Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 августа 2007

Олег

Директор ресторана (управляющий)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Черкассы
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Опыт работы:
2005- по настоящее время Гостинично-Ресторанный Комплекс «Октябрьский Апельсин» - директор ресторана. Разработка и внедрение корпоративных стандартов должностных инструкций, участие в проектной работе, project-менеджмент, стратегическое и бизнес- планирование. Подбор и обучение персонала (тренинги, семинары, аттестация). Бренд-менеджмент (идеи для рекламных и маркетинговых компаний и материалов для них). Разработка и закрепление ассортимента (блюда межконтинентальной кухни, алкогольная и винная карта). Организация и проведение внутренних и внешних акций и мероприятий, направленных на закрепление и повышение имиджа ресторана (концерты, балы, фестивали и т.д.). Статистический анализ деятельности ресторана, ведение первичной бухгалтерии, внедрение автоматизации процессов. Внедрение и контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
Причина поиска работы: переход объекта к новым акционерам и его разорганизация.
г. Черкассы
2004-2005 г.г. Ресторан «Ник» - управляющий. Управление персоналом на всех уровнях. Работа с первичной бухгалтерией. Работа со СМИ, написание пресс-релизов, статей, брифингов, текстов в информационные материалы. Реорганизация ассортимента, ценообразования. Разработка рекламных компаний ресторана. Разработка и внедрение корпоративных стандартов и должностных инструкций. Мотивация и аттестация персонала, контроль за выполнением стандартов обслуживании гостей.
2002-2004 г.г. Ночной клуб «DZ Dancehouse” – исполнительный директор. Разработка бизнес- плана на стадии строительства клуба, подбор и адаптация персонала всех уровней, аттестация сотрудников фирмы, мотивация персонала. ассортиментная политика, ценообразование, маркетинговые исследования, взаимодействие со всеми внешними законодательными и правовыми органами, обеспечение плановых объемов продаж ресторана и их повышение, обеспечение выполнения стандартов обслуживания посетителей, тренинги и семинары по повышению квалификации персонала.
Причина ухода: по состоянию здоровья.
г. Черкассы
2002-(февраль-сентябрь) ресторан «НИК» - менеджер-администратор. Организация и контроль работы персонала (10 человек), установление и поддержание официальных рабочих отношений с медиа- и
государственными службами, создание идей для рекламных кампаний и рекламных материалов, тренинги, аттестация персонала, анализ объема продаж планирование увеличения последнего.
Причина ухода: переход на более перспективную работу.
г.Черкассы
2000-2001г.г. ОООНПК”Черкассы-грибы”-директор по продажам (анализ и планирование продаж , бизнес-планирование, исследование рынка , брэнд-менеджмент , поиск рынков сбыта на территории Украины и за рубежом, мерчендайзинг, ведение первичной бухгалтерии )
Причина ухода: отъезд за рубеж.
г.Черкассы
1999-2000г.г.-ООО «Тристар»-коммерческий директор(бизнес-планирование, планирование закупок и продаж ,маркетинговые исследования)
Причина ухода: переход на другую работу
г. Черкассы
1998 г.- Ресторан “McDonalds” – менеджер trainee, swing менеджер.Управление персоналом(от 30 до 50
человек), контроль производительности труда , организация и контроль эффективного взаимодействия всех подразделений предприятия, планирование затрат , контроль ротации продукции, работа с клиентами.
Причина ухода: не выполнение условий договора со стороны компании.
г. Киев
1996 (март-сентябрь) – Бар «Фортуна» - бармен.
Причина ухода: переход на другую работу
г. Черкассы
1996 г. (май-август. 2-я работа) – Бар «Любава» - Бармен-официант.
Причина ухода: переход на другую работу.
г. Черкассы

Образование: Черкасский Инженерно-Технологический Институт
(ЧИТИ: 1994-1998)
(ныне Черкасский Государственный Технологический Университет)

Факультет: Экономика и Управление
Специальность: менеджмент социальной сферы
Статус: Бакалавр
1998-1999: ЧИТИ:
Факультет: Экономика и Управление
Специальность: менеджмент организаций
Статус: Специалист

Деловые и личные качества: дисциплина в организации и выполнении должностных обязанностей. Хорошие коммуникационные и презентационные навыки, способность строить контрактные отношения и стратегию работы с клиентами и партнерами, целенаправленность, целевое приобретение новых навыков в процессе обучения и практики, ответственность, стрессоустойчивость.
Недостатки: широкий эмоциональный диапазон, ослабленный контроль над временем ведения диалогов, излишняя доверчивость, временами возникающая рассеянность на почве эмоциональной нагрузки.
Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (В). Знание русского, украинского языков. Владение английским язык

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: