Роман
Банкетний менеджер, адміністратор ресторану, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5366246
Опыт работы
Менеджер ресторану
с 05.2023 по наст. время
(1 год)
Forrest club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Дополнительная информация
Романов Роман Александрович
Дата рождения:
23.04.1990
Регион:
Киев
Возможность переезда:
Киев
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Ключевая информация
- Более 1000 успешных мероприятий,
- опыт проведение мероприятий с бюджетом более 50 000$
- наработанная база гостей
- целеустремленность
- открытость и общительность
- умение решать конфликтные ситуации
Опыт работы
Ресторан “Havana”
Банкетный менеджер
Октябрь 2019 - март 2023
Обязанности:
- Взаимодействие с заказчиком, выявления всех тонкостей мероприятия
- Организация и контроль подготовки банкетной площадки
- Инструктаж персонала, контроль и оптимизация работы в зале
- Контроль соблюдения тайминга
- Контроль демонтажа оборудования и подготовки зала к уборке
- работа с поиском и подбором персонала
Администратор ресторана
июль 2018 - Сентябрь 2019
KOYA/МАЯК
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Общение с гостями ресторана (более 50 человек) для выявление возможных потребностей
- Были добавлены новые позиции
- Добавлены «шоу подачи»
- Налажена коммуникация официантов с работниками кухни и бара, что привело к увеличению скорости отдачи блюд и напитков.
- Обучение персонала техникам продаж
- Мотивационная программа для персонала, что привело к увеличению среднего чека на 20%
- Составление и обучение стандартам обслуживания премиум сегмента – что повысило квалифицированность сотрудников и увеличило количество положительных отзывов от гостей и привело к появлению новых – постоянных гостей.
- Решение конфликтных ситуаций с использованием правила LAST.
- Постановка задач с использованием системы SMART и матрицы Эйзенхауэра.
- Организация персонала для проведения ген. уборки
- Контроль наличия хоз. товаров необходимых для бесперебойной работы ресторана
- Ежемесячная инвентаризация посуды, а также раз в полгода инвентаризация всего ресторана.
- Контроль работоспособности оборудования ресторана, а также быстрое устранение проблем в случае поломки.
- Ведение кассовой дисциплины.
- Набор и обучение персонала
Официант
апр 2018 - июл 2018
NAM, Ресторан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- Встреча и обслуживание гостей/банкетов
- Ознакомление гостей с историей и концепцией ресторана
- Работа с Vip гостями
- Выявление потребностей гостя
- Увеличение среднего чека с помощью дополнительных продаж. - - Использованием техник продаж таких как : выбор без выбора, цепочка, кивок Саливана, метод Штирлица
официант
сен 2017 - апр 2018 (8 мес)
Manu
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- встреча и обслуживание гостей/банкетов
- ознакомление гостей с историей ресторана
- Выявление потребностей гостя
- работа с Vip гостями
- Применение техник продаж
Официант
апр 2015 - настоящее время (3 года 10 мес)
OK BAR
от 250 до 500 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- Работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана,
- встреча и обслуживание гостей/корпоративов/банкетов
- работа со звездами шоу бизнеса: Н. Каменских, Потап, Н. Могилевская, Ассия Ахат, Монатик и т.д
- индивидуальный подход к каждому гостю.
- работа с vip гостями
Официант
июл 2014 - сен 2014 (3 мес)
Ялта-Интурист, ОАО Гостиничный комплекс (http://hotel-yalta.com/)
более 500 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- встреча и обслуживание гостей/банкетов/корпоративов/кофе брейков
- Работа со звездами шоу бизнеса: Е. Петросян, М. Корж, В. Вакуленко
Официант
май 2014 - июн 2014 (2 мес)
ресторан "апельсин"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
- подготовка ресторана к работе
- работа с соблюдение стандартов обслуживания ресторана
- встреча и обслуживание гостей
Крупье
фев 2008 - мар 2014 (6 лет 2 мес)
Казино "Волна"
от 100 до 250 сотрудников Другое
- Ознакомление игроков с правилами игры
- Ведение игрового процесса согласно правилам
- Владение техникой быстрого счета
- Работа с вип гостями
- Индивидуальный подход к каждому гостю
- Адаптация в ситуациях повышенной стрессовости
- Помощь в развитии покера
Образование
Донецкий индустриально - педагогический техникум (Украина)
Год окончания 2007
Владение языками
Английский - средний
Курсы, тренинги, сертификаты
-3D моделирование и визуализация
- Тренинг О. Марусич – эффективный руководитель
- Внутренний тренинг для менеджмента ФМ групп по управлению персоналом
- Тренинг Бергардов по улучшению качества работы в ресторанном бизнесе.(Киев)
Год окончания 2015
прошел курсы обучения тренировок ( теоретические и практические занятия) по теме "Персональный фитнес тренер"(Донецк)
Год окончания 2013
Похожие кандидаты
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Управляющий, администратор в кафе, бар, ресторан
35000 грн, Киев
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев