Сергей
Шеф-повар, зав. производством
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6596349
Опыт работы
Бренд-шеф
с 09.2018 по 10.2020
(2 года 1 месяц)
ресторанно-гостиничный комплекс «Фортеця Гетьмана»,«БонАпарт»,«Терра Нова»,ресторан «Гюго»(«Подкова»-Козин), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рестарт «Фортеця Гетьмана» (украинская, грузинская кухня, мангал-меню), ребрендинг ресторана «Подкова» ("Гюго"). Обслуживание банкетов на 200 человек.
Обновление меню, введение услуги меню на вынос, кейтеринг.
Шеф-повар
с 10.2017 по 09.2018
(11 месяцев)
ресторан китайской кухни "Шелковый путь", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и разработка меню с шеф-поваром из Китая. Работа на WOK
Шеф-повар
с 10.2014 по 10.2017
(3 года)
сеть ресторанов "Наша карта"-"Ришелье", "Сейф", сотрудничество с рестораном "Коин", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с блюдами тайской кухни, французским, итальянским меню, создание авторских блюд
Шеф-повар
с 06.2011 по 09.2013
(2 года 3 месяца)
ресторан "Санчо Панса", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с мангал-меню, испанской, домашней кухней. Выполнение всех задач зав.производством.
Шеф-повар
с 12.2008 по 05.2011
(2 года 5 месяцев)
загородный ресторанно-гостиничный комплекс "Триполье", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню с учетом особенностей загородного комплекса, демонстрационное приготовление блюд перед клиентами, проведение небольших кулинарных шоу, проведение банкетов на 250 человек. Составление кофе-брейк для конференций.
Бренд-шеф
с 10.2005 по 12.2008
(3 года 2 месяца)
Сеть ресторанов «Эпитет», «Магнит», «Антресоль», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана "Эпитет" с нуля. Создание суши-меню, домашней и европейской кухни, организация работы цеха по производству полуфабрикатов и изготовлению готовых блюд для использования в ресторанах сети, создание открытой кухни
Шеф-повар
с 04.2001 по 09.2005
(4 года 5 месяцев)
ресторан "Свинг", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана "с нуля", создание меню
итальянской, французской кухни, суши-меню, выездные фуршеты на 300 человек
Повар, су-шеф, шеф-повар
с 10.1997 по 03.2001
(3 года 5 месяцев)
ресторан "Диксиленд", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с управляющим и шеф-поваром из Франции
Образование
Київський національний економічний університет
Фінанси, спеціаліст, Київ
Высшее, с 1998 по 2002 (3 года 9 месяцев)
(друга вища освіта)
СПТУ-3
Кухар, Київ
Среднее специальное, с 1991 по 1992 (9 месяцев)
Дополнительная информация
Обладаю высокой стрессоустойчивостью, умею работать в большом коллективе. Заинтересован в отличной работе предприятия, ресторана. Готов к сотрудничеству и настроен на успех.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 грн, Киев, Измаил, Шостка
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Киев
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев