Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 января 2024

Дмитро

Менеджер з розвитку

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Диканька
Готов работать:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий сети кофеен

с 03.2021 по 02.2022 (11 месяцев)
ЯцеКава, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

-Управление операционной деятельности сети кофеен;
-Увеличение прибыли заведений;
-Открытие новых кофеен;
-Подбор, обучение, мотивация персонала, увольнение, составление графиков, составление и контроль фонда оплаты труда;
-Работа с гостями, получение обратной связи, решение нестандартных ситуаций;
-Маркетинг кофеен - сезонные меню, создание instagram аккаунта сети, акции для гостей;
-Работа с поставщиками;
-Участие в инвентаризациях, разбор;
-Общение и решение ситуаций с проверяющими органами;

Управляющий

с 11.2020 по 03.2021 (4 месяца)
RiccoPizza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие новой пиццерии для службы доставки;
-Подбор и обучение персонала;
-Улучшение и построение процессов в новом для компании формате;
-Достижение прибыльности заведения с первого месяца работы;

-Составление графиков;
-Проведение инвентаризаций;
-Операционное управление точкой.

Администратор службы ресторанного сервиса

с 06.2019 по 01.2021 (1 год 7 месяцев)
Харьковский Международный Аэропорт, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление барами в международном аэропорту:
-Контроль порядка и правильной работы баров;
-Подбор, обучение, развитие и контроль работы персонала;
-Контроль наличия и движения товаров на барах;
-Проведение анализа деятельности баров (изменение ассортимента товаров, количества персонала и стандартов обслуживания гостей);
-Подготовка баров к сезону с модернизацией и доработкой рабочих мест для барменов;
-Работа за барной стойкой (для получения обратной связи от гостей и для обучения персонала);

Управляющий

с 07.2018 по 04.2019 (9 месяцев)
Salateira, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана.
-Персонал - подбор, обучение, мотивация, увольнение;
-Проведение инвентаризации всего ресторана (бар - зона салатов, кухня, хоз. часть);
-Подготовка и проведение специальных мероприятий, повышение продаж, продвижение новых блюд и продуктов;
-Работа с гостями (отзывы, решение конфликтных ситуаций), работа с постоянными гостями, создание гостеприимной атмосферы;
-Решение чрезвычайных ситуаций на ресторане;
-Увеличение прибыли ресторана - расширение количества гостей, -Увеличение среднего чека, снижение расходов

Менеджер по продажам/менеджер проектов

с 08.2017 по 09.2018 (1 год 1 месяц)
UnitSystems, Харьков (IT Аутсорсинг и системная интеграция)

-Поиск новых клиентов, проведение переговоров, подписание договоров на обслуживание сетевой инфраструктуры компании и отдельных проектов;

-Работа с существующей базой клиентов:
*Приём заявок/заказов по новым задачам;
*Модернизация текущей ИТ инфраструктуры;
*Просчёт проектов по открытию новых объектов;
*Расширение спектра услуг для компаний с которыми уже сотрудничаем;

-Закупка и контроль на складе технического оборудования для дальнейшей продажи.

Руководитель отдела видеонаблюдения сети сендвич-баров

с 01.2012 по 08.2017 (5 лет 7 месяцев)
Freshline, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отработал в компании больше пяти лет. Вырос от члена бригады ресторана, до руководителя подразделения.

-Контроль 30ти торговых точек сети;
-Выполнение стандартов компании на собственных и франчайзинговых торговых точках;
-Выявление фактов хищения торгово-материальных ценностей;
-Подбор и мотивация сотрудников.
-Закупка компьютерного и кассового оборудования;
-Контроль работы подрядчиков по установке видеонаблюдения;
-Помощь в открытии франчайзинговых торговых точек и обучении персонала.

Образование

НТУ "ХПІ"

Електромеханіка, електропобутова техніка, Харків, Харьков
Высшее, с 2013 по 2017 (3 года 8 месяцев)

Отримав кваліфікацію "Магістр електромеханіки"

Дополнительное образование и сертификаты

"Продажи не главное" - спикер Михаил Гребенюк (Grebenukresulting)

2018, однодневный тренинг

"Управление рестораном" - тренер Александр Мусатов

2017

Стандартизация ресторана "Шаг за шагом" - тренер Александр Мусатов

2016-2017

"Стандартизация процессов" - спикер, директор центра качества Ольга Трофимова (Quality Center)

2016

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: