского
Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Неоконченное высшее, с 2007 по 2011 (4 года)
Инженер технолог ресторанного бизнеса, организация производства, контроль за работой предприятия технологическая, санитарная служба.Технологический факультет,специальность организация и управление работы предприятий ресторанного бизнеса.
Дополнительное образование и сертификаты
Член первой Украинской Ассоциаций Шеф-Поваров
с 30.01.2018 до 31.01.2020
Кулинарные курсы GastroLOFT
2018
Современные тренды кулинарий Trend Horeca
2019
Курсы саморазвития Кулинарной школы Maestro
2018
Курсы саморазвития Кулинарной студий Su.CHEF
2019
Базовые курсы в Академий Успешных поваров Chefs-Academy.Com
2021
Курсы саморазвития Кулинарной студий Сooking Hub
2021
Курсы саморазвития Fontegro
2021
Курсы саморазвития Forech HП-новый проект
2017
Тренинги ,семинары Разработка системы пищевой безопасности ,внедрение ХАССП НАССР PROFI CLUB
2020
Курсы Ресторанного Бизнеса.Организация.Управление.Продвижение и Финансы
2020
Дополнительная информация
Умение работать в команде
Умения пользоваться стандартами предпрития
Приготовление блюд в соответствий с технологическими картами ,содержать в чистоте рабочую зону(столы,оборудования инвентарь)
Четкость и быстрота действия на кухне;исполнительность аккуратность
Знание организации и технологии производства
Знание санитарно-гигиенического(кухонного)оборудования :принципы его работы,технологические характеристики и условия эксплутаций
Опыт работы на должности Руководителя производств, Шеф-повара
Успешный опыт управления персоналом поваров и кухонных работников(подбор,обучение,мотиваций)навыки планирования рабочего времени
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Умение обучать и организовывать эфективную работу производства
Атестация,оценка эфективности работников кухни (ежедневная ежемесчная)с целью мотивацией Контроль за технологией приготовления и качества готовой продукций
Контроль и поддержка санитарных норм помещений и оборудования
Опыт планирования заказов продукций:в соответствии с технологическими картами и текушими заказами в ресторане
Опыт проведения инвентаризации
Ведение переучетов
Заказ и прием товара
Контроль качества постовляемоего товара,правила хранения полуфабрикатов Контроль ассортимента,качества,количества и срока годности продуктов на кухне
Участия в разработке меню(основное,сезонное и пр)проработка блюд
Совместно с технологом разработка новых технологических карт
Разработка новых блюд,согласно утверждённой концепций
Обучение приготовлению новых блюд персонала производства
Контроль внешнего вида блюд,вкусовых качеств
Возможность участия в созданий новых рецептур и технологий...
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев