Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 октября 2021 PRO

Сергей

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.1994 по 09.2018 (24 года 4 месяца)
рестораны, Киев (сфера обслуживания)

Образование

высшее кулинарное училище

Кулинария, Киев
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Самообразование

20

Знания и навыки

Управляющий пабом

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Цонева Марина Александровна

Цонева Марина Александровна

Управляющий ресторана Речной, Good life park

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Обучение и работа с иностранными специалистами из Европы.
-1997г.р-н "Диксиленд"
-1999г.р-н "Каравелла"
-2000г.суши-бар "Нобу"
-2002-2004 работал шеф-поваром в суши-баре "Нобу"
-2004-2008 шеф-повар
в сети Бельгийских брассерий "Бельвью". Открывал с ноля фьюжен ресторан"Трюфель"
-2009-2013 шеф-повар в сети пабов.
-2013 ресторан в Киеве .Гитар.
2014 ресторан в Киеве. Кабачок на бочек.Мангал.
2015 ресторан паб в Киеве .Каретный.
2016 частный повар,организация фуршетов и банкетов
2017-2019 ресторан Речной в Гуд лайф парк.современная европейская кухня.vip гости и жильцы элитного котеджного городка.
https://goodlifepark.ua

Личное участие и приготовление блюд.
Представляю средиземноморскую европейскую кухню, основы французской и итальянской кухонь с креативной добавкой азиатских специй и ингредиентов.украинская кухня само собой представлена.Слежу за новинками в мире кулинарии и современными тенденциями в ресторанном деле.
Составляю калькуляционные и технологические карточки.
Контроль и заявка продуктов.
Разработка сезонного и банкетного меню,новинки и блюда от шефа.
Контроль санитарных норм и правил.придерживаюсь HACCP.

Обеспечиваю бесперебойную работу предприятия.
Предпочтение работа в сегменте
Люкс.
Рассмотрю предложения работы в семье,офисе,резиденциях.
Опыт работы на высшем уровне в резиденции посла Франции в Украине.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: