Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 марта 2021

Serge

Директор ресторана (премиум), 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Сергей Кралев
__________
Дата рождения: 24.10.1971, г. Киев
Тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
http://[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Summary: cпециалист с 25-летним опытом работы в различных сферах общественного питания, в том числе luxury сегменте:
*организация приемов на высшем государственном уровне (как в Украине, так и за границей);
*организация кейтеринга;
*подготовка ресторана к открытию (составление и утверждение меню; набор квалифицированного персонала: официанты, бармены, администраторы, заведующие хозяйством, товароведы);
*консультирование гостей по вопросам наличия имеющихся услуг с соблюдением правил обслуживания, этикета и сервировки столов под различные форматы мероприятий;
*проведение и полный контроль обслуживания банкетов, фуршетов, презентаций, конференций, а также других ивентов;
*обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей предприятия;
*принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций с посетителями, решение вопроса в положительную сторону как для гостей, так и для предприятия.

Образование:
1989-1995 гг. - Киевский политехнический институт (Национальный технический университет), факультет: химическое машиностроение

Опыт работы:
2019 сентябрь RUMORS Restaurant, управлящий
2018 февраль – 2019 апрель ALASKA Restaurant, управляющий
2017 сентябрь – 2018 февраль MANU Restaurant, управляющий
2017 май – 2017 сентябрь White Terrace Restaurant by Kelembet, управляющий
2016 октябрь – 2017 май – Ресторан GURAMMA, управляющий
2013 ноябрь - 2016 октябрь– Ресторан Mr. ZUMA, управляющий
2013 июль-ноябрь – Ресторан “EGOIST” Manager
2010 - 2013 гг. – Ресторан «BYBLOS», управляющий;
2006 - 2010 гг. – Ресторан «LEO CLUB», управляющий;
2004 - 2006 гг. – Ресторан «Казбек», администратор;
1999 - 2004 гг. – Ресторан «Хуторок», бармен;
1997 – 1999 гг. – Ресторан «Apollo» (СП Монза), бармен, официант;
1994-1997гг. Бар «Карамболь», Кафе «Bon-Bon», официант, бармен.

p.s. Личный метрдотель (1996-2004гг) послов Швейцарии Кристиана Фестлера и Сильвии Паули (главы Службы протокола Швейцарии в дальнейшем), консулов Швейцарии Стефана Вирда и Джоста Шмидта, заместителя дипломатической миссии Стефана Эстермана, временно-поверенной Анны Боти (дипломата, открывшего представительство Швейцарской Конфедерации).

Координация работы ресторана;
Составление и внедрение стандартов работы;
Набор, обучение и аттестация обслуживающего персонала ;
Составление предложений банкетов и фуршетов;
Координация проведения банкетов и других мероприятий;
Работа с гостями и корпоративными заказчиками;
Контроль качества продукции и обслуживания;
Создание гостеприимной атмосферы в ресторане (решение конфликтных ситуаций, общение с гостями VIP - уровня);
Проведение инвентаризаций и переучетов;
Ребрендинг ресторана в короткие сроки;
Планирование и контроль бюджета;
Разработка меню, акционных предложений, маркетинговых мероприятий.

Языки:
Английский – разговорный.
Немецкий – разговорный.

Личные качества: высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, адаптация к ситуации, быстрая обучаемость.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: