Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 ноября 2021 PRO

Александр

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Буковель, Другие страны, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Удаленно, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Production Tally

с 02.2021 по 10.2021 (8 месяцев)
Westward Seafoods Inc., Dutch Harbor, Аляска (Пищевая промышленность)

Seafood Processor

с 06.2020 по 09.2020 (3 месяца)
Peter Pan Seafood, Вальдез, Аляска (Пищевая промышленность)

Шеф повар

с 12.2019 по 03.2020 (3 месяца)
Mount Resort "Votavilyu", Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Demi Chef de Partie

с 06.2019 по 08.2019 (2 месяца)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)

1st Commis Chef

с 01.2017 по 03.2019 (2 года 2 месяца)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)

Старший повар

с 08.2015 по 01.2017 (1 год 5 месяцев)
Ресторан “Tref”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 10.2013 по 06.2015 (1 год 8 месяцев)
Restaurant “Portofino”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 05.2013 по 09.2013 (4 месяца)
Ресторан “Rosemary”, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Шеф повар

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
Art-cafe “Gallery”, Феодосия (Арт кафе)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Су-шеф

с 08.2009 по 06.2011 (1 год 10 месяцев)
“Shambala”, Николаев (Николаевская обл.) (Лаунж ресторан)

Повар

с 11.2008 по 09.2009 (10 месяцев)
“ Henry Schulz”, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан с пивоварней)

Мл. повар

с 05.2007 по 11.2008 (1 год 6 месяцев)
“Sotka”, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Одесская Национальная Академия пищевых технологий

Инновационные технологии питания в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, Одесса
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 10 месяцев)

Николаевский торгово-экономический колледж

Производство продуктов питания, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)

Николаевское профессиональный лицей торговли и ресторанного обслуживания

Повар, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

"Cucina Italiana"

2013.1 мес

Молекулярная кухня

2013. 2 нед

Знания и навыки

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — свободно
  • Испанский — начинающий

Дополнительная информация

ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ :

-Запуск ресторанов ( запуск или start-up КУХНИ )
-Rebranding ( Ресторана , Кухни ) Рестарт
-Разработка и запуск Нового меню , обновление , сезонное
-Проведения Мастер Классов , Обучение Персонала .

Знание и умение применять навыки молекулярной кухни.

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, ориентироваться на результат.
Аккуратный, требовательный к себе и другим, целеустремленный, творчески подхожу к работе, общительный.

Участник программы "МастерШеф".

Призер международного фестиваля кулинарного искусства.

Имею международный опыт работы.

Похожие кандидаты

Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр , еще 8 городов

Шеф-кухар
40000 грн, Ивано-Франковск

Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-повар, управляющий
6000 грн, Одесса

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса

Шеф-кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: