Валера
Технолог-заведующий производством общественного питания
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/619279
Опыт работы
Инженер - технолог Кулинарии
с 12.2019 по 04.2023
(3 года 4 месяца)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "УКР-ТРЕЙД", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Зав производством кулинарии
с 08.2018 по 11.2019
(1 год 3 месяца)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "АЛЬФА-ПРОДУКТ" Сеть супермаркетов «Класс»., Харків (Торговля розничный Retail)
Технолог кулинарии
с 04.2017 по 07.2018
(1 год 3 месяца)
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "СТОРМАК" Сеть супермаркетов «Дигма»., Харків (Торговля розничный Retail)
Заведующий кулинарного — пекарного производства.
с 09.2011 по 03.2017
(5 лет 6 месяцев)
ТОВ «Скибка», Харьков (Торговля продукты питания.)
Запуск цехов с «нуля»; Организация работы отделов: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 10-15 чел).Планирование и проведения промо- и рекламных акций по стимулированию продаж разработка и внедрение нового ассортимента на производстве. Заказы товаров у поставщиков контроль приемки качества продукции. Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Составление отчетности по итогам работы (движение артикулов, списания, товарооборот, инвентаризация анализ деятельности производства). Подбор, обучение и мотивация персонала, организация и контроль работы.
Начальник производства кулинарии, менеджер отдела продаж
с 05.2011 по 09.2011
(4 месяца)
ООО «КАРАВАН»- ООО «Адвентис», Харьков (Торговля продукты питания.)
Организация работы отдела супермаркета: «Кулинария», «Пекарня» (в подчинении 15-20 чел). Отбор и обеспечение полного ассортимента по группам товаров. Контроль товарных запасов, контроль ротации товарных остатков на складе. Проведение анализа рынка и маркетинговых исследований, ценообразование. Организация и контроль работы персонала. Контроль качества выпускаемой продукции составление отчетности по итогам работы.
Управляющий
с 05.2010 по 03.2011
(10 месяцев)
Кафе "Катрин", Харьков (Ресторанный комплекс (кафе,сауна,магазин))
В подчинении 30 чел формирование системы мотивации персонала, подбор персонала, проведение технологических занятий и обучение персонала. Правил и норм санитарии и гигиены, планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом. Организация взаимодействия кухни и зала, управление кухней по стандартам, понимание принципов учёта, товарооборота и преобразования сырья в готовую продукцию. Планирование и организация рекламных акций, анализ цен конкурентов. Общение с представителями проверяющих органов.
Зав производством отдела кулинарии
с 06.2007 по 10.2009
(2 года 4 месяца)
ООО «Омега» с/м «Варус5»., Харьков (Торговля продукты питания.)
Опыт открытия магазина, В подчинении: 23 Чел. контроль работы персонала, заказ товара, осуществление возвратов, контроль и оптимизация остатков, контроль проведения инвентаризации, контроль качества продукции, в отсутствие управляющего исполнял обязоности. контроль складских остатков, расчёт минимального товарного запаса, ведение документооборота, анализ и планирование продаж, организация и контроль работы отдела.
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ),
“Товароведение и экспертиза в таможенном деле”, Харьков
Высшее, с 2003 по 2009 (5 лет 9 месяцев)
Харьковское кулинарное училище №39,
Повар 4 розряда, Харьков
Высшее, с 1997 по 1999 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ЧФ ЦВД “Интеркросс”
2009 2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — средний
Дополнительная информация
Манерко Валерий Владимирович
Украина, 61170 г. Харьков,
ул. Тимуровцев 25кв152
тел. [
тел. [
E-mail: [
СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ
Дата рождения 25.11.1982
Семейное положение Женат
Дети Дочь, 2008 г.р.
01.12.06-05.06.07 ТОВ. «ВК – Маркет» Переведен на должность Зав производством отдела кулинарии Супермаркет Вылыка – Кышеня
01.08.06-01.12.06 ТОВ. «ВК - Маркет» Принятый на должность шеф – повар Супермаркет Вылыка – Кишеня.
01.06.02-01.08.06 Принят на должность Зав производством кухни ООО «Фобос» Кафе «У Камина»
01.11.01-01.06.02 Принят на должность Шеф-повара ЧП «Барышевский» Кафе «Атлантик»
22.10.99-24.06.00 Принят на должность повара-4разряда ООО «Торговый Дом» Покровский.
Личные характеристики
Умение вести переговоры, оперативно работать с информацией, принимать решения и нести за них ответственность. Есть опыт открытия предприятия с «нуля». Легко обучаемый, коммуникабельный, пунктуальный, знаю и умею работать в команде нацелен на положительный результат. Умение составлять технологические карты.
Цель
Получить перспективную должность в торговой компании, должность руководителя, технолог кулинарии, заведующим производствам.
Похожие кандидаты
Начальник участка, технолог по производству стеклопластиковых профилей
20000 грн, Харьков
Заведующий складом, начальник участка, смены, производства, хранения
30000 грн, Харьков
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Харьков, Днепр
,
еще 8 городов
Технолог харчового виробництва, керуючий виробництвом
Харьков
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 4 города
Начальник производства, технолог по производству керамического кирпича
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов