Руслан
Завідувач виробництвом, шеф-кухар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Черновцы
- Готов работать:
- Буковель, Киев, Черновцы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6693342
Опыт работы
шеф консультан
с 03.2016 по 03.2018
(2 года)
шеф консультант ресторана "Абрикос", Харьков (Отельно - ресторанный комплекс)
Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания
Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне
Обучение и аттестация персонала кухни;
Формирование отчетности по производственной деятельности
Шеф повар
с 01.2015 по 02.2016
(1 год 1 месяц)
развлекательного комплекса “Bai Street”, г.Астана Казахстан (Услуги для населения и бизнеса)
Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара
Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости
Совладелец, шеф-повар
с 02.2014 по 03.2015
(1 год 1 месяц)
2015 совладелец, шеф-повар Drink bar «Пополам», Черновцы (rink bar)
Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций
Шеф повар
с 03.2013 по 05.2014
(1 год 2 месяца)
2014-2013- ресторан японской кухни «KIOTO» г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Формирование отчетности по производственной деятельности
Шеф повар
с 02.2010 по 10.2012
(2 года 8 месяцев)
2010-2012- «Gran Pri Club» шеф-повар. г. Черновцы., Черновцы (Услуги для населения и бизнеса)
Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
Образование
ВПУКНТУ,
Повар кондитер, Черновцы
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (2 года 8 месяцев)
ВПУКНТУ, Повар, Черновцы. Кулинария, повар кондитер
Дополнительная информация
Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара
Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости
Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций
Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС
Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания
Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне
Обучение и аттестация персонала кухни;
Формирование отчетности по производственной деятельности
Похожие кандидаты
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 грн, Киев, Измаил, Шостка
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Киев
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Киев
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно