Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 марта 2024

Роман

Банкетний менеджер, адміністратор ресторану, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер ресторану

с 05.2023 по наст. время (1 год)
Forrest club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Дополнительная информация

Романов Роман Александрович

Дата рождения:
23.04.1990

Регион:
Киев

Возможность переезда:
Киев

Телефон(ы):
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Ключевая информация
- Более 1000 успешных мероприятий,
- опыт проведение мероприятий с бюджетом более 50 000$
- наработанная база гостей
- целеустремленность
- открытость и общительность
- умение решать конфликтные ситуации

Опыт работы

Ресторан “Havana”

Банкетный менеджер

Октябрь 2019 - март 2023

Обязанности:

- Взаимодействие с заказчиком, выявления всех тонкостей мероприятия
- Организация и контроль подготовки банкетной площадки
- Инструктаж персонала, контроль и оптимизация работы в зале
- Контроль соблюдения тайминга
- Контроль демонтажа оборудования и подготовки зала к уборке
- работа с поиском и подбором персонала


Администратор ресторана
июль 2018 - Сентябрь 2019

KOYA/МАЯК

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Общение с гостями ресторана (более 50 человек) для выявление возможных потребностей
- Были добавлены новые позиции
- Добавлены «шоу подачи»
- Налажена коммуникация официантов с работниками кухни и бара, что привело к увеличению скорости отдачи блюд и напитков.
- Обучение персонала техникам продаж
- Мотивационная программа для персонала, что привело к увеличению среднего чека на 20%
- Составление и обучение стандартам обслуживания премиум сегмента – что повысило квалифицированность сотрудников и увеличило количество положительных отзывов от гостей и привело к появлению новых – постоянных гостей.
- Решение конфликтных ситуаций с использованием правила LAST.
- Постановка задач с использованием системы SMART и матрицы Эйзенхауэра.
- Организация персонала для проведения ген. уборки
- Контроль наличия хоз. товаров необходимых для бесперебойной работы ресторана
- Ежемесячная инвентаризация посуды, а также раз в полгода инвентаризация всего ресторана.
- Контроль работоспособности оборудования ресторана, а также быстрое устранение проблем в случае поломки.
- Ведение кассовой дисциплины.
- Набор и обучение персонала


Официант
апр 2018 - июл 2018

NAM, Ресторан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- Встреча и обслуживание гостей/банкетов
- Ознакомление гостей с историей и концепцией ресторана
- Работа с Vip гостями
- Выявление потребностей гостя
- Увеличение среднего чека с помощью дополнительных продаж. - - Использованием техник продаж таких как : выбор без выбора, цепочка, кивок Саливана, метод Штирлица

официант
сен 2017 - апр 2018 (8 мес)

Manu

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- встреча и обслуживание гостей/банкетов
- ознакомление гостей с историей ресторана
- Выявление потребностей гостя
- работа с Vip гостями
- Применение техник продаж

Официант

апр 2015 - настоящее время (3 года 10 мес)

OK BAR

от 250 до 500 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана,
- встреча и обслуживание гостей/корпоративов/банкетов
- работа со звездами шоу бизнеса: Н. Каменских, Потап, Н. Могилевская, Ассия Ахат, Монатик и т.д
- индивидуальный подход к каждому гостю.
- работа с vip гостями

Официант
июл 2014 - сен 2014 (3 мес)
Ялта-Интурист, ОАО Гостиничный комплекс (http://hotel-yalta.com/)

более 500 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

- работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- встреча и обслуживание гостей/банкетов/корпоративов/кофе брейков
- Работа со звездами шоу бизнеса: Е. Петросян, М. Корж, В. Вакуленко

Официант
май 2014 - июн 2014 (2 мес)
ресторан "апельсин"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- подготовка ресторана к работе
- работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- встреча и обслуживание гостей

Крупье
фев 2008 - мар 2014 (6 лет 2 мес)

Казино "Волна"
от 100 до 250 сотрудников Другое

- Ознакомление игроков с правилами игры
- Ведение игрового процесса согласно правилам
- Владение техникой быстрого счета
- Работа с вип гостями
- Индивидуальный подход к каждому гостю
- Адаптация в ситуациях повышенной стрессовости
- Помощь в развитии покера

Образование


Донецкий индустриально - педагогический техникум (Украина)
Год окончания 2007

Владение языками

Английский - средний
Курсы, тренинги, сертификаты

-3D моделирование и визуализация

- Тренинг О. Марусич – эффективный руководитель

- Внутренний тренинг для менеджмента ФМ групп по управлению персоналом

- Тренинг Бергардов по улучшению качества работы в ресторанном бизнесе.(Киев)
Год окончания 2015

прошел курсы обучения тренировок ( теоретические и практические занятия) по теме "Персональный фитнес тренер"(Донецк)
Год окончания 2013

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: