Юрий
Директор отельно-ресторанного комплекса
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/725408
Опыт работы
F&B Manager
с 03.2020 по 09.2020
(6 месяцев)
Premier Hotel Odesa 5*, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
StartUp Службы Ресторанного Сервиса пятизвездочного отеля (два ресторана, два бара, Room Service, Банкетно-конференцная служба).
Организация СРС с нуля ;
Подбор и обучение персонала;
Организация заготовительного производства и производства полуфабрикатов высокой степени готовности;
Подбор поставщиков продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции;
Бюджетирование, Cost-control, Menu engineering.
F&B директор сети
с 07.2019 по 11.2019
(4 месяца)
Сеть Отелей "Черное Море", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление объектами общественного питания 8 отелей сети.
Руководство службой снабжения сети и складским хозяйством.
Директор
с 07.2018 по 07.2019
(1 год)
ТОВ "Евроресто", Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)
StartUp отельно-ресторанного комплекса, включающего в себя:
*Бутик-отель на 30 номеров;
* Ресторан итальянской кухни на 200 посадочных мест;
*Пан-азиатский лаунж-бар на 80 посадочных мест;
*Службу доставки;
*Службу кейтеринга.
Директор
с 11.2016 по 07.2018
(1 год 8 месяцев)
ТОВ "Жемчужина", Кирилловка (Курортный комплекс)
Участие в разработке плана реконструкции и строительстве, запуск курортного комплекса на берегу Азовского моря, включающего в себя:
- 223 номера (35 номеров категории "Стандарт", 160 номеров
категории "Люкс" и 28 номеров категории "Аппартаменты";
- комплекс водоочистки со станцией обратного осмоса на 150 куб.м
в сутки пресной воды (первая очередь), с получением разрешения
на сброс в грунт концентрата в особой экологической зоне;
-комплекс очистки сточных вод на 100 куб.м в сутки (первая
очередь), с получением разрешения на сброс в грунт в особой
экологической зоне;
- комплекс бассейнов (25х15, 15х8, 8х8) с подготовленной морской
водой;
- комплекс термосифонных систем на всех котеджах всех
категорий;
- Комплектация номеров мебелью, инвентарем, текстилем.
- Разработка штатного расписания, должностных инструкций, стандартов и процедур.
- Получение разрешений, лицензий, сертификатов.
- Набор и обучение персонала. Формирование всех служб
комплекса.
- Бюджетирование, P&L report.
Соучередитель
с 05.2016 по 05.2017
(1 год)
Чайхана #1,Бургер-бар Caesar, Запорожье (Кафе и рестораны)
Открытие собственных предприятий на базе арендованных кафе.
Разработка концепции, фирменного стиля, интерьера, меню, калькуляционных, технологических карт.
Участие в фестивалях уличной еды.
Кейтеринг до 200 человек.
Руководитель проекта реструктуризации активов бизнес-направления "HoReCa"
с 09.2015 по 05.2016
(8 месяцев)
Концерн, Запорожье (Финансы, банки, страхование)
Управление объектами размещения, входящими в структуру Концерна (Пансионат на 197 номеров, Детское Оздоровительное Учреждение на 300 мест, авто-кемпинг на 100 мест);
Реконструкция и введение в эксплуатацию объектов общественного питания в г.Запорожье;
Разработка проекта сети стрит-фуд с базовым кафе и службой доставки.
Руководитель проекта по развитию ресторанного холдинга.
с 10.2014 по 09.2015
(11 месяцев)
Red Dragon Аlmaty Restaurants LTD, Алматы,Республика Казахстан. (Деятельность ресторанов и баров)
Аудит подразделений сети;
Оптимизация ШР и ФОТ.
Подготовка пакета разрешительных документов.
Поиск новых локаций и открытие фуд-кортов;
Разработка новых направлений деятельности компании
- п/ф высокой степени готовности;
- спортивное питание;
- диетическое питание.
Работа с Министерством Обороны РК:
- разработка сухих пайков постандарту НАТО, для нужд
подразделений специального назначения;
- разработка питания военнослужащих МО РК по технологии Cap Cold и Cook&Chill.
Директор департамента ресторанного хозяйства
с 03.2013 по 11.2014
(1 год 8 месяцев)
ООО "Риксос-Прикарпатье" (Отели и рестораны)
Организация, планирование и контроль работы Департамента ресторанного хозяйства, с численностью сотрудников 196 человек.
Разработка и внедрение новых ресторанных продуктов.
Внедрение прогрессивных технологий хранения, переработки и приготовления пищи (технология Су-вид).
Финансовый и управленческий анализ работы подразделений.
Оптимизация складских запасов, организация цеха производства полуфабрикатов высокой степени готовности.
Участие в разработки новых направлений деятельности Комплекса (внедрение программы терапии по доктору Маеру).
Управляющий ресторанно-банкетным комплексом (штат 216 чел)
с 08.2011 по 01.2013
(1 год 5 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Shakhtar Plaza Donetsk", Донецьк (Деятельность отелей и ресторанов, номерной фонд 322 номера)
Открытие и управление ресторанно-банкетным комплексом на 1250 посадочных мест, штат 216 чел, включающим в себя:
Ресторан на 260 мест;
Лобби-бар на 80 мест;
Лаунж-бар на 150 мест;
Пиццерию на 70 мест;
Фито-бар на 40 мест;
Летнюю площадку на 150 мест
Службу Рум-сервиса;
Банкетно-конференцную службу на 500 банкетных мест (3 зала).
Организация кейтеринга с обслуживанием до 500 чел.
Подготовка к открытию Ночного клуба вместимостью 700 чел.
Функциональные обязанности:
- Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
- Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. Ежемесячная отчетность по показателям перед учередителями.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, контроль соблюдения персоналом соответствующих правил и норм.
- Оптимизация товарных остатков и закупок.
- Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
-Разработка должностных инструкций, винных и коктейльных карт, меню, прейскурантов.
- Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, мотивация, проведение тренингов персонала);
- Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ, фонды).
- Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Проведение переговоров с поставщиками, заключение эксклюзивных контрактов.
- Аудит предприятий ГРС, входящих в холдинг (ОРК Братислава, 3*, Киев и др.)
F&B Manager (Управляющий предприятием питания), Операционный директор
с 10.2010 по 08.2011
(10 месяцев)
Radisson SAS Resort Alushta (Гостиничный комплекс 4*)
Организация. планирование и координация деятельности Службы Общественного Питания Гостиничного Комплекса, включающей:
- Ресторан-терассу "Ля Веранда" (100 посадочных мест);
- Ресторан "Алустон" (80 посадочных мест);
- Кафе-кондитерская "Ваниль" (50 посадочных мест);
- Лобби-Бар и Лобби-Лаунж (30 посадочных мест);
- Pool-Bar
- службу Room-service;
- Банкетную службу
- Конференц-сервис.
- Операционное управление производственным процессом и СРС;
- Прохождение ежегодных процедур сертификации качества предоставления услуг в Государственном центре по стандартизации и Метрологии, получение сертификатов соответствия; разрешений СЭС, Лицензий департамента САТ;
- Контроль соблюдения Стандартов и Процедур Компании, разработка, введение и адаптация новых стандартов и процедур;
- COST-Контроль, заключение эксклюзивных договоров с поставщиками продуктов и алкоголя, планирование закупок инвентаря и оборудования, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций;
- Проведение конференц-мероприятий и высокая оценка работы банкетной службы ГК международными компаниями:
Bayer LTD
Sanoffi Avensis
Clifford Chance
Директор, Управляющий службы ресторанного сервиса
с 09.2007 по 10.2010
(3 года 1 месяц)
ООО "Лаун Палац" (подразделение Компании "Элит Теннис Клаб"), Одеса (Элитный гостинично-ресторанный комплекс спортивного направления)
- Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
- Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. Ежемесячная отчетность по показателям перед учередителями.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, контроль соблюдения персоналом соответствующих правил и норм.
- Оптимизация товарных остатков и закупок.
- Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
-Разработка должностных инструкций, винных и коктейльных карт, меню, прейскурантов.
- Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, мотивация, проведение тренингов персонала);
- Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ, фонды).
- Разработка и проведение рекламных акций, тематических мероприятий и фестивалей (Октоберфест, Божоле Нуво и пр.);
ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ:
1. С 09.2008 по 10.2010 (2 года) - Преподаватель предмета "Барное дело"
Ильичевское Высшее Профессиональное Училище
Морского Транспорта
Преподаватель по предметам:
* Барное дело;
* Новые формы в ресторанном обслуживании;
* Организация обслуживания в ресторанах;
Администратор службы приема и размещения
с 01.2005 по 09.2007
(2 года 8 месяцев)
Компания "Элит Теннис Клаб" (Элитный спортивно-развлекательный комплекс)
- Бронирование номеров в гостинице.
- Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей.
- Прием и оформление необходимых документов, внесение данных в компьютер.
- Осуществление расчета с гостями.
- Предоставление устных справок, касающиеся гостиницы.
- Осуществление контроля над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования.
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- принятие мер к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.
Образование
Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского
Ресторанно-гостиничное дело, Донецк
Высшее, с 2012 по 2014 (1 год 5 месяцев)
Магистратура
Киевский Национальный Университет Культуры, Одесский факультет
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Одесса
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 6 месяцев)
Квалификация - бакалавр
Дополнительное образование и сертификаты
Бизнес-курс для управляющих ресторанов в Школе ресторанного менеджмента "Профи"; г. Киев
2007, 5 дней
ТЮФ Рейнланд Украина, The Quality Management System for managment of the company - based requirement of standard ISO 9001:2008
2013, 1 неделя
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Права категории В, стаж вождения 10 лет.
Личные качества:
- целеустремленность;
- ответственность;
- развитые лидерские качества;
- активная жизненная позиция;
Похожие кандидаты
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Одесса, Черноморск, Южный
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Директор ресторана, управляющий ресторанным комплексом
Львов
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр