Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Данил

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
25 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Мукачево, Свалява, Ужгород, Хуст

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2023 по наст. время (11 месяцев)
ресторан DaVinci, Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг меню.Набор новой команды. Создание спец. Предложений. Провождение детских мастер-классов. Закупка и контроль качества сырья. Организация рабочего процесса.

Шеф-повар

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
ресторан Formula вкуса, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана. Набор и обучение команды. Создание меню.Проработки различных блюд. Организация рабочего процесса . Сезонные меню. Спец предложение от шеф-повара. Гастро-ужины.

Шеф-повар

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
ресторан PivoBar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар.
Ребрендинг меню. Закупка и контроль качество сырья. Разработка новых блюд. Создание технологических карт. Организация рабочего процесса.

Су-Шеф,Шеф-Повар

с 11.2018 по 07.2020 (1 год 8 месяцев)
Ресторан Амато, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего процесса,составление технологических карт,калькуляций,Составления графика поваров,введение внутренней документации. Организация закупок,работа с меню.
Принимал участие в различных кулинарных конкурсах ,саммитах,мастер-классах.Занимал призовые места.

Повар Универсал

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
Лаунж Бар мундштук, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-Универсал

с 09.2016 по 05.2017 (8 месяцев)
Ресторан Альтбир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в Различных кулинарных конкурсах

Повар

с 05.2016 по 06.2020 (4 года 1 месяц)
Кулинарные конкурсы, Вся Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принимал участие в различных кулинарных конкурсах. “Best cook fest” г.Киев ,»Тиждень Української кухні» г.Львов, «Biser Mora” о.Брач,Хорватія. И другие. Занимал призовые места. Так же посещал различные мастер-классы для повышения квалификации,и саморазвития. Посещал различные кулинарные саммиты Украины.

Повар-Универсал

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
Ресторан «Сова» Коробовые хутора, Харьков (Гостинично-Ресторанное обслуживание)

Образование

ХТЭК КНТЭУ

Технолог пищевой промышленности., Харьков
Высшее, с 2015 по 2020 (4 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

О себе:Ответственный,стрессоустойчивый,креативный,и целеустремленный.
Требования к работе:Своевременная выплата З/П,удобный график,дружный коллектив.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ужгород, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
25000 грн, Ужгород, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
32000 грн, Ужгород, Львов , еще 3 города

Шеф-повар
Ужгород

Шеф-повар, кондитер
Ужгород, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Бренд шеф-повар (замена меню)
Ужгород, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: