Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 декабря 2020 PRO

Руслан

Завідувач виробництвом, шеф-кухар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Черновцы
Готов работать:
Буковель, Киев, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

шеф консультан

с 03.2016 по 03.2018 (2 года)
шеф консультант ресторана "Абрикос", Харьков (Отельно - ресторанный комплекс)

Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания
Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне
Обучение и аттестация персонала кухни;
Формирование отчетности по производственной деятельности

Шеф повар

с 01.2015 по 02.2016 (1 год 1 месяц)
развлекательного комплекса “Bai Street”, г.Астана Казахстан (Услуги для населения и бизнеса)

Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара
Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости

Совладелец, шеф-повар

с 02.2014 по 03.2015 (1 год 1 месяц)
2015 совладелец, шеф-повар Drink bar «Пополам», Черновцы (rink bar)

Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций

Шеф повар

с 03.2013 по 05.2014 (1 год 2 месяца)
2014-2013- ресторан японской кухни «KIOTO» г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование отчетности по производственной деятельности

Шеф повар

с 02.2010 по 10.2012 (2 года 8 месяцев)
2010-2012- «Gran Pri Club» шеф-повар. г. Черновцы., Черновцы (Услуги для населения и бизнеса)

Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины

Образование

ВПУКНТУ,

Повар кондитер, Черновцы
Среднее специальное, с 2003 по 2006 (2 года 8 месяцев)

ВПУКНТУ, Повар, Черновцы. Кулинария, повар кондитер

Дополнительная информация

Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара
Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости
Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций
Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС
Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания
Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне
Обучение и аттестация персонала кухни;
Формирование отчетности по производственной деятельности

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: