Алексей
Повар, су-шеф, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5142104
Опыт работы
Кухар
с 12.2022 по 09.2023
(9 месяцев)
044 café, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Робота на всіх процесах гарячого цеху. (гриль, плита, чек, заготівельний), видача страв, притримка стандартів та якості страв.
Кухар
с 09.2022 по 11.2022
(2 месяца)
Home Cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 06.2022 по 09.2022
(3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Розробка технологічних карт, розробка страв, формування закупки , управління персоналом, видача та приготування страв, ведення списання, проведення переобліку .
Шеф кухар
с 01.2022 по 04.2022
(3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кухар, мангальщик
с 12.2021 по 02.2022
(2 месяца)
Пан Банош, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування гарячих страв, приготування на мангалі, робота на дровянній печі.
Шеф-повар
с 06.2021 по 09.2021
(3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Корекція тех карт, замовлення продукції, управління персоналом, контроль якості страв.
Повар
с 01.2021 по 04.2021
(3 месяца)
Ribas Hotel Karpaty, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовка Блюд в соответствии с тех картами, готовка Блюд на хоспире.
Су-шеф
с 01.2020 по 02.2020
(1 месяц)
Шале Дю Монт, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал на должности су-шеф, координировал работу поваров, составлял закупки, составлял и корректировал тех-карты, принимал участие в разработке меню.
Кухар
с 01.2020 по 03.2020
(2 месяца)
Грибова Хата, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал на горячем процессе, готовка первых блюд.
Повар
с 02.2016 по 09.2019
(3 года 7 месяцев)
ЧП Баккаржиев, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовка блюд по тех картах, готовка блюд на мангале
Образование
Бердянский Экономико Гуманитарный Коледж от ДПУ
Повар технолог 5 разряд, Бердянск
Неоконченное высшее, с 2015 по 2017 (1 год 6 месяцев)
Имею диплом повара 5-го разряда , кондитер 3-го разряда
Знания и навыки
Дополнительная информация
Повар-уневерсал, имею опыт работы на должности су-шеф, принимал участие в разработке меню , имею опыт управления кухней, не имею вредных привычек, хорошо работаю в коллективе, стрессоустойчив, не конфилктный.
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Киев
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев