Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 апреля 2023 PRO

Инга

Су-шеф, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар

с 12.2019 по наст. время (4 года 5 месяцев)
Fоot Hub, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контролировала процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
- готовила наиболее сложные блюда;
- заказывала продукты и проверяла их качество;
- занималась организацией работы подразделений кухни.

Повар горячего цеха

с 07.2017 по 11.2019 (2 года 4 месяца)
Кафе "Санторини", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ежедневно готовила от 50 горячих блюд европейской, одесской кухни в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
— осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции на ввереном мне участке.
-Контролировала поступление товаров в согласованном количестве.
— Помогала на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%

Образование

Одесский Государственный Техникум Экономики и Менеджмента Торговли

Технолог Общественного Питания, повар пятого разряда, Одесса
Среднее специальное, с 1998 по 2001 (2 года 4 месяца)

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Знание языков

Украинский — свободно

Дополнительная информация

За время работы я прекрасно изучила технологическое оборудование и процессы приготовления блюд;
— умею разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знаю способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— имею навыки приготовления блюд русской, европейской, кухни;
— знание правил Системы ХАССП
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: