Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 апреля 2017

Владимир

Менеджер, управляющий кафе, бара, ресторана, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель

с 10.2014 по наст. время (9 лет 7 месяцев)
ООО "Укр-паб" ,сеть пабов Patrick Irish Pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление и контроль работы сети пабов;
Подбор и обучение персонала: соблюдение стандартов качества компании, качества работы и непосредственно обслуживание гостей пабов;
Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью сети пабов;
Соблюдение финансовой дисциплины сотрудниками сети пабов;
Общение с контролирующими государственными органами;
Отчетность перед вышестоящим руководством.

Менеджер по персоналу

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
Сеть ресторации "Айсберг" г.Старый Оскол, Старый Оскол (Гостинично-ресторанный бизнес)

- анализ рынка труда;
- оперативный поиск и подбор персонала, планирование потребности в кадрах на ближайшую и
дальнюю перспективу, создание кадрового резерва;
- обучение персонала; организация и проведение тренингов;
- разработка и внедрение стандартов сервиса обслуживания;
- контроль качества работы обслуживающего персонала.

Администратор

с 06.2013 по 11.2013 (5 месяцев)
Ресторанный комплекс "Панорама" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль внутренней работы ресторана
- прием, проведение банкетов
- набор, обучение официантов

Менеджер проекта

с 10.2012 по 04.2013 (6 месяцев)
Клуб “Музей” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- набор персонала, проведение тренингов по обслуживанию
- организация и контроль работы всех участков предприятия
- ведение отчётности и оплаты труда
- планирование бюджета клуба

Администратор ресторана

с 04.2011 по 11.2012 (1 год 7 месяцев)
Ресторан “Сковорода” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль работы всех участков предприятия.
- прием, организация банкетов
- организация и контроль внутренней работы ресторана

Менеджер ресторации

с 07.2009 по 05.2010 (10 месяцев)
Ресторан “Столица” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- прием, организация банкетов
- организация внутренней работы ресторана
- подбор, обучение обслуживающего персонала

Руководитель

с 10.2008 по наст. время (15 лет 7 месяцев)
Кейтеринг студия Amand, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка мероприятий;
Распределение ресурсов на мероприятия;
Подбор,подготовка персонала;
Координирование проектов;
Полный цикл проведения мероприятия;
Ведение отчетности

Менеджер по кейтерингу

с 02.2007 по 11.2008 (1 год 9 месяцев)
Ресторан “Метрополь” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация выездных мероприятий
- подбор персонала,обучение

Образование

НТУ”ХПИ”

Физико-технический факультет, Харьков
Неоконченное высшее, с 1998 по 2001 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

- Компьютерные навыки: Windows‚ Excel‚ Word‚ Power Point‚ Outl

Дополнительная информация

- возраст 32 г, женат; возможен переезд в другой город

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: