Игорь
Руководитель проекта, управляющий ресторанным комплексом, Start Up manager
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Тернополь
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Киев, Львов, Полтава, Тернополь, Удаленно, Ужгород, Харьков, Хмельницкий
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6677588
Опыт работы
Руководитель проекта (стартап)
с 12.2020 по 11.2021
(11 месяцев)
ФОП Кусуров И.А., Запоріжжя, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Строительство и запуск магазинов суши по франшизе международной сети, организация офиса для управления сетью.
Осговные задачи:
-анализ рынка доставки суши в планируемых городах
-поиск и согласование помещений для магазинов
-организация строительных работ
-подготовка магазинов к запуску
-снабжение: подбор поставщиков и подрядчиков, их контроль
-организация штатного расписания
-набор персонала
-организация и контроль закупок продуктов
-контроль расходов на торговых точках
-контроль выполнения стандартов на
торговых точках
-организация оффлайн рекламы и рекламы в соцсетях
Управляющий ресторанного комплекса
с 04.2019 по 12.2020
(1 год 8 месяцев)
Ресторанный комплекс "ВСЕ СВОИ", Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрендинг комплекса с последующим управлением
Разработка новой концепции для действующего ресторанного комплекса и достижения максимального и быстрого результата - оправдать и превзойти ожидания гостя.
• Финансовый, экономический, маркетинговый анализ
- реорганизация всех процессов
- техническая модернизация кухни и караоке-клуба
- мониторинг рынка и разработка новой концепции предприятия,
- подбор оборудования и перепланировка кухни, (эргономика)
• Исследование и аналитика рынка, конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения.
Руководитель проекта, управляющий
с 08.2017 по 01.2019
(1 год 5 месяцев)
Мясной Гастро паб «ZORI», Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Симбиоз мясного ресторана и паба, с насыщенной пивной и виной картой.
Открытие «с 0».
ЗАДАЧА: строительство и запуск мясного гастропаба с хорошей кухней и сервисом для аудитории «средний+»
РЕЗУЛЬТАТ: планируемый валовый оборот на 5й-6й месяц работы гастропаба, выполнен на втором месяце работы гастропаба с последующим ежемесячным увеличением. Концепция заведения успешно выдержана по всем критериям. Гастропаб уверенно оправдал и превзошел ожидания целевой аудитории.
Управляющий ресторана
с 02.2017 по 04.2018
(1 год 2 месяца)
Ресторан "ПерецЪ" щедрый ресторан, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
- точечный ребрендинг ресторана:
- акцент на украинскую кухню
- замена меню,
- реорганизация штатной линейки,
- перепланировка залов кухни, закупка технологического оборудования,
- сокращение сырьевой матрицы, сырьевое импорто замещение,
- организация маркетинговой компании, средний чек ресторан увеличил на
20%
Управляющий ресторанного комплекса
с 10.2015 по 04.2016
(6 месяцев)
Ресторанный комплекс "Белогорье", Інші країни (Гостинично-ресторанный бизнес)
- выявлены и устранены недостатки в работе кухни, систематизирована
отчетности и заявкам на закупку товаров.
- организован плавающий график занятости персонала, штат.
- разработана система грейдов и мотивации персонала.
- контроль за рекламой и медиа продвижением услуг ресторана.
- средний чек ресторана вырос 30% в межсезонье.
Start up-менеджер
с 03.2011 по 06.2012
(1 год 3 месяца)
Пивной ресторан "Гершир", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
- проведение исследований и
оценка эффективности финансовых вложений,
- проведение маркетинговых исследований в г. Харьков, цены/услуги
конкурентов
- разработка концепции ресторана,
- организация и проведение тендера
на покупку пивоваренного оборудования,
- технической подготовки помещений к установке пивоваренного
оборудования,
-подбор и поставка технологического оборудования, мебели, посуды и
прочего,
-подбор персонала(тренинги, обучение и стажеровка),
- разработка стандартов
обслуживания пивоваров, барменов и персонала
- разработка меню и калькуляционных карт, их внедрение в работу.
Бар - менеджер
с 11.2008 по 10.2015
(6 лет 11 месяцев)
Рестораны, клубы, пивоварни, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
"Пробка" Beer hall
"Болеро" Ночной клуб
"Компас" Развлекательный центр
- организация и контроль ежедневной работы всех баров комплекса и
связующих подразделений;
- формирование команды, подбор персонала и обучение, ведение штатного
расписания.
- формирование меню и калькуляционных карт; сезонные вариации меню
- контроль рентабельности барной карты, планирование акций и
предложений для привлечения клиентов;
- мониторинг сырьевого рынка и конкурентов, постоянный поиск новых
поставщиков, ведение финансовой отчетности, контроль финансовых
потоков;
- привлечение корпоративных клиентов,
- подбор и размещение технологического оборудования.
- разработка стандартов обслуживания пивоваров, барменов и
персонала (проведение тренингов).
- контроль рентабельности барной карты и ассортимента по - сезонно.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Другие навыки:
-формирование команды, подбор и обучение, должностные инструкции и мотивация;
-разработка и внедрение системы взаимодействия всех подразделений заведения;
-разработка и принятие мер для борьбы с воровством;
-оценка эффективности финансовых вложений;
-организация и проведение тендерных мероприятий по закупке ресторанного оборудования, посуды и мебели;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-операционное управление, ведение финансовой отчетности и контроль денежных средств;
-гибкость и готовность к изменению ресторанных тенденций;
-планирование мероприятий для привлечения клиентов, разработка клубной программы для мотивации гостей;
-контроль и сопровождение на стадиях проекта, строительства и запуска.
Другие резюме этого кандидата
Винница, Днепр, еще 7 городов
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Руководитель проекта (стартап), ФОП Кусуров И.А., 11 месяцев
- Руководитель проекта, The River, ресторанный комплекс, 4 месяца
Похожие кандидаты
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Киев
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Киев
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Директор готелю, GM, hotel start up project manager, консультант HoReCa-бізнесу
45000 грн, Львов
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов