Александр
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Буковель, Другие страны, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Удаленно, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5456907
Опыт работы
Production Tally
с 02.2021 по 10.2021
(8 месяцев)
Westward Seafoods Inc., Dutch Harbor, Аляска (Пищевая промышленность)
Seafood Processor
с 06.2020 по 09.2020
(3 месяца)
Peter Pan Seafood, Вальдез, Аляска (Пищевая промышленность)
Шеф повар
с 12.2019 по 03.2020
(3 месяца)
Mount Resort "Votavilyu", Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт
Demi Chef de Partie
с 06.2019 по 08.2019
(2 месяца)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)
1st Commis Chef
с 01.2017 по 03.2019
(2 года 2 месяца)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)
Старший повар
с 08.2015 по 01.2017
(1 год 5 месяцев)
Ресторан “Tref”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 10.2013 по 06.2015
(1 год 8 месяцев)
Restaurant “Portofino”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 05.2013 по 09.2013
(4 месяца)
Ресторан “Rosemary”, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт
Шеф повар
с 05.2012 по 09.2012
(4 месяца)
Art-cafe “Gallery”, Феодосия (Арт кафе)
-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт
Су-шеф
с 08.2009 по 06.2011
(1 год 10 месяцев)
“Shambala”, Николаев (Николаевская обл.) (Лаунж ресторан)
Повар
с 11.2008 по 09.2009
(10 месяцев)
“ Henry Schulz”, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан с пивоварней)
Мл. повар
с 05.2007 по 11.2008
(1 год 6 месяцев)
“Sotka”, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Одесская Национальная Академия пищевых технологий
Инновационные технологии питания в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, Одесса
Высшее, с 2011 по 2015 (3 года 10 месяцев)
Николаевский торгово-экономический колледж
Производство продуктов питания, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 9 месяцев)
Николаевское профессиональный лицей торговли и ресторанного обслуживания
Повар, Николаев (Николаевская обл.)
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
"Cucina Italiana"
2013.1 мес
Молекулярная кухня
2013. 2 нед
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Украинский — свободно
- Испанский — начинающий
Дополнительная информация
ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ :
-Запуск ресторанов ( запуск или start-up КУХНИ )
-Rebranding ( Ресторана , Кухни ) Рестарт
-Разработка и запуск Нового меню , обновление , сезонное
-Проведения Мастер Классов , Обучение Персонала .
Знание и умение применять навыки молекулярной кухни.
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, ориентироваться на результат.
Аккуратный, требовательный к себе и другим, целеустремленный, творчески подхожу к работе, общительный.
Участник программы "МастерШеф".
Призер международного фестиваля кулинарного искусства.
Имею международный опыт работы.
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
40000 грн, Ивано-Франковск
Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Киев, Удаленно
Шеф-повар, управляющий
6000 грн, Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Шеф-кухар
Другие страны