Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 ноября 2020 PRO

Сергей

Шеф-повар, зав. производством

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 09.2018 по 10.2020 (2 года 1 месяц)
ресторанно-гостиничный комплекс «Фортеця Гетьмана»,«БонАпарт»,«Терра Нова»,ресторан «Гюго»(«Подкова»-Козин), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рестарт «Фортеця Гетьмана» (украинская, грузинская кухня, мангал-меню), ребрендинг ресторана «Подкова» ("Гюго"). Обслуживание банкетов на 200 человек.
Обновление меню, введение услуги меню на вынос, кейтеринг.

Шеф-повар

с 10.2017 по 09.2018 (11 месяцев)
ресторан китайской кухни "Шелковый путь", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и разработка меню с шеф-поваром из Китая. Работа на WOK

Шеф-повар

с 10.2014 по 10.2017 (3 года)
сеть ресторанов "Наша карта"-"Ришелье", "Сейф", сотрудничество с рестораном "Коин", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с блюдами тайской кухни, французским, итальянским меню, создание авторских блюд

Шеф-повар

с 06.2011 по 09.2013 (2 года 3 месяца)
ресторан "Санчо Панса", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с мангал-меню, испанской, домашней кухней. Выполнение всех задач зав.производством.

Шеф-повар

с 12.2008 по 05.2011 (2 года 5 месяцев)
загородный ресторанно-гостиничный комплекс "Триполье", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню с учетом особенностей загородного комплекса, демонстрационное приготовление блюд перед клиентами, проведение небольших кулинарных шоу, проведение банкетов на 250 человек. Составление кофе-брейк для конференций.

Бренд-шеф

с 10.2005 по 12.2008 (3 года 2 месяца)
Сеть ресторанов «Эпитет», «Магнит», «Антресоль», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана "Эпитет" с нуля. Создание суши-меню, домашней и европейской кухни, организация работы цеха по производству полуфабрикатов и изготовлению готовых блюд для использования в ресторанах сети, создание открытой кухни

Шеф-повар

с 04.2001 по 09.2005 (4 года 5 месяцев)
ресторан "Свинг", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана "с нуля", создание меню
итальянской, французской кухни, суши-меню, выездные фуршеты на 300 человек

Повар, су-шеф, шеф-повар

с 10.1997 по 03.2001 (3 года 5 месяцев)
ресторан "Диксиленд", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с управляющим и шеф-поваром из Франции

Образование

Київський національний економічний університет

Фінанси, спеціаліст, Київ
Высшее, с 1998 по 2002 (3 года 9 месяцев)

(друга вища освіта)

СПТУ-3

Кухар, Київ
Среднее специальное, с 1991 по 1992 (9 месяцев)

Дополнительная информация

Обладаю высокой стрессоустойчивостью, умею работать в большом коллективе. Заинтересован в отличной работе предприятия, ресторана. Готов к сотрудничеству и настроен на успех.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: