Данил
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 25 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Мукачево, Свалява, Ужгород, Хуст
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6498604
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2023 по наст. время
(11 месяцев)
ресторан DaVinci, Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрендинг меню.Набор новой команды. Создание спец. Предложений. Провождение детских мастер-классов. Закупка и контроль качества сырья. Организация рабочего процесса.
Шеф-повар
с 02.2021 по 02.2022
(1 год)
ресторан Formula вкуса, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана. Набор и обучение команды. Создание меню.Проработки различных блюд. Организация рабочего процесса . Сезонные меню. Спец предложение от шеф-повара. Гастро-ужины.
Шеф-повар
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
ресторан PivoBar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар.
Ребрендинг меню. Закупка и контроль качество сырья. Разработка новых блюд. Создание технологических карт. Организация рабочего процесса.
Су-Шеф,Шеф-Повар
с 11.2018 по 07.2020
(1 год 8 месяцев)
Ресторан Амато, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочего процесса,составление технологических карт,калькуляций,Составления графика поваров,введение внутренней документации. Организация закупок,работа с меню.
Принимал участие в различных кулинарных конкурсах ,саммитах,мастер-классах.Занимал призовые места.
Повар Универсал
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
Лаунж Бар мундштук, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-Универсал
с 09.2016 по 05.2017
(8 месяцев)
Ресторан Альтбир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Участие в Различных кулинарных конкурсах
Повар
с 05.2016 по 06.2020
(4 года 1 месяц)
Кулинарные конкурсы, Вся Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Принимал участие в различных кулинарных конкурсах. “Best cook fest” г.Киев ,»Тиждень Української кухні» г.Львов, «Biser Mora” о.Брач,Хорватія. И другие. Занимал призовые места. Так же посещал различные мастер-классы для повышения квалификации,и саморазвития. Посещал различные кулинарные саммиты Украины.
Повар-Универсал
с 04.2016 по 09.2016
(5 месяцев)
Ресторан «Сова» Коробовые хутора, Харьков (Гостинично-Ресторанное обслуживание)
Образование
ХТЭК КНТЭУ
Технолог пищевой промышленности., Харьков
Высшее, с 2015 по 2020 (4 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
О себе:Ответственный,стрессоустойчивый,креативный,и целеустремленный.
Требования к работе:Своевременная выплата З/П,удобный график,дружный коллектив.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ужгород, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
25000 грн, Ужгород, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
32000 грн, Ужгород, Львов
,
еще 3 города
Шеф-повар
Ужгород
Шеф-повар, кондитер
Ужгород, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Бренд шеф-повар (замена меню)
Ужгород, Винница
,
еще 8 городов