Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 января 2024 PRO

Сергій

Керуючий, бар-менеджер, 55 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Bar manager / Brand manager / Client Manager

с 04.2023 по 12.2023 (8 месяцев)
Empi Hall, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Бар-менеджер

с 09.2021 по 05.2023 (1 год 8 месяцев)
Green bar kiev, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Керуючий, Бар-менеджер

с 06.2021 по 05.2022 (11 месяцев)
Rabbit Habit, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Керуючий, Бар-менеджер

с 01.2021 по 08.2022 (1 год 7 месяцев)
Gastronom Food Wine Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Забезпечення раціонального використання трудових, матеріальних та фінансових ресурсів.
Мотивація, координація, контроль та навчання персоналу.
Забезпечення дотримання працівниками затверджених правил, стандартів, інструкцій.
Внесення та реалізація пропозицій щодо підвищення ефективності роботи ресторану.
Виконання планів продажу.
Складання звітності у встановленій формі.
Нарахування заробітної плати персоналу ресторану.
Контроль за проведенням інвентаризації.
Закупівля необхідного інвентарю та посуду.

Керуючий, Бар-менеджер

с 07.2020 по 01.2021 (6 месяцев)
Why Cocktail Bar \ UnderHand, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие первого и второго проэкта с "0"

Шеф-бармен / Керуючий.

с 12.2019 по 07.2020 (7 месяцев)
Углі, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы бара, Заключение договоров с поставщиками
Составление барной, авторской коктейльной, тех карты с сезонностью и ротацией.
Сокращение сибестоимости на 30-60%, увеличение
маржинальности на 300-400%
Систематизация работы
Привлечение лояльных поставщиков с внушительными бонусами.
Инвентаризации. Контроль актуальной продукции.
Обучение команды и персонала ресторана. Дегустации, лекции и весь нужный мануал для развития.
Составление расчетных ведомостей , планов продаж,
Продвижение бара.

Керуючий, Бар-менеджер

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Oysyers wine bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие бара с "0". От проектировки барной стойки до калькуляционных карт, заключение договоров с поставщиками, закупки до обучения персонала и выдачи готовой продукции.

Bartender

с 10.2018 по 06.2019 (8 месяцев)
Alchemist Bar, Киев (Cocktail Bar)

Bartender

с 01.2018 по 10.2018 (9 месяцев)
NAM, Kiev (Vietnamiese Restaurant)

Образование

МАУ

Юриспруденция, Киев
Высшее, с 2013 по 2015 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курс Дмитрия Борисова "Эффективное Управление Рестораном. Работа по вертикале, горизонтале, блоками"

2018, 3 мес

СЕРВІСНА СТРАТЕГІЯ КОМПАНІЇ. ПРОГРАМА ДЛЯ ВЛАСНИКІВ

208, 1 мес

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Испанский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: