Юрий
Шеф-повар, управляющий ресторана, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5457584
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2020 по 10.2021
(1 год 4 месяца)
Sushi family, Дніпро (Сеть заведений формата take away: суши/пицца/вок)
- стандартизация процессов производства (планограммы, маркировка, подсказки);
- запуск с нуля и открытие заготовочного цеха;
- технологическое проектирование кухни (оборудование , инвентарь и пр.);
- открытие и запуск новых торговых точек;
- составление производственных заданий для торговых точек;
- планирование и организация предготовки;
- управление персоналом (более 100 человек), обучение и аттестация, составление графиков работы;
- создание и ввод новых позиций меню.
Шеф-повар
с 06.2017 по 06.2020
(3 года)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
- управление и контроль работы персонала ресторана (25 человек)
- обеспечение функционирования бесперебойной работы ресторана;
- планирование рабочего времени, распределение и контроль задач;
- организация производственного процесса на кухне;
- работа с базой поставщиков, планирование закупок сырья и продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
- проведения инвентаризаций;
-разработка и внедрение новых позиций меню;
- обучение персонала;
- решение конфликтных ситуаций.
Управляющий ресторана
с 01.2016 по 06.2017
(1 год 5 месяцев)
Varenik Bar, Дніпро (Фудкорт. Сеть ресторанов быстрого питания.)
- процесс открытия и запуска нового ресторана на фуд корте торгово-развлекательного центра;
- закупка производственного сырья с учётом количества продаж, работа с прямыми поставщиками, контроль излишков и остатков сырья;
- работа в торговом зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- контроль производства с учётом наиболее востребованных позиций меню, разработка технологических карт;
- организация и обучение персонала;
- контроль ценовой политики и ведение финансовой отчетности.
Бригадир кухни
с 09.2014 по 01.2016
(1 год 4 месяца)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль работы поваров, сроков своевременного и оперативного выполнения заказов, в соответствии с требованиям приготовления блюд и технологическим картам;
-контроль качества выдаваемых блюд;
- обучающие мероприятия для персонала;
- соблюдение санитарных требований по содержанию спец.инвентаря, посуды и рабочего места;
- контроль исправностей оборудования
Образование
ЛНАУ
Экономический, Луганськ
Высшее, с 2003 по 2008 (4 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Кайдзен. Основы бережливого производства в сфере ресторанного бизнеса. Киев.
2018
Знания и навыки
Рекомендации
-
Проценко Андрей Игоревич
Директор по развитию, Pizza day
Контактные данные скрыты -
Войтехович Юлия Владимировна
Директор, Mafia
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Опыт работы 7 лет в сфере ресторанного бизнеса, из них более 5 лет на руководящих позициях в сетевых ресторанах.
Знание стандартов работы и обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правил кассовой дисциплины в сетевых ресторанах среднего ценового сегмента.
В процессе моей работы, кроме основного функционала всегда нацелен на:
-улучшение качества выдаваемой продукции;
- уменьшение текучести кадров среди персонала,
-улучшение взаимоотношений и внутренней атмосферы в коллективе;
- увеличение количества постоянных клиентов.
Наличие автомобиля, водительские права категории В, стаж вождения более 10 лет.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Днепр
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Керівник, директор, керуючий
20000 грн, Днепр
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Днепр, Киев
,
еще 6 городов