Владимир
Менеджер, управляющий кафе, бара, ресторана, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Киев, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/713386
Опыт работы
Руководитель
с 10.2014 по наст. время
(9 лет 7 месяцев)
ООО "Укр-паб" ,сеть пабов Patrick Irish Pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление и контроль работы сети пабов;
Подбор и обучение персонала: соблюдение стандартов качества компании, качества работы и непосредственно обслуживание гостей пабов;
Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью сети пабов;
Соблюдение финансовой дисциплины сотрудниками сети пабов;
Общение с контролирующими государственными органами;
Отчетность перед вышестоящим руководством.
Менеджер по персоналу
с 05.2014 по 09.2014
(4 месяца)
Сеть ресторации "Айсберг" г.Старый Оскол, Старый Оскол (Гостинично-ресторанный бизнес)
- анализ рынка труда;
- оперативный поиск и подбор персонала, планирование потребности в кадрах на ближайшую и
дальнюю перспективу, создание кадрового резерва;
- обучение персонала; организация и проведение тренингов;
- разработка и внедрение стандартов сервиса обслуживания;
- контроль качества работы обслуживающего персонала.
Администратор
с 06.2013 по 11.2013
(5 месяцев)
Ресторанный комплекс "Панорама" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация и контроль внутренней работы ресторана
- прием, проведение банкетов
- набор, обучение официантов
Менеджер проекта
с 10.2012 по 04.2013
(6 месяцев)
Клуб “Музей” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- набор персонала, проведение тренингов по обслуживанию
- организация и контроль работы всех участков предприятия
- ведение отчётности и оплаты труда
- планирование бюджета клуба
Администратор ресторана
с 04.2011 по 11.2012
(1 год 7 месяцев)
Ресторан “Сковорода” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация и контроль работы всех участков предприятия.
- прием, организация банкетов
- организация и контроль внутренней работы ресторана
Менеджер ресторации
с 07.2009 по 05.2010
(10 месяцев)
Ресторан “Столица” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- прием, организация банкетов
- организация внутренней работы ресторана
- подбор, обучение обслуживающего персонала
Руководитель
с 10.2008 по наст. время
(15 лет 7 месяцев)
Кейтеринг студия Amand, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка мероприятий;
Распределение ресурсов на мероприятия;
Подбор,подготовка персонала;
Координирование проектов;
Полный цикл проведения мероприятия;
Ведение отчетности
Менеджер по кейтерингу
с 02.2007 по 11.2008
(1 год 9 месяцев)
Ресторан “Метрополь” г.Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация выездных мероприятий
- подбор персонала,обучение
Образование
НТУ”ХПИ”
Физико-технический факультет, Харьков
Неоконченное высшее, с 1998 по 2001 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
- возраст 32 г, женат; возможен переезд в другой город
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев