Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2024

Егор

Шеф-повар, Sous chef

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 02.2023 по наст. время (1 год 3 месяца)
ресторан Salateira, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продукции.
Работа по системе HACCP
Проведение пересчет продуктов, инвентаризации.

Повар-универсал со знанием японской кухни

с 07.2022 по 02.2023 (7 месяцев)
Ресторан «Варадеро», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовления блюд соблюдая стандарты, технологические и калькуляционные карты.

Дополнительное образование и сертификаты

Г. Киев «Экспоцентр» управленческий тренинг по менеджменту, управлению и обучению персонала шеф-поваром

2017, 3 месяца

Знания и навыки

Открытие ресторанов с нуля, составление технологических карт

Дополнительная информация

Шеф-поваром в кафе « Селфи» (4,5 года);
су-шефом пляжный комплекс «Violet» 8 мес.
Шеф-повар в ресторане японской кухни «ТиТо»(1год)
Повар горячего цеха ресторан «Ателье» 1 год.
повар горячего цеха гостинично-ресторанный комплекс «Брик» 2 года,
повар горячего цеха, Суши-шеф гостинично-ресторанного комплекса «Проминада» (2 года);
ресторан «Хуторок» повар горячего цеха (1,7года);
Мангальщик - пляжный комплекс «Мартиника» г. Ильичевск ( 2007г - 1 год );
развлекательный комплекс «Палладиум» ( 1,2 года) повар холодного цеха;
ресторанный комплекс «Глечик» (1год) повар-универсал,
ресторан « Бернардаци» (1,5года) повар горячего цеха,
гостинично-ресторанный комплекс «Чёрное море» (8 мес) повар горячего цеха

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: