Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 июня 2023

Игорь

Руководитель проекта, управляющий ресторанным комплексом, Start Up manager

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Тернополь
Готов работать:
Винница, Днепр, Киев, Львов, Полтава, Тернополь, Удаленно, Ужгород, Харьков, Хмельницкий

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель проекта (стартап)

с 12.2020 по 11.2021 (11 месяцев)
ФОП Кусуров И.А., Запоріжжя, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Строительство и запуск магазинов суши по франшизе международной сети, организация офиса для управления сетью.
Осговные задачи:
-анализ рынка доставки суши в планируемых городах
-поиск и согласование помещений для магазинов
-организация строительных работ
-подготовка магазинов к запуску
-снабжение: подбор поставщиков и подрядчиков, их контроль
-организация штатного расписания
-набор персонала
-организация и контроль закупок продуктов
-контроль расходов на торговых точках
-контроль выполнения стандартов на
торговых точках
-организация оффлайн рекламы и рекламы в соцсетях

Управляющий ресторанного комплекса

с 04.2019 по 12.2020 (1 год 8 месяцев)
Ресторанный комплекс "ВСЕ СВОИ", Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг комплекса с последующим управлением
Разработка новой концепции для действующего ресторанного комплекса и достижения максимального и быстрого результата - оправдать и превзойти ожидания гостя.
• Финансовый, экономический, маркетинговый анализ
- реорганизация всех процессов
- техническая модернизация кухни и караоке-клуба
- мониторинг рынка и разработка новой концепции предприятия,
- подбор оборудования и перепланировка кухни, (эргономика)
• Исследование и аналитика рынка, конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения.

Руководитель проекта, управляющий

с 08.2017 по 01.2019 (1 год 5 месяцев)
Мясной Гастро паб «ZORI», Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Симбиоз мясного ресторана и паба, с насыщенной пивной и виной картой.
Открытие «с 0».
ЗАДАЧА: строительство и запуск мясного гастропаба с хорошей кухней и сервисом для аудитории «средний+»
РЕЗУЛЬТАТ: планируемый валовый оборот на 5й-6й месяц работы гастропаба, выполнен на втором месяце работы гастропаба с последующим ежемесячным увеличением. Концепция заведения успешно выдержана по всем критериям. Гастропаб уверенно оправдал и превзошел ожидания целевой аудитории.

Управляющий ресторана

с 02.2017 по 04.2018 (1 год 2 месяца)
Ресторан "ПерецЪ" щедрый ресторан, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

- точечный ребрендинг ресторана:
- акцент на украинскую кухню
- замена меню,
- реорганизация штатной линейки,
- перепланировка залов кухни, закупка технологического оборудования,
- сокращение сырьевой матрицы, сырьевое импорто замещение,
- организация маркетинговой компании, средний чек ресторан увеличил на
20%

Управляющий ресторанного комплекса

с 10.2015 по 04.2016 (6 месяцев)
Ресторанный комплекс "Белогорье", Інші країни (Гостинично-ресторанный бизнес)

- выявлены и устранены недостатки в работе кухни, систематизирована
отчетности и заявкам на закупку товаров.
- организован плавающий график занятости персонала, штат.
- разработана система грейдов и мотивации персонала.
- контроль за рекламой и медиа продвижением услуг ресторана.
- средний чек ресторана вырос 30% в межсезонье.

Start up-менеджер

с 03.2011 по 06.2012 (1 год 3 месяца)
Пивной ресторан "Гершир", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение исследований и
оценка эффективности финансовых вложений,
- проведение маркетинговых исследований в г. Харьков, цены/услуги
конкурентов
- разработка концепции ресторана,
- организация и проведение тендера
на покупку пивоваренного оборудования,
- технической подготовки помещений к установке пивоваренного
оборудования,
-подбор и поставка технологического оборудования, мебели, посуды и
прочего,
-подбор персонала(тренинги, обучение и стажеровка),
- разработка стандартов
обслуживания пивоваров, барменов и персонала
- разработка меню и калькуляционных карт, их внедрение в работу.

Бар - менеджер

с 11.2008 по 10.2015 (6 лет 11 месяцев)
Рестораны, клубы, пивоварни, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

"Пробка" Beer hall
"Болеро" Ночной клуб
"Компас" Развлекательный центр

- организация и контроль ежедневной работы всех баров комплекса и
связующих подразделений;
- формирование команды, подбор персонала и обучение, ведение штатного
расписания.
- формирование меню и калькуляционных карт; сезонные вариации меню
- контроль рентабельности барной карты, планирование акций и
предложений для привлечения клиентов;
- мониторинг сырьевого рынка и конкурентов, постоянный поиск новых
поставщиков, ведение финансовой отчетности, контроль финансовых
потоков;
- привлечение корпоративных клиентов,
- подбор и размещение технологического оборудования.
- разработка стандартов обслуживания пивоваров, барменов и
персонала (проведение тренингов).
- контроль рентабельности барной карты и ассортимента по - сезонно.

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet Пользователь ПК R-Keeper StoreHouse Инсталляция бара Разработка и внедрение должностных инструкций Разработка и внедрение барной карты Разработка и реализация корпоративной атрибутики Результативное формирование команды Контроль и проведение инвентаризации барной продукции и имуществ Операционное управление баром Переговоры с поставщиками и заключение коммерческих договоров Запуск ресторана-пивоварни "с ноля" Ребрендинг ночного клуба Стартап объектов ресторанного бизнеса Разработка и принятие мер для борьбы с воровством Формирование меню и калькуляционных карт; Ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интере Гибкость и готовность к изменению и обучению; Формирование команды, штатное расписание Планирование мероприятий для привлечения клиентов Открытие ресторана-пивоварни Опыт формирования, развития и управления командой нового бизнеса Отличные концептуальные и аналитические навыки Эффективные навыки межличностного общения Консалтинговые услуги и полный аудит структур предприятия

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Другие навыки:
-формирование команды, подбор и обучение, должностные инструкции и мотивация;
-разработка и внедрение системы взаимодействия всех подразделений заведения;
-разработка и принятие мер для борьбы с воровством;
-оценка эффективности финансовых вложений;
-организация и проведение тендерных мероприятий по закупке ресторанного оборудования, посуды и мебели;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-операционное управление, ведение финансовой отчетности и контроль денежных средств;
-гибкость и готовность к изменению ресторанных тенденций;
-планирование мероприятий для привлечения клиентов, разработка клубной программы для мотивации гостей;
-контроль и сопровождение на стадиях проекта, строительства и запуска.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: