Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 ноября 2019 PRO

Александр

Шеф-, бренд-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город проживания:
Житомир
Готов работать:
Днепр, Житомир, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2019 по 11.2019 (3 месяца)
THE GRILL, Житомир (BBQ BAR)

Функциональные обязанности:
• Создание авторского меню.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню ресторана.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции по завершению договора.
• Обучение персонала

Шеф-повар

с 11.2018 по 08.2019 (9 месяцев)
BarBarossa, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Су-шеф

с 11.2018 по 10.2019 (11 месяцев)
Road Rest, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Су-шеф

с 06.2018 по 10.2018 (4 месяца)
ТОВ ОЧАКОВ, Николаев (Услуги для населения и бизнеса)

Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф-повар

с 03.2018 по 05.2018 (2 месяца)
LUXURY, Житомир (Лаундж-бар)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Шеф-повар

с 10.2017 по 01.2018 (3 месяца)
"Alyssum", Житомир (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Шеф-повар

с 01.2017 по 09.2017 (8 месяцев)
Королев Паб, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню паба.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Шеф-повар

с 02.2016 по 11.2016 (9 месяцев)
SportFish Group, Мурманск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Обучение персонала.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Разработка новых блюд.

Шеф-повар

с 07.2015 по 01.2016 (6 месяцев)
BigWood, Кировск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.

Шеф-повар

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
Холодок, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала.

Кондитер

с 02.2014 по 12.2014 (10 месяцев)
«ЖЛ» Житомирские Ласощи, Житомир (Пищевая промышленность)

Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф-повар

с 10.2013 по 01.2014 (3 месяца)
Юпитер, Черняхов (Лаундж-бар)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Повар универсал

с 02.2013 по 11.2013 (9 месяцев)
Nayk Sity, Киев (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.

Старший повар

с 09.2012 по 10.2012 (1 месяц)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Старший повар

с 01.2012 по 09.2012 (8 месяцев)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд горячего , холодного цеха.
• Составление технологических карт.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Образование

АПТКЛ

Повар-Официант-Кондитер, Алчевск
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (2 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

•Курсы сушиста (курсы японской кухни) город Львов (Украина)

2017

•Курсы повышения квалификации (суши) город Харьков (Украина)

2016

•Курсы повышения квалификации ( Спец-проект "Resta Fusion") паста, суши - Город Одесса (Украина)

2015

•Мастер класс (Creative Chefs Summit) - Город Киев (Украина)

2018

•Курсы Шеф поваров (управление производством ресторана) 6 разряд - Город Кировск (Россия)

2018

Знания и навыки

MS Word Пользователь ПК R-Keeper Ответственность Самостоятельное принятие решений

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Замещение вакантной должности на позициях старший повар , су-шеф,шеф-повар. Квалифицированный повар ,и знанием блюд многих кухонь.

Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен , вредных привычек не имею .

Иностранные языки: украинский базовый, русский . Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: